【日々花長春】小説感想・雑談スレ
- 201 名前:名無しの読者:2022/05/28(土) 19:43:29 ID:OAXmok04
-
発売おめでとうございます!
Kindle版ですが、購入させていただきました
やはり挿絵があるとイメージが大きく膨らみますね
連続はるのんチョップはいい笑顔すぎて笑いましたw
混沌の女神はこずえちゃんのイメージでしょうか?
アレス王女のイラストはなかったけど、よしのん辺りが頭に浮かびました。
>後日談
女神の湯はなんというか、伊勢参りしたついで温泉に浸かるようなイメージですねw
そうなるとやはり食事も色々考えたい所ですか
トウヤ君のMPも考えると、この世界でも稲作を推める事が必要かもしれませんね
種籾は大地の女神辺りから手に入れられるかどうか。もし出来たなら、魔犬辺りはハッスルしそうですね
プラエちゃんは明るく振る舞っていますが、一番ハードな立場ではあるんですよね
風も闇と同様、光の信徒との確執がある訳ですからその辺りを上手く緩衝できるように他の皆が力を貸してあげて欲しいですね
この後の後日談と、、そして風騎委員の方も引き続き楽しみに待っています
- 202 名前:◆vsQyY1yD2Q:2022/05/29(日) 18:13:45 ID:Hel6X/tY
-
【 お 知 ら せ 】
『魔神殺しの風騎委員 世界平和は業務に入りますか?
〜勇者と魔王の魂を受け継いだ俺ですが、そこまで責任持てません〜』
第117話 あの時歴史が動かなかった 更新しました!
ttps://ncode.syosetu.com/n0908gs/
_,..─ ニミ
_ //77≧, \
,ィ'' ヾ ii} ./////ハ \ \
/ -‐=ミ゙ ゛¨¨¨¨¨ミ刈 \ \
〉-‐=ァミ_ V ヾ \
/ /,' '´ ̄ ¨''ヽ、_ し_{ \ヾ i
} / / ィニニ≦{{i u {ハ、__\ \\. }
/⌒Y {弋.・ j } rニニ≧、\ ヽ ,′
{ 斥.| ヾ `ー彡/ ヽ弋’ノ ヽ ヽ 人/ 当時の父・カーティスは
', ツ| u / ヽ  ̄-‐彡 }'心}
_ ゝ | u /r-‐ァヽ 〉、 u u .ハヒノ こんな顔して胃を痛めてたと思う。
ィ/////,{ {{{ /:.:.:.:\__ /:.:.:\ u .ハィ_
,ィ////////,ハ ヾ `ー-‐=彡ヾ:.:.:.::.:.:.:.} ハ/,∧>,_
ィ |/////////,ハ u `ー= ‐、二二ヽ从 ハ///∧ \>,
ィ / .//////////ハヘ ノ ハ/////∧ \ >,
/ ./ ////////////,ハ \ヽ_ イ |////////>, \ >,
. / / .///////////////,ハ >, ニ=‐--‐彡,< |////////////>, \//|
/\/ //////////////////ハ >,_ ,< .|/////////////////////|
∨//\////////////////////,ハ ////\ i/////////////////////{_
. ∨/////////////////////////ハ\ ./V/////\ .|//////////////////////}_
. ///////////////////////////,ハ. \/ V///ハ ヽ/.|///////////////////////ハ
}////////////////////////////ハ ./////ハ |///////////////////////ハ
- 203 名前:◆vsQyY1yD2Q:2022/05/29(日) 18:14:01 ID:Hel6X/tY
-
感想ありがとうございました。
>>201
お買い上げありがとうございます!
はるのんチョップに関しては 「段々 楽しくなっていってる感じで」 とお願いしましたw
混沌の女神の外見のイメージは……
……実は 『デビルチルドレン』 のホシガミだったり。
後日談の続きについては、またいずれ。
- 204 名前:名無しの読者:2022/05/29(日) 18:32:23 ID:1bOtaNCp
-
更新乙でした
何というか話通り、子供ならではの浅慮という感じでしょうか
ただ行動力が大きすぎたのが問題でしたね。これだとホントに責任を取らされそうなのはケイの方でしょうか
- 205 名前:◆vsQyY1yD2Q:2022/05/30(月) 19:47:30 ID:CMynLuWF
-
>>201
無知だからこそ できた事ではあるでしょうね。
アーロまで逃げてなければ、とうに見付かってたんじゃないかと。
- 206 名前:◆vsQyY1yD2Q:2022/05/30(月) 19:48:59 ID:CMynLuWF
-
――‐ 、
/ / ´・Y・ ヽ、\
/ , ゝ_人 _ノ \ ヽ
/ / ● ヽ l グルニアスレ 埋めがてら
/ / 二 | 二 ヽ| 風騎委員の解説などを……。
| l ― | ― l
| | /\ l ファイアーエムブレム グルニア流離譚 【お前のようなマムクートがいるか】
\ l / \ ./ ttp://aalaboratory.net/test/read.cgi/yadelive/1648476570/950-
\! /
>━━━O━━━(
| \,―、 / )
- 207 名前:◆vsQyY1yD2Q:2022/06/05(日) 21:43:10 ID:X26hVsrU
-
【 お 知 ら せ 】
〜勇者と魔王の魂を受け継いだ俺ですが、そこまで責任持てません〜』
第118話 ぺちぺちぺちぺち 更新しました!
ttps://ncode.syosetu.com/n0908gs/
___
''" ̄ _>-x,,
/ ⌒Y^ヽ/ ''" ̄ /  ̄\
/ ⌒ヽr-}/ / // // ヽ
/ r( ソ_彡// ; l 、
{ /人ノ / / j j l 、
/ 〔 人 / / / / { { } i
{ /{ r(ヽ / / / / /l / 八 l j i
Y/ } { ミ / / / / j ; ヽ { ハ } i
‖ {「乂{ / { ―-=z{ { l | \ } / ! i
{{ / {γ Y /ミxL,,,{ lヾ { { j } ノ } i
人( 八{ l l ]{ ん)气Y トい __ /j j/ ; } !
\ ヽ { { ゙ゞ少゚ `〜ヽ/\ノノ / } l
\ `弋 l ::;;::;;::;; x云ミx,_フ/// ,゙ ! 色々と理解できちゃうせいで
ヽ }\__ 〈(沙゚ ノ彡イ / / }
_)八 ゚ ヽ ・゙゙゙/彡 ノ / j、 おいたわしいポジションになった気が。
(⌒/ ‘;;:x, ::;;:: / >-‐''"/ / / ハ
/ \ _>ー‐彡(_/ /}/ / l 、
/ ー T ̄ 〈( ̄ ノ \ ̄__ノ ノ } }
‐< u { \`ー-‐彡ノ >--‐彡 ノノ
''" ー--------、 r-―\ \ー彡 r=====┐=彡
/ ー::::::::::.... ..:::::::::::::)ノヽヽ ̄ l _(ヽ}、
/ )ノ / -‐'''フ
{ ι ヽ // / フ}
_,x〜<^フ⌒〜、__,,,,__// / ⊂二ヽ
l :::l:. __,,x-ノ / ノ`:、 ヾ / / //ノ }
:::l〜" / ,.::/ ;; } l / / /
! } ,,::゙ /::/ ;; } Y j /::/ /
゙; Y .ノ ;; j:. }}::l jノ /
、 { ノ j::::..lj:ノ / /l
:、 、...::.. ..::.... ...:::::/ .::::::::/ ノ{ l
、 ___゙..:::::::::::::::::::::::::::::::/ .:::::}/ /:::}l l
∧ くー===‐>::::::::::::::::::::::::/ /::/ ...::::ノ l l
ヘ 〉;::;;;;:〈∨:::::::::::::::::/ /'" ι // l l
ヘ ..:::::::::::::::、V::::::::::/ ⌒ /:::ノ l j l
∨ ⌒ヽ::::::::Y〜''" /::::{:::{ | , l
,:: .:.:::::::i /::l{::::::l:::l l / l
l:: .:.::::::::l /::::::::l}::::::::::l ∨ |
l:: .:.::::::::l /:::::::::::::::l}::::::::::}ヽ弋 } ))
l:: .:.:.::::::l /:::::::::::::::::::::l}::::::;;;;{ノノ `'''〜--〜" ノ ノ
l:: .:.:.::::::lー<ミ〜---‐〜'''" ̄--‐彡 ` ー--‐ 彡
l:: .:.:.::::::l __ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄
.____l:: .:.:.::::::l_l`ー--f=ニニニ=Y__
 ̄ ――‐lミ=== ==彡l―{:: ::::}: ::::{――  ̄ミx、
乂三三三シ `t-- 乂;;.....::ソ ノノ
- 208 名前:名無しの読者:2022/06/05(日) 21:56:36 ID:eBjElc4l
-
更新乙でした
政略結婚二人の間に入った恋愛結婚の(一応)庶民…
うん、普通なら胃が死ぬね
エラも明日香も優しかったからともかく、二人共悪役令嬢的だったりする可能性も十分あった訳だし
- 209 名前:名無しの読者:2022/06/06(月) 00:33:00 ID:xSrrUAqm
-
たとえ他に想う男性がいなかったとしても、考えなしに明日香にイヤガラセとかしそうなんだよなあ、この子
死んだって報告する だ け というのがいかに温情かも気付いてないみたいだし
- 210 名前:◆vsQyY1yD2Q:2022/06/06(月) 21:07:38 ID:NOeWXWY7
-
>>208
エラが、理解できたが故に おいたわしくなったなら
モニカは、理解できたから自分の幸福に気付く事ができた感じですね。
>>209
そういう辺りが、エラから見ても子供過ぎるのでしょう。
年齢的にジェイ達とあまり変わらないのですが、環境の差かもしれませんね。
- 211 名前:◆vsQyY1yD2Q:2022/06/12(日) 22:08:31 ID:Jy/X76Rg
-
【 お 知 ら せ 】
第119話 お酒は成人になってから(異世界では) 更新しました!
,.イ7
///:リ
,イ/////
//////ノ
////r ´
////:ソ ,イ≧ 、
////// //!///≧:、
|://// ///八//////ヽ
γ.: !://イ゙:.⌒ヽ..... ////ノ \//////ヽ
イ:/.:.l///!__ -- = ////ノ ヾ/////ヘ
/.:.{:|:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.ムト、 ` 、//',
/.:.:.:、!:.:.:. |:.:.:. 、:.\:.:.ヽ:.:.:...`:.ー=、 ` ''''
′.: i:.:.:.:.i:.ト、:.:.:.\:.:.>、:.:.:.:.ヽ:.\ \
:.:.:.:.:.|:.:._壬:辷、:.:.、夊三,ハ:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.、 )
j.:i:.:.:.八:.:.抃zノ` ヘzソ灯.:!:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.寸
/ノ.:.:i:.:.:.ヽ:.{"゛ , ゙.ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.}).:.:))
〃/.:.:.八:.:.:.:.:.:≧ 、_,、_,... イ.:.:.:.:.:.:.:.:.∠:.イ´ この人なりに努力はしているんです。
{:{ {:.:.:.:.:.个=‐..> __ イ. :.:.:.:.:.:.:.:.:.ノ.:.)丿
ヾ:≧:.__. ゝ:.:.:.:. ≧{_r=-j:|゙:.:.:.∠ィ.:.:.:/ ちょっとズレてますけど。
γ `ヘ:::::::::::}:::{:::::L!.゙__,ノ ̄
{ ヽ:::::;ヌーヾ;;」l
イ l ヾ ゝ:
:! | ,ィ//≧:. 、 /ヽ、
:l l /////////ヽ,イ///}
j :| 人////////;八///リ
,i l///:≧/////ノ//`/;イ
l ノヾ////// ̄///////j
;; イ... ト;/////////////リ
′ L. ! }////////////;
/ ! ノ/////////′/!
′ / /: : :  ̄ V//////jト
/ //: : : : : : : : : !//////リ|
/ , イ: : : : : : : : : : : ::|/////:ノ |
__ / /: : : : : : : : : : : : : : :|:///// :!
j ` 7: : : : : : : : : : : : : : :リ////イ |
/ L / |: : : : : : : : : : : : : : ヾ//;イ`─‐ 7
. ′ 入 !: :v: : : : : : : : : : : : : : ヘ/ l ト、
:,' ィ/ '; : ヾ; : : : : : : : : : : : : : ヘ L _ ノハ
!: : :ヾ; : : : : : : : : : : : : : ヘ´ 7
|: : : : ヾ; : : : : : : : : : : : : :ヘ /
!: : : : : :V: : : : : : : : : : : : : V
l: : : : : : :V : : : : : : : : : : : ∧
;; : : : : : : ヘ; : : : : : : : : : : : ∧
!: : : : : : : : ヾ; : : : : : : : : : : ハ
`;: : : : : : : : : :ト、: : : : : : : : : ハ
'; : : : : : : : : :! ヾ: : : : : : : : : ハ
- 212 名前:名無しの読者:2022/06/12(日) 22:16:21 ID:gstJxQYL
-
乙でした
楓さんも小さくはないけど、こがたんやおっきーと比べられたら流石に
しかし一体ナニをやらかしたのかw
まあ何だかんだ言っても色々と負い目もあるし、コンプレックスもあったんですよね
達観してるように見えてもまだ若い
- 213 名前:◆vsQyY1yD2Q:2022/06/14(火) 20:51:51 ID:l6ywTGH0
-
>>212
「駆け落ちした妹の代わりに来た」 というのがネックだったのでしょうね。
秘密にしているから尚更。
そういう意味では昨夜の深酒は
バレてほっとして気が抜けたというのもあるかも。
- 214 名前:名無しの読者:2022/06/14(火) 22:26:11 ID:s4K7sfcN
-
乙でした
隠し事解消されたら、エラさんビジュアル元ネタの人のように、
お酒手放せないキャラになりそう…ならないよね?w
- 215 名前:◆vsQyY1yD2Q:2022/06/19(日) 19:15:55 ID:xuHwKGGv
-
>>214
そこまで呑兵衛にはならないと思うw 多分。
/ .://
l | || l | ‐――- ━━‐- 、 / .:// ,、__
| ,.| || | | .::::::::: 〃 ::::::::: .. \ / .::;::′ / ヽ
,:l::::l::|l::l::::::::::-=:::::::::::::::::::::::::::::::::...ヽ/ .::;;{;:! | う }
r'⌒ヽ //.::::::::::::::::::::::..⌒ヽ:::::::::::::::::::::::::::; ゚ .::::;;;!;:; j う {
,ノ Υ ,.......... // ̄ }|...... 、ヽ\/.: .:::::;;; ;;;i {. う }
{ う } /.:/.::://.::ィ:::::{:::::::::::j::ハ::::ヽ::::::.∨.::: .::::::;;;;;i;;;l | う {
ヽ, う {. /.:;:::::/.::::{/ハト、::>:::ノイ人:::::i::::::/.:::: .:::::::;;;;;;|;;;| | う |
{ う } ,:: /.::〃.:::::ノイ:::}::::::i:::::::::::::ヽ::::::|!::/.::>====-r'´)7ー{ : ノ
{ う |,::;イ:::/'::::::::::ノ::/.::::::j、:::::::::::::::i:::::!/.:::::〉( ̄ ̄ノ ハ′ }. : {
| う |::{ |::;イ:::i::::::::::/i::::::::::ヽ:、:::::::::::}:::/,::厂 / '´ 〉__,}. : '.
| う {::Y:{:!::i|:::::::/!:|:i:::\::::.\、:: ノ:/,;;/ ,ノ { ) __,ノ
{ | ハ::!:V::ト、:::::/ハNヽト、::>ーヽイ'/;;;/_> ゜ _ノ ∠ィ' i.!
.} : {_,ゝ:::: |;;;ヽ{ノ ノ ノ o>=‐ ¨¨ ̄ . イ i i ! 八
〉 : r'´イ::ハ::::/-‐―ァ'´ . <ヽノノ i | | i!{ i ヽ
{ : 八:{ `__r';';';';';';'/′ . <;';';';';';'/^く/_八乂 }〉}}ヽ゚.
廴_,ノ く;';';';';';';';'( . < ヽ;';'/';';';';';';';';'\}//}」 Li
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ;';';';';';';';';ゝ、__ . <-=三=-> . V;';';';';';';';';';';';';'>
ヽヘ./ ̄  ̄  ̄ニ=‐-;';';';';';';';';/
\_/
- 216 名前:◆vsQyY1yD2Q:2022/06/19(日) 21:02:14 ID:xuHwKGGv
-
【 お 知 ら せ 】
第120話 エラちゃんじゅうきゅうさい 更新しました!
__ -―x
....:.:.:.:.:.:.>''":.:.:._:.:.:}―-:..
/:.:___/:.:.:.:.:.'" ̄ ̄`:.:.:-ミ.:\
/ xく彡/:.:.:/:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.ヽ:.:.:\:\
x{彡/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.}:}:.:.:.:.:.:\:ヽ
/:.:r{彡/:.:.:.:./:.:/:.:.:./:.:.:.:/:.:.:.:.:j:ハ:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.、
冫r-へ:.:/.:.:.:.:/:./:.:./.::/:.:.:.:/:.:.:.:.:.∥:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:ヘ}
___ /rくx‐く^゙Y:.:.:./:.:.:.:.:.:.:./ {:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.}:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.ヘ
/::::::>―-ミ<⌒''~x―く.:.{-{__,ノミζ:.:.:./{-‐{―--ミ:.{:.:.:./:.:.:.j:.:.:.:.:}:.:.:.:.l.:.:.:.:、
/::::::/ ∥ \`''< }rーミ::\f^代_ジ:.:.:.:.; 乂:从{ 从:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ノ:.:.:.:.j:.:.:.:.:}:.:.:.:.l 「さん」 じゃなくて
ヽ::/ {{ \::::::乂r~辷彡7":.:.:{:.:.:{ ミ'^丐ミix、人:.:.:.:.ノ:.:⌒`メ/}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}
{{ { 个ト--`ー--‐イ:.:.:.:λ:.:.: ニ_{(;;ノリ ヾ  ̄'~イ// ノ:.:.:.:/:.:.:.:.:j 「ちゃん」 です。
>―-ミ__ {__{/:::ノ{:.:.{:.:.:.:.:.:人 ```` ィ巧lミxく//:.:.:.:.:..ハ
// ̄ ̄/''大:f冖''"「 ̄:.:.:.:从:.:.:.:.:.:.:.:.\_ノ 〈(;;ノノ )ミ、ノ:.:.:ノ.:./:.:乂
/:::::{ 弋{ {:.八.:.代:.:.:.:.:.:.:.:\_:.:.:.:.:.ノ 丶 `‥'"/:.:.:彡:イ:.:.:.::.:.:`ヽ
{/⌒ 乂{:.:.:乂\:.:.:.:.:\:.人 ̄ t_.... ゚ /:.: ̄:.:.:.}:.ノ:./~\ ハ__>く
_ ノ 八:.:.:{:.:.:.个トミ:.:.ミ=-く `ー`'' (_彡:.:.:.:.:.:.:ノ:.:.:/ 个 / ノ ヽ ヽ
/__ハ_ ヽ乂:.:.乂:.:.:.:.乂 \ 〈(_,,xへ:.:.:.:.:.:.:./:.:/:.{ .ノ-j {_〉l .| L{
f^Vノ::} ヾ::}__  ̄ `~r^Y゙ス_ r>-<::;;;>''" ̄~`ヽ:.:./:.:∧ 丿λ、j/
} 弋;;/ j ノ __ r-(@ミ)(人)┘弋辷ジノ Y:.:.:.:.:.:∧ ヽ 、
{ 冫 / rx‐くス''Yフス:ζ(_ノミノ。゚ノ l__彡イ:.:∧ } }
、 / ,,,x<fY>┐<人_)┘└~<。゚イ ヽ | ノ/ o} /
ヘ x‐x、 / / フ (_ (__)く_)-く〕:::::::::::::::::::∫::::} l x~x .|  ̄ & 冫*。
ヘ _{ミ()ミ} /..イ人_)へ(_人_)┘o)ハ:::::::::::::::::::8::ソ } r-{ミ(0ミ}-x / ゚*。 / δ
fミY^^乂lジ //^フ/ヾ{ //)rx┐彡イ:::::::::::::::::::::*:::ヽ fレ爪个辷介)〕./ 7∞*'" '"⌒><
`゙乂ジ ヘ / {x_){-(◎) こ〉()ミ)X^Yフメ、:::::::::::8::::} 〈ノ└′ ⌒/ / / / `''~ミ_
'/ ヘ __ / {'^X〈/ ハ ヽジ~イに(○)こ}:::::::::::::oノ__ | / 冫 / '" ̄ ̄ ̄`ヽ
__ '/ /::゚::}V ./ V)ミ}└し-イx~x 乂/L_ジ:::::::::::::::::゚。::::ヾ| / 冫 / / / >'" ̄ ̄ )}
/  ̄''~<⌒)\/:::::::::;'::∨^ヽ 人シ(0)ミ}__(ミ○ミ) x~~x::::::::::::::::::::゚*。;| 冫 / / / /
/ `'~ミ。::::::::/。::゚ヘ:::ノヘ 〈ヽLレヘ { ノ゙メ rく ヽ|//Y:::::::::::::::::::::j ./ 冫_ .√ √ 冫 ./
{ \ `'':弋_ノ⌒Yヘ ∧ {こニ○ニこ}にミ(○)彡ミ):::::::::::::::/| / 冫::::::::::√ √ 冫 /⌒\
\ `ヽ、:::::::ハ::ヽζ乂 / いヽ 八//Τヽ ζ:::::::::冫 .| /:::::::::::::√ √ / /::::::::::::::::ヽ/⌒\
λ \ \j::乂/:::::::::::ヾ⌒\-yへ__人_xく:::::::::冫 /:| /:::::::::::::::::/ / / ///⌒ヽ//:::::::::::::::、
-―ヘ `::、 {:::::::{:::::::::::::::}:::::::::ハ { /⌒メ((0)}::::::/ ./::::八 イ::::::::::::::::::/ / / //:::::;::::::::/:;;斗‐┐:::::::::.
/::::::::::::::::::::::ヘ ゙:、 乂:人::::::::::::八:::::::::}O)彡⌒〉/⌒Yf⌒/~x:: ̄::::::::::::::>――-ミ / //:::::::{::>'" /:::::::::::::l
/:::::::::::::::::::::::::::::::ヘ `、  ̄`ヽ/::::::ヽ::::ハl ヽ ソ⌒x''^Y⌒f~xノ \::::::::::::/::::::::::::::::::::廴__ノ⌒''<::::::::/ 斗―{::::::::::::::::l _
{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ '/ /:::::::::::::::::/::::}\ζ^Y" ヽ. い_j__/ )く;彡/:j{:::::::::::::::::::::::|:::::::/::::::::::::::::Y / 人::::::::::::::l/:/⌒\
乂::::::::::::::::::::::::::::斗-ヘ '/ /:::::::::::::::::/:::::ノ::::::{ ヽ}~fミヾ .} ノ`X彡) {::::::代::::::::::::::::::::|::::/::::::::::::::::::::}/ ヽ::::::::::!:::::{::::::::::::ヽ
}\::::::::/ ヘ '/ {:::::::::::::::/(::::::::::::::\ヽ 弋-{こ((○))こ)⌒)乂__}_ ̄`ヽ::::::j:::::x―-ミ_ノ ハ:::::::乂;ノ:::::::::::::::}
/⌒)\ .ノ:::::::::::/ ヘ '/ \___弋:`ー-く::::::ヾトミ__ <//Tヾヾ)ミ }_} /⌒\〉:::::ハ:::::::f(::::::::::::::::::/ >―-ミ l:::::::::::::::::::::::::::::乂_
/:::::::::(;;;;;;/::::::::::::;′ ヘ '/ \::: ̄ヽ:::::::::::Y:::::j::::::::}`'j~<_ノ┘\ノソ;′:::::::::\__ノ!::::::|:\::::::::::/_/:::::::::::::::::::ヽ-‐― ┤:::::::::::ー<⌒ヽ:\)ヽ
...::::::::::::::::::\:::::::::::::::::;′ ヘ '/ Y::::::::}:::::::::::}\j::::::/ ./ / \_ノジ::::{:::::::::::::::::::::::::|:::::::l:::::: ̄ ̄/:::::::::::::::::::::::::__} __j:::::::::::::::::::::::::\:::::::::::
/::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::′ /:::ヘ '/⌒⌒\__ノ:::::::ノ::::::::::ノ::::::{/// } }ヽ:::/l:::::::::::::::::::::::::j::::::::l::::::::::::::/::::::::::::::::::/ ̄/)}::::::::::::::::::::::::::''" ̄`ヽ\:::::
{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::′ ;::::::::::、 l::/⌒ヽ(::::::::/::::::::/:::::::::`<_ / / }/::::人:::::::::::::::::::::ノ::::::::}:::::::::::/::::::::::::::/(r~''"/:::::::::::::::::::::::/⌒ヽ::::::::ハ::::ヽ
人:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;′ j::::::::::::::、 l{:::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::\::::::::`ヽ_// /{:::::::::ヘ`''ー--------ミ::::::::::::::::::冫::::::::\::::/f⌒ヽ::::::::::::::{::::::::::}::::::::::}::::::
/\::;勹\:::::::::::::::::;′ |:::::::::::::::::、 l乂::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::\:::::::::::: ̄厂:::八::::::::::ヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::/::::::::::::::::::Y:人::::γ⌒\::乂::::::乂;:;;ノ::::ノ
{__//::::::::\:::::::::;′ |::::/⌒ヽ:、 l:::::`Y::::::::::::::::::\:::::::`~ミ_:::::::::::::::::::/::::::::::::::\___>――-ミ::::::::::::::}::::::/::::::::::::::::::::::{:::::::}:::{::::::::::::ハ::::::::ヽ:::::::-<
ヽ/::::::::::::::::::::\::; ト/::::::::::::ノ:::、 l:::::::ノ::::::::::::::::::::::::`~ミ:::::::::::::::::::::::::∠_::::::::::::::::::ヽ::::::::::::(⌒\)__;彡イ:::::::::::::::::::::::::::::::人::丿:八:::::::::::::}乂_丿:::::::::::::}
冫::::::::::::::::::::::::::::::::j j{::::::::::/⌒::::、 l/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::>-―--ミ::::::::::|:\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::ハ::::::::::{::::::::::::::::::::::::::ハ
{:::::::\::::::::::::::::::::::j ;λ::::::::{:::::::::::::. l::::::::::::;*゚~*。::::::ー----‐:::::::::::/::::::::::::γ:::::::::::::::::::::::::::`ヽ::j::::::::\::::::::::::::>―-<:::::::::::::::::::::::\::ノ::::::::λ:Y::::::::::::::::/::::}
.人:::::::::::\::::勹\::! ′:ヘ::::::V::::::::::::、 l::::::::;;゚:::::::::)}:::::::::::::::::::::::::::::::j{:::::::::::::::{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\~'"⌒`'く::::::::::::::::::::::\ー----‐''''"::::::::::::人乂_::/::::::ノ
}\:::::::/::::/::::::::j ;′:::::ヘ::::::\::::::::::、 l:::::∫:::::;;*゚::。oo。::::::::::::::彡::代:::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ\:::::::::::::::Y:::::γ⌒\::ヽ:::::::::::::::::::::_:::::::::::\:::::::::::::/
乂_/:::::/:::::::::::l ;'::::::/:::::::`ー''"⌒ヽ::、 _。o*∞loo゚p*'゚x*'゚:::::::;;゚:: ̄ ̄::::::::::l:::\::::::::}:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}::::V::::::::::::乂ノ:::::::::::::ハ::::Y彡''" ̄  ̄ ̄ ̄`''ー'"
\/:::::::::::::::::| /::/:::{::::::::::::::::::::::::::::ハ::。''゚ 茫)p*'゚::::::::::;;o'":::::::::::::::::::::::::}::::::::):::ノj:::::::::::::::::::::::x―-ミ___ノ::::::::}::::::::::/:::::::::::::_ノ::::::}
_彡::::::::::::::::::::::l /::::j:::::乂;/⌒ヽ:::::::::::l::'/ ,*'゚ %。o*・'"::::::::::::::::::::/ ̄>~彡::√:::::::::::::::::/::::___:::::/::::::::::ノ::::/::::::::/ ̄/::::::::/
f:::::::::::::_::::::::::::::j /:::::弋__:::::::::ノ}:::::::::::}::::゚*。*゚ λ:::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::/:::::::::::::::::√:::::::::::::::::/(:::(:::::::\_;;/_:::::::::::/{::::/(:::::::/
乂__/::::::)\:::::::j √::::::::::\::::::)/::ノ::::::::::ノ::::ハ;;゚゚・o。,_ l :::::::::::::::::::::::::::::::::::;′::::::::::::::√::::::::::::::::/::::\)___彡く:::::::::ヽ:::/::乂::::::::`く_
{(::::::::/::::::::\::! √::::::::::::::::>-―--‐彡/::::::::l. `~''∞l\:::::::::::::::::::::::{::::::::{:::::::::::::::::√:::/ ̄::\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}ア⌒廴`~ミ::::::ヽ
ヽ/:::::::::::::::::::::| √:::/γ"::γ⌒\::::::::/:::::ノ:::} rfYフ笏:::::ヽ::::::::::::::::λ:::::代:::::::::::::√:イ:::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ:::/⌒ヾ)::::::::)::::::}
/::::::::::::::::::::::::::| √::/:::::{:::::::弋:::::::::::`ー-‐彡:::::j ζ(_)ミζl::::::::ヘ:::::::::::::::人 j::::\::::::::{:/::}:::f⌒\:::::::ハ:::::::::::::::::::::::::::::/:::::/::::::::::::ノ--く::::::::ノ
√::::::::::::乂___>-ミ::::::/:::::::::j ,xーrく(j_)┘ V::::/}:::::::::::::::::|:\:::::::::\::/:::ノ::::}:::::::::::Y::::::{::::::::::::::::::::::/::::{::::√~ミ(:::::::::::::/
√:::{:::::::::::::\::::::::::::::::::Y::::::::::::::fミ(ミ(,)ミ)@彡 }::「 ノ::::::::::::::::::j:::::::\_;;; ̄:::;;;ノ:::::::::::::乂::乂:::::::::::::/::}::::::}::;′  ̄ ̄
:::::::/⌒Y:::::::::::::::}\::::::{@)~''フ廻}. j::/:::{:::::::::::::::::;::::::::::::::::::::::: ̄/::::::::::::::::::::::):::::::Y::::/:::::/:::::::ノ:;′
::::::::::::::ノ::::::::::::::ノ::::::::ヽ〈人) └弋辷 l∧:λ::::::::::::/:::::::::::::::::::::::/::::::::::::::_彡イ::::::::::ノ::::{:\L_/::;′
:::::::::::::::::ノ `ヘソ:::::V_〉:::::/::::::::::::::::::::/::::γ'" ̄:::::::::::::_彡イ\乂::::::::::::ノ
- 217 名前:名無しの読者:2022/06/19(日) 23:23:52 ID:R+d4aN0e
-
更新乙でした
エラ惨状救済?
まあ腹を割って、溜め込んでいたものをぶちまけた事で色々距離は近くなった気はしますね
町おこしは何かしらあればいいけど、他から来てもらうためには観光的な目玉を作らないといけませんね
この町を舞台にチャリオット競技でもやりましょうかw
- 218 名前:◆vsQyY1yD2Q:2022/06/26(日) 22:21:33 ID:hecB+/tS
-
>>217
ぶちまけるのは、エラにとって必要な事だったでしょうね。
そういう意味では救済といえるかも。
- 219 名前:◆vsQyY1yD2Q:2022/06/26(日) 22:27:02 ID:hecB+/tS
-
【 お 知 ら せ 】
第121話 朝の黄昏 更新しました!
ノ} ))
ノィ )) /ノイ
//ζ _ / / ζ
/ / >''"/⌒ ⌒〜ミ,,,,く
/ /w/ // い \`ヽ、
/ // l }| \
// |Y / / / l / { l j \ ヽ
{ /l | / { 斗― ノノ ⌒ヽ ハ
}//| | ‖ / | 人 } }_ i\ メアリーの件
/ ∨ |从二二\乂__{ 炙''ミy | ヽ 冷泉家にとっては大トラブルなんだけど
{ i l| ,,xシ~狄(_,\ {::)}ノ} } | 人
./ | | | l ⌒ミ,,乂;;ソ `''゙.ノノ \ `、 エラは ほっとした面も あると思う。
/ ノl | 人 `"`` `  ̄}ノ丿ノ \. `、
{ {/ | } 人 ミー--ノ ィ =彡-< ハ ) } `、
人 / | 八 __彡 く ノ ノ丿| Y ノ./ `、
{ {{ ハ ∧. 弋___, " / ̄ jノ ノ` ̄ ∨ `、
\ ∨ .;! } \ -< ー-イ{ -< ∨
/ j {/ /ミ┬--<_ / ヽ ヽ } Y ∨. \
/ ;!⌒\乂.{ 人`〜ミ[口]} } Yノ ノ} 癶 _ r〜t__∧ ヽ
/ ;!. Y ミ \ {ノノ ヽ} ̄/ ./ /:::::::∧ `、
;!_ } } )⌒廴__> / ノ / /| {:::/:::::\ 〉
/ ;! \ノ / \ / /. l ハ::::::::::::::/ _ イ
./ ;!|⌒\ `<__ ゙、:::.. >く イ! | | l l:::::::::::::{:::::::::::::::::::l
/ ハ| トミ `〜 __ _>''" O \| | | |:::\::い::::::::::::::::::}
/:: /::::L| | l || | | | <>「| O ̄ _ ○ ノ:::ヽlノノノ::::::::::ヽ::i::::::::::::;;;ノ
}:::{ /|::::::::| | l ||| l |::\Ll [__] ○ /jソ::::: ̄:::::::::::::::V{{::::::::::::::::::}:::::::::く
{::::} |::::::::| | | |l/|| | |::::::::>---‐<:::::::::::::}:::::::::::::::::::::::}{ト〉::::::::::::::ノ::::::::::::/
V人_ ,,,x<::|::::::::L| | ||::|| | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ〉::∨::::::/::::::::::::/
∨::::::::::::::::::::::::::::::::::L|リ|::|| | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::{::::::::{::::::::/
Y::::::::::::::::::/::::::::::::::::乂:::りノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;/::::::ィ:::::::}リ::i:::::::::::人;;;ノ::::ノ
|:::::::::::::::/::::::/::/::::::}::::::::::::::::ミ〜へr〜::::::::::iア::{:::ノ:::::::::::::| \:::::::::>''"
|::::::::::::/:::/::/:::::::∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ:::::::::::::::::::::::::::|  ̄
|:::::::/::::::::::/:::::::/ V::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j
人::〔::::::::::/::::::::/ }::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ
- 220 名前:名無しの読者:2022/06/26(日) 22:35:09 ID:t+NBVbcx
-
更新乙でした
元々の設定とは違ってオードくんが割と憎めないいいヤツになってたから、ちょっとかわいそうな事に
領主による宣伝ですか
なんだかんだ言っても東国原氏は県産物のPRは頑張ってたんですよね
- 221 名前:◆vsQyY1yD2Q:2022/06/29(水) 21:35:28 ID:5agfNOfV
-
>>220
エラが嫁入りする縁談が来た時点で、メアリーが婿入りだと気付けたので
ここまで引っ張ってしまったのは、オードの自業自得という面もあったりなかったり。
領主自らの宣伝に関しては、「自分の領地」というのを考えると
自らCMに出る社長の方がイメージ的には近い気も。
- 222 名前:◆vsQyY1yD2Q:2022/06/29(水) 21:42:18 ID:5agfNOfV
-
そういう意味では、知事や市長とかは代官なのかも?
- 223 名前:◆vsQyY1yD2Q:2022/07/03(日) 18:00:44 ID:ioJSaHOX
-
【 お 知 ら せ 】
第122話 ゴーシュ地方創生プロジェクト 更新しました!
_............_
>::::::::::::::::::::::::,ヘ::::::..、 ,ィ
/:::::::::::::::::::::::::ト-' ヽ:::::ゞ´ ¬
,:":::::::::::::::::::::>, ‐ヘ ヽ '::/ ノ>、
/:::::::,::::::> ´ < /{\ ,イ´
,::::::::// _ >_\j/<:::::ヽ
,::::::::::{ ノ::::`:::::::/ / }Y" >::.
.::::::::::::! ノ::::i::::::ヽ::::ヽ.' ノ::、ヽ r::´:. 先日、和歌山 みなべ町の 「うめ課」 と
.::::::::::::! rイ:::::::::、:::::::: ': ヘィ::ヽノ::、:ヘ r‐::'::::::::. 「梅干しでおにぎり条例」 の存在を知ったんだけど
:::::::::::::Y::::゙::/ ヘ::::::::::l:::::::ィ斧斥 !::::Y::::::::i:::::::::.
:::::::::::::::l:/::、::::::::ヾ:::ノ::イ 弋;;ソ<二 -、:::i:::::::::. やっぱり これって言う強みというか
:::::::::::::::ヘ::ィ 芯気 _..,- ´ }、 ヽ' ニ-、:::::::! 「売り」 を持ってる所は強いと思う。
:::::::::::::::::::::.、 弋.ヲ- <-( .ィ .} { .l r- 、ヽ>、
::::::::::::::::::::::Y´ ノ ' `´ /,:.、`! { r、 ヽ,ィノ、
:::::::::::::::::::::::ヽー< 、 .フ ./ ,:ハ ヽj __! ⌒ヽ
:!{:::::::ヘ:::::::::::ヽ :. ` ‐- ../ ,: /ハ / / ハ
: :ハ:::{ ヽ::::::::::ヽ ヘ \´ / ,:/イ/ヽ :./ .ハ:、
::. ./:::ヘ `ヾ:::::ヽ ヘr―、ヾ/,. ―_// .ハ V ,: vヘ
V::::::ハ :, ``i{ { (_) - _/ ,: :、 V ヽ 〈 〉l
,:::::::::' 〉 ヘ束 ノヘ {_ノソ´ヽヽ {! /{ ,:ヘ .V l ヽ / j
,::::::::::ハ }∧ ! ノ ヽ_/ `´ ヽ ヘ 束、 V ヽ !
,::::::::::::':::ヘ V/`´ : ヽへ V `ー ヘ= = }丿
..,::::::::::::':::::::::)./ .: ヾ :、__ノ !
,::::::::::/::::::::( .i_... -―- r 、 .j , ィ7´i⌒:.ヽ! :. ,:
:::::::::: ,:::::::::iヾ! ,: ,: .{ ヽr'-イ ノ :. :. .! :. !
:::::::' ,:::::::::::i:::i! { l lヘ ご| |ご 〈.! } } i、 } |
:::::' ,:::::::::i:::::ハ .i .i : ( 、 l l.._ ノ ! ! !.iハ ,: |
:::' .!::::::::::::::::::::〉. ヘ ヘ :、 ヽ ':l l { ,: ,: .,: ,: ハ ./ !
::' !::::::::i:::::::::/ ヽ丶 \ ヽ (ニl_j ノ ./ / .,: ノ/ \ / j
- 224 名前:名無しの読者:2022/07/03(日) 18:16:57 ID:8iTVoikK
-
更新乙でした
虹のしずく?
渡るのは人間側じゃないけどw
売りを持ってても活かせるかどうかってのはまた色々ありますよね
小説内でボロクソ言われてるのに売りにしてしまう坊っちゃんの舞台とかw
- 225 名前:名無しの読者:2022/07/03(日) 19:09:06 ID:u3fn5izQ
-
更新乙
- 226 名前:◆vsQyY1yD2Q:2022/07/10(日) 22:13:06 ID:4bnOIZcG
-
>>224-225
>>224
> 虹のしずく?
それを個人の魔法で やっちゃったのが
死の島に落ち延びた魔神です。
- 227 名前:◆vsQyY1yD2Q:2022/07/10(日) 22:15:44 ID:4bnOIZcG
-
【 お 知 ら せ 】
第123話 幼馴染は驚かない 更新しました!
『小説家になろう』にユーザー登録されていない方は、小説系掲示板の方もご利用ください。
ttp://aalaboratory.net/test/read.cgi/sbbs/1625997911/
,.イ
./.:/
/: : :/
{:.\ /: : : : /
ヘ: : :丶 _.. -- }: : : :ノ
.ヘ: : : :.丶/ ノ: : :>イ ヽ、
\: ノ´:ヽイ: :/´7: :/ 丶
/〉r-、: : : /_ノ: :.ヽ :,
i 〈::`ー´:: : : : :, : :.:r-: :} ;
.l /:ハ: ヘ: : : : /ゞヽi:::ヾミ、 i
.l //:ヾ::≧='イ:::::,:::イ:_::::::ヾ、、 :、 華族の知識は足りないけど
ij'/:: ̄:::_::辷ヽ_:ヘ 弋リj´! !:ヾ、 :、
lj!::::、::::( 弋ソ⌒ー‐ '´ :! ソ::::ハ,i} :. 「アーマガルトの領主夫人」 として知識は
.jl!i:::::::::`::ー ´ ' !イ::::::j:::::j :、 しっかり持っていたりします。
.jl!i::::::::::{!::::ヽ___ー__´ ノ:::::::/:::j:::! /
,ィ.rゥ 777///////| (::::ノ::::ノ::/-<
〈 ( /////////////j_/-イ´ .} ヽ それだけハリエットに
,rニニ7/////////`ゥ-ヽ弋乂_ノ .: 気に入られていたって事ですね。
/辷 ヲ/////////イフ- }={ |::::::::、 il
..:::::::{_r--ー‐ゥ ¬ソ{フ_イ,ィ、.〉ノ::::::::::::. ハ
..::::::::/ヘ`ノ/ .._(ン'/=(i`ヽ__ ; ハ::::::::::::、 {: ヽ、
....:::::::/' 人./ (フ/ー,ハ { ヘ::::::::::ヘ ヽ .\
...::::::::::::// ./ i _..{=i !ニ{.._ ヾ==' ヘ ヘ:::::::::::ヽ ヽ \
...:::::::::::::::::.:' / ./ :、 }.l {_( ヽ \ ヾ:::::::::::::ヽ ヽ ヽ
....::::::::::::::::::::.' / / }ヘー---ツ__ 、_..ヘ \ヘ::::、::::::::\ \ :.
::::::::::::::::::::.' ./ イ j i:.:l {:| : : :} i: : :l ヘ ヽ:.::::::::::::::::::丶 ヽ ;
::::::::::::::::::' / 'ハ ノ ヾ': :i: : :ヘノ: : :.V: : ヘ ノlヾ:::::::::::::ヽ::::\ ヘ }
:::::::::::::::::! / ij  ̄ 〉: :.、: : : : : : : : : : :ヘ〜イ / jl!ヽ::::::::::::::、:::::::>.、 ヽ
::::::::::::::::l / .l! /: : : :ハ: : : : : : : : : : : :ヽ ¨´ j!l ヾ::::::::::、::::::::ヽ::::へ丶
::::::::::::::::l , l! /: : : ノ| ヽ: : : : : : : 、: : : :〉 jli ,:::、::::::::、::::::ヽ:::::::ヘ. \
::::::::::::::::{, il! /,イ:/ .| \: : : : iヘ: : :ノ ヘ\jl.! }:::::、::::::::,:::::::::ヘ:::::::ヘ ヽ
::::、::::::::::ヘ j!l _ -‐ ノiiij | | ,へ: : |iiii、:/ ヽ`lj! j::::::ヘ::::::i:::::::::::}::::::::::! ヘ
、::::丶:::::::ヽ j!!lイ /iii丿 / .i / / i ヘiiiiiii!ヘ ヽ /j:! ;:::::::::ヘ::::::i::::::::i:::::::::::i . :.
::::::::::::::ヽ:::::\i,!j イii( / ,} ´ / i }iiii :, //j ,::::::!::::::ハ::::}:::::::ノ::::::::ノ }
::::::::::ハ:::::}`ヾ-≠- / `´ / /i! . / 、_jiiノ } //ソ /:::,イ::::::l:::i:::!:::::::::::::::/ j
ヘ:::::::::::}:::! j i ! / ,:j / | .//V イ l:::::::、:::ノ::::::::::::/ ,:
\::::::シ {!ハ / ,:! ! , |// v' ヘ:::Vノ:::!::::::ノ ノ
- 228 名前:名無しの読者:2022/07/10(日) 22:43:29 ID:bevAJGyq
-
乙でした。タイトルはそっちでしたか
機巧少女は傷つかないの方を先に連想しました
ハロウィン…サプライズイベントとしてはありなのかもしれないけど、問答無用で斬られたり撃たれたりする危険もないのかなw
貴族ムーブとしてはエラ、軍人ムーブとしては明日香、領主ムーブとしてはモニカが
それぞれジェイの補佐をできるって感じですか
- 229 名前:名無しの読者:2022/07/10(日) 23:37:19 ID:AOePLvk7
-
乙でした
- 230 名前:◆vsQyY1yD2Q:2022/07/17(日) 10:53:52 ID:dTGRFfDB
-
>>228-229
>>228
> 貴族ムーブとしてはエラ、軍人ムーブとしては明日香、領主ムーブとしてはモニカ
それだけではありませんが、大体そんな感じですね。
役割分担です。
- 231 名前:◆vsQyY1yD2Q:2022/07/17(日) 20:04:28 ID:dTGRFfDB
-
【 お 知 ら せ 】
第124話 しがねえ恋の情けが仇(ガチ) 更新しました!
/ .://
l | || l | ‐――- ━━‐- 、 / .:// ,、__
| ,.| || | | .::::::::: 〃 ::::::::: .. \ / .::;::′ / ヽ
,:l::::l::|l::l::::::::::-=:::::::::::::::::::::::::::::::::...ヽ/ .::;;{;:! | う }
r'⌒ヽ //.::::::::::::::::::::::..⌒ヽ:::::::::::::::::::::::::::; ゚ .::::;;;!;:; j う {
,ノ Υ ,.......... // ̄ }|...... 、ヽ\/.: .:::::;;; ;;;i {. う }
{ う } /.:/.::://.::ィ:::::{:::::::::::j::ハ::::ヽ::::::.∨.::: .::::::;;;;;i;;;l | う { メアリー登場以降
ヽ, う {. /.:;:::::/.::::{/ハト、::>:::ノイ人:::::i::::::/.:::: .:::::::;;;;;;|;;;| | う |
{ う } ,:: /.::〃.:::::ノイ:::}::::::i:::::::::::::ヽ::::::|!::/.::>====-r'´)7ー{ : ノ エラさん、借りばっか増えてる気が。
{ う |,::;イ:::/'::::::::::ノ::/.::::::j、:::::::::::::::i:::::!/.:::::〉( ̄ ̄ノ ハ′ }. : {
| う |::{ |::;イ:::i::::::::::/i::::::::::ヽ:、:::::::::::}:::/,::厂 / '´ 〉__,}. : '.
| う {::Y:{:!::i|:::::::/!:|:i:::\::::.\、:: ノ:/,;;/ ,ノ { ) __,ノ
{ | ハ::!:V::ト、:::::/ハNヽト、::>ーヽイ'/;;;/_> ゜ _ノ ∠ィ' i.!
.} : {_,ゝ:::: |;;;ヽ{ノ ノ ノ o>=‐ ¨¨ ̄ . イ i i ! 八
〉 : r'´イ::ハ::::/-‐―ァ'´ . <ヽノノ i | | i!{ i ヽ
{ : 八:{ `__r';';';';';';'/′ . <;';';';';';'/^く/_八乂 }〉}}ヽ゚.
廴_,ノ く;';';';';';';';'( . < ヽ;';'/';';';';';';';';'\}//}」 Li
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ;';';';';';';';';ゝ、__ . <-=三=-> . V;';';';';';';';';';';';';'>
ヽヘ./ ̄  ̄  ̄ニ=‐-;';';';';';';';';/
\_/
- 232 名前:名無しの読者:2022/07/17(日) 20:15:56 ID:8m5lWiMa
-
乙でした
- 233 名前:名無しの読者:2022/07/18(月) 03:50:29 ID:NgqqE1xu
-
更新乙でした
骸骨の仮面を被った人間、なのは確かでしょうが、果たして「全員町の人間」だったんでしょうかねえ…?
ケイ君は悪人ではないのでしょうけど、流されやす過ぎだったのが…
メアリーに見初められなければ、真面目な料理人として冷泉家で長年勤め続けてたんでしょうね
こうなるとメアリーの方の教育が重要ですね
- 234 名前:◆vsQyY1yD2Q:2022/07/21(木) 20:19:19 ID:hyzbUt6E
-
>>232-233
>>233
> 流されやす過ぎだったのが…
立場の差があったというのも あるでしょうね。
なにせメアリーの祖父は内都華族でもトップクラスの冷泉宰相。
ケイは無役の自由騎士ですし。
- 235 名前:◆vsQyY1yD2Q:2022/07/24(日) 21:41:23 ID:EFFJx23b
-
【 お 知 ら せ 】
第125話 夕涼みと光の道 更新しました!
,ィ= ニ:.、
- ―――-== 二 _ ,/ 彡-=:ニ\
/ ‐ ミ 、 ` < ⌒ `゙ < ¬゙ト
-‐ 1 / \ 、 ` < ` :、 ` く^ヾ
/ ,. ィ⌒ヽ ヾ 丶、 < ゙ ヾ :.ヽ ゛
/ /´ 、 \ 丶、 丶、:. ハ
/ l \ \ ヾ マ \ \ \ j
√ | {l \< _ マ V :. v マ ヽ'
{ | ゞ 、 ヘ 斗 \ _,,,x、 :. :ハ:.い } 夕涼みというと
|| | \ ,ィ´ ,x劣ハ:) }V: }l l }:.l} ! リ 浴衣が似合いそう。
| l 八 ヾ \ ヘ、〃ゞ-゚´ ・ lハ ハ Yl:.リ /
| ∧ ア´` ミ` ー\ :.:.:.:.: ' l} ,イ lリ ハ'ャ'′ と思って探してみたら
〉l ’/ ,ィ劣iミ ̄ ⌒゙ / /'/ ノ1 } きっちりある この人のAA力は
ハ ヽ. j{ゞ≠ {:. '" j_ノ } l ' やっぱり すごい。
/ ; ヾ 、 `ミヽ:.:.:.:.: ` 丿 从 ; ;/ _
/ /! {\ `ミ ミ\ ー イ/ / / jレ  ̄` 、
//.: { l Vト` ミ=ニ ̄ > _ / 彡'_/ / / 丶
j/ | 从{ ヾ:.、` ≧=- 〜ァ´  ̄〈 / イ \
{ v{ マlヽ \ ` ー― <ト ニ ノノ:,ィ/ <=ミ ヽ l ' :. ヽ
゛ \ `〜 ≧=イ \ 、 ゞ-=く /´, ィ ´ V !.: :. v
` ゞ、:ヾ` 〜 ア´ ,ィ マ{/ :! :. l
/,)-、 _>-く / マ l .! :. |
{/ ‐く ( ヽ ,ィ彡/ / v :. :. l
(/゙ヽ) 、 ヽ \ > " / / }! :. ゝ | - 、
入 i^ー' ` } ∨/ ,. / ,'{ 、 |! :. ⌒ / /
∧ ! / .: ' l \ .:i! .:.:! ,. =ミ.. 、 _ ァ ´ /
ヽ } .: ; .: : :..、 ..::j! .:.:ノ ./ ィア ,ァ ‐`/ l
\ v! l ハ ! `::.. ...:::::{! V ∠ニ= ァ 7' // ヽ
` .、 l i! ! ゛ :. ` ー::- :.......::::::::::八:. { / ,. ´/ / .: lハr‐v.i⌒i r‐v ヽγ 7
/, :. i! _l!.-`≦ニ二二二ニ≧=- :::::::.::::∧:. / /.:.:l ! l i | l ! l_、 7 .′
} V l! _..<二ニニニニニニニニニニ:>.._ :::::::::::ヘ .:./ / .:.:ノ ∧ .ゝ ' 1 j l ! ` ー "
/ , 〉、 jィ仁ニニニニニニニニニニニニニニ.、_ ノ } l .:.::′ 入 ゝイ\ ノ ',
/ /, ;' Y ∠二ニニニニニニ=====ニニニニニ二} | l.:.: ヽ/ ::::::::::::::∧',
,' /, ' ゙iニニニニ=- -=ニニ二二二二ニニ=- -=ニニ:j! l:. :: \ ::::::::::::::::∧V
′ / /, / ヤニ=- -=ニニニニニニニニニニニニニ=-.{ 八:. `マ:::::::::: ∧V
;' / /,/ ヤ -=ニニニニニニニニニニニニニニニニヘ 丶:. ` マ:::::∧V
, / / ::1-=ニニニニニニニ三二ニニ二三ニニニニ厶 \ \:::::.V
l ! / :::::iニニニニ>'"´ ̄  ̄`゙''<ニム 、 :::... ヽ} V
{ l / ::::::{ニニ>'" _ `ミ〉 ヽ:. :::... ', v
八 :. ' :::::マ''´ _ - ‐  ̄  ̄ ‐- \ \ :::... ', v
ヽ Y :::/ ,. ´ ` 、ヽ \ :::... ', v
У :/ ,. " ´ ヽ’ ` .. 、 ', \
/ /./! ´ ,. ´ ヽ ` ー -\ 、 \
/ ゞl i! / ,ィ彡=− ヽ 丶 ` . \ ヽ
, ' .: ; i! / / 丶 > ` :.
/ .:: ; ! ..:/ 、 > .._ ` }
/ .:: ; i! ..:::' :v ⌒ ′
! .::: ; i!:::..... ..:;:' :v
> __ - 、 :: ; i! ::::...... ..:; :v
`; } ::::..... ..:; :v
i! ` :::::.... ...:; :v
l i! \:::.... ...:::; :v
| i! :::::..... ...:::; :.
| i! :::::..... ...:::
| i! :::::.....::::/ l
| i! \:::::/ |
l i! ` ;
: i! ;
: i!
:. i! ,'
:. } /
:. i! /
:. } /
', i! ′
' i! √
', i! √
∧ i! √
∧ i! √
∧ i! lv
∧i! | ヽ
- 236 名前:名無しの読者:2022/07/24(日) 21:56:09 ID:/wE3M/jH
-
乙でした
- 237 名前:名無しの読者:2022/07/26(火) 19:55:37 ID:zS1G+nYa
-
更新乙でした
なんか田舎の青年団のノリですね
酒瓶はどちらかというと↑のAAの人が抱えてそうですがw
取材陣はコネ狙いですか
まさかプロ野球選手と結婚する女子アナみたいなのを狙ってたり?
- 238 名前:◆vsQyY1yD2Q:2022/07/28(木) 21:09:59 ID:Rx2GVIR6
-
>>236-237
>>237
> プロ野球選手と結婚する女子アナ
野球選手ではなく次期領主とかが狙いとなりますが
イメージ的には近いかも。
PSニュースは、スチューデントニュースというタイトル通り
放送部の生徒、つまり華族令嬢がアナウンサーやってますので
華族学園の婚活的にもアリなのです。
- 239 名前:◆vsQyY1yD2Q:2022/07/31(日) 21:24:55 ID:CXlgmT0X
-
【 お 知 ら せ 】
更新しました!
......:::::―:::::.......
,...::::::::::::::::::::::::::::::、:::::::ヽ ハ __
/:::::::::::::::::::::::::::r‐ ' ヽ:::::/ }
,::'::::::::::::::::::::::::::::_:〉 、 __ヽ' >
/:::::::::::::::> ´ < __ { フハ, イ:.
,:::::::::// _ _ _、 ,イヘ V` ヽ、
,:::::::::::i ノ:::::`~´:::::/ i:ヽ` イ
;:::::::::::i ノ::::::::::::::::::::::`::Y .i::::::\ r-j
;::::::::::::i ノ:::::::::::::::::::::::::::::,::-´::ヽj::::::::::::`:::::::、
;::::::::::::iノ:::::::::::::::::::::::::::::´:::::::::::::::j!:::::::::::::::::::::::. こういう話になると、モニカが強い。
.,::::::::::::i::::::::ィ:⌒::、::::::::::::::}::::ィ斥乏::::::::::::::::::::::::、
,::::::::::::::{:::、:::::ヾ::::::\::::::ノ´ `¨ .i::::::::(ヽ::\:::::ヽ
.::::::::::::::::i::::ヾ:::ィ弋泛` i:::::::::ヽ ヽ、 \-..、
'::::::::::::::::::ト{.l ト、 /ノ , ト`.<:::}:ハ ',ヽノ ` :、
,::::{:::::::::::::::::i i {ノ / _. 7 j::::`ヽ ヽ.ヘ :, i .}
'::' i::::::i::::::::::i.} ヽ_ `ー' /r―::、ハ ` } ノ、
::{ノ::::{:ヘ::::::::ハ\ ̄ ̄ ヽ  ̄ヽ´ ノ:':}¬ヽ ,イ / i丶、
i'::/:::(:: ヽ::::::::ヽ. ヽ: } ヽノノ::イ {¬ ´ ,:/ 、 i. ヽ、
/:/::/ ヽ ヾ::::::\./ 人 __r__ --ヘ .ノ i \ {. ヽ
':::::i ノ /7/ /{//////ヽ/////ハ ヽ i ヽ ヽ i
.:::{ / イ / ./ ヾ//// ヾ/// ヽ \.{ i ヽi
;:::束イ / / ./ `イ : ヽ ` :、 | 束、
ヽ ̄ / ./. i 丶 `≧ 、 ノi
ヽ /  ̄¬ /. l .ヽ >'"´ ヽ:、
/ i / .l ヽ ノ :.
/ 、 / .l /\ ノ }
i ソ ` 、 .l __.. イ ヽ、 _ノ
ヽ /i ` -{ ≧x、 .i ,z≦ニ} i ` ̄
` ̄´ ヘ { ー `{^}´ __ l ノ
\ .( ― V - { /
` ーー ヘ_ ≦⌒≧=_ノ―― ´
- 240 名前:◆vsQyY1yD2Q:2022/07/31(日) 21:36:54 ID:CXlgmT0X
-
タイトル入れ忘れてた。
第126話 ○○しか見えない 更新しました!
『小説家になろう』にユーザー登録されていない方は、小説系掲示板の方もご利用ください。
ttp://aalaboratory.net/test/read.cgi/sbbs/1625997911/
- 241 名前:名無しの読者:2022/07/31(日) 21:52:39 ID:k2cm/syU
-
更新乙でした
フィッシュアンドチップス(芋はないけど)と言うか、ギョロッケ?
こういう観光地と言うといわゆる「夜のお店」みたいなのもありそうですけど、その辺りは見回る事は人に任せるしかないですかね
- 242 名前:名無しの読者:2022/07/31(日) 21:52:59 ID:ohrkfS1B
-
乙でした
- 243 名前:◆vsQyY1yD2Q:2022/08/05(金) 20:50:33 ID:A+n6k20n
-
>>241-242
>>241
実は、モデルにしてるのは徳島県のフィッシュカツだったり。
> 夜の店
元々観光地ではないので
あっても酒場あたりな気が。
- 244 名前:◆vsQyY1yD2Q:2022/08/07(日) 21:41:37 ID:hOOqZanA
-
【 お 知 ら せ 】
第127話 渚のおっぱいアルカディア 更新しました!
f⌒√‰寸⌒≪φ┐
x<.:~孑γ% メ┐.:.:,>≪゛⌒ゞ
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.圦_/‰^Y ※`Y※ 〕
/.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.弋_,_>''込,_匕夊_,Z
/.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:1.:.:.:.:.:.:.:.:ヘ.:.:ヾ
/.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:k.:.:.:.:.:.1.:.ヘ.:.:.:.:',
,'.:.:.:.:./.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ ∨.:.:.:.|.:|.:ハ.:.:.:.:j
i.:.:.:.:/.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:厶- ∨.:.:j.:i.:.:.ハ.:.:.キ
j.:.:.:/.:.:.:.:.:γ.:.:.:.:.:.:.:.:/.:./ ∨.i.:|.:.:.:.ハ.:.:.k
j/.:.:.:.:.:.,ィj_:_:_;>イ/イ升气 Υ.:i.:.:.:.:.ハ.:.:.k
〆.:.:.:./.:.:/イチ荐 ヒ:刈 〉j.:.:i.:.:.:.:.:.ハ.:.:.:ヘ
,ィ.:./.:.:.∧.:.k ヒ戎 ゞ‐″.j.:.イ.:.:.:.:.:.ハ.:.:.:.ヘ, 明日香とモニカは
,ィ"7f 1.:.:.|.:.:.小 ,,,, ,,,, /.:/i.:.:.:.:.:.:.:.:.k.:.:.:.:ハ 並べると すごいと思う。
// i;j |.:.:.:k.:.:.:.:ハ ′ イ.:.:У.:.:.:.:.:.:.:.:h;.:.:.:.:ハ
/.:./ ` !.:.:.:∨.:.:.:.∧ ー ´ j.:.:f.:.:.Υ.:.:.:.:.刈.:.:.:.:.:.j エラは ちょっと属性が違う。
{.:.:{ ∨.:.:ヾ、.:.:.:.:.ゝ、 イi.:.:.|:::::/.:.:.:.:./:リ.:.:.:.:.:.ハ
!.:.:ゝ ゝ.:.:.:.:≧=-__;:.、>zr 乂.:У.:.:.:.:.メ f.イ:.:.:.:.:.:∧
\У /.:>''"~.:7 ,._j z≦ :_:.:.:.:.:..:イ |:{.:.:.:.:У.:.:.i
/.:≠.:>''ー┴ 。≠゚ j }─< 圦.:.:..:{,.:.:.:.:i
,У.:/ 。≠゚ ー -‐ ,7 ヽゞ、:ヘ.:.:.リヘ
f.:,心/ j。≠゚ ,/ j个x.;.ゞ、.:.:1
jノ^Y 。≠゚ /,' ,f⌒了 {.:.:.:.:.:.:リ
,../(斗セ" / /,,' ,厂 h 乂.:.:.:.:イ
/.:.:i √⌒>=-ュ___,,./__ _,.、-=ニ二 ̄ ̄个s。._」 f^ :.\ ゞ≠ミメ、
/.:.:.:.:.:.Y ,心f介fミメ、 .:√ ハ Γ了 j/ :.. 〉 Υ.:.:.:.:ヾ
γ.:.:.:.:/j ,γ Υノ.j| \ 'v j У イ: ( i.:.:.:.:.:.:.:ヾ
{.:.:.:.:.j / {{ /У.}ト、 》 'v У .:' / ;:... } /.:.:.:.:.:.:.:i|
ゞ,:.:冫/ ヾ=イ人ノ|| `≠ ハ / / : ノ/.:.:.:.:.:.:.:刈
У / ∨ |{ |{ :/ ハ 〈 イ.:.:.:.:.:_,.ィ7゙
/ ゝ、__ / |{ |j :/ } ∨ ∧.ィメ
/ 孑F≧=斗-≠⌒~< ___≧=-z辷ナヱ∨ . i
/ -‐ j j圦 ∧ |k .: i
/ > ´ ,ィ ノ ’. / i! 丶 :: j
/ > ´ / i.ノ ! ハ | ゞ、 k ※ 明日香
/ ....:' / |.! / 'v 〈 ∨\ ハ
/ / |! ./ ∨ 〉 Υ ヾ ハ
/ ...::,.'` / j / ! ∨ h v. ヾ ュ
/. / ハ / ’ 寸i k:. ハ
/ j_/ イ / ャ ', :.. 心、
r‐‐‐ー - ォ‐‐´<. ..::,.' / |i / i v :. へ
f ̄ ̄ ̄ ̄ ~ ̄了``\___/ /7_ ,.j h , ヾ
 ̄,..二> / /刈 `  ̄ "' ‐-======'━━━= ''"~ ̄斗 } Y :.. . ヽ
ゝ─── ‐ " ‘7 / i从|`丶、:. ;>''~~了 ! :'. ゙:,\
〈/ |N1 ヾ、::.. _、‐''"~ { j :. :.,ゝ
ハ i ゛..,,::...: . / } ハ :.、 .x´⌒''~ 二二つ
/ | `゙ゝ、: ..:/ { ∧ γ´ ─── イ
i | `マ j 代__ノヘ {´ ̄ ̄  ̄ ̄
j. ! 1 j ハ \〉
j :i ! { ハ
j i i! } ヘ,
j :i i { ',
j :. i } ’
j .:ハ i ∧ ’
ム^´⌒ヽヘ j / ゞ ’,
λ i / >''~⌒ -‐===‐‐-┘
- 245 名前:名無しの読者:2022/08/08(月) 00:37:51 ID:JqIF3MTR
-
乙でした
- 246 名前:名無しの読者:2022/08/09(火) 04:09:12 ID:a+Umqthv
-
更新乙でした
こどもたちのなにかがあぶない
海の家的なものはあるようですが、着替えのみでしょうか
焼きそばとかかき氷的なメニューとかあるのかな
最後の少女、なんかもりくぼっぽいイメージ
- 247 名前:◆vsQyY1yD2Q:2022/08/10(水) 23:24:38 ID:cOrvxRdX
-
>>245-246
>>246
港湾事務所みたいな建物を借りて更衣室にしてる感じなので着替えのみですね。
お弁当とか持ってくるのが普通なのかも。
- 248 名前:◆vsQyY1yD2Q:2022/08/14(日) 20:12:06 ID:+gZy4/jG
-
【 お 知 ら せ 】
第128話 温熱カバディ 更新しました!
<⌒_ __〉 二⊃
>''⌒\>r'´::::::/∧ \
> ´ )人::::::::::/∧\_)
> ´ ,、 ''~ ∨/ ̄ ∨
,。 ´ ,、 ''~ 〈 .
. ´ ,、 '~ / /`、 .
{ , '゜ / / `、 \
| イ / / / ⌒ヽ \
| | / .′ ′
. | | | / | ⌒ヽ ハ
. | V | / / 人 ,ィ心 V | '. ∨
| .| i| | / // , \ .ん(,_ } / / 〉
| | 八 | /-、、 乂ン / / ̄ ̄\. /
. l |/ ./ / 乂 \ : : : / /:::::::::::::::::::\ / 絵本の子、イメージ的には
. l /\ / / `¨´ _彡'_:::::::::::::::::ニア
l ∨/_\_ _ ィァ'’  ̄\:::::/ 世界樹の迷宮4のミスティックなのですが
l |\_ ̄\/⌒⌒^>'゜ /
l }:::∧ | ̄√7¨¨ / / AAが無いので代理で この子です。
| :. ;: /::::::::} Vハ, {:::::::′ /
| ゝ / /:::::::::ノ }:::::} {:::::::{ /
| _,,,. -‐…‐-:L.._j_::::} V/∧ { /
√::::::::::::{:::::::::::::::::::::::::¨ニ=-ミ∧ |/
{:::::::::::::込:::::::::_:::::::::::::::::::::::::``丶
Y´ ̄ |::::\:::√`7=-ミ::::::::::::::::::}
| 丶 |::::::::::::{ ゙`}:::::::::} `7:::::::丿
| |:::::::::::{ }::::::: j} `}::=彡
| __Lニニ」,} .}::::::::j} }:::::.,′
√:::::::::::::::::::::::¨ニ=j{:::::: j{ }:::::,'|
. √:::::::::::::::::::::::::::::: j{::::::::√`ヽ、' |
. 〉''""~~~丁::::┬=√::::::√:::::::::::寸
/ |::::::::| √::::::√ >、、:::::}
/ |::::::| .√::::::/ /::::: \ノ
/ニ=- ,_ |::::::::|./::::::: / /:::::::/ |
/::::::::::::::::::::::::⌒>。,|′:::::/ /:::::::/ |
/⌒\-=ニ二_:::::::::::::::::::⌒≧s。′:::/
/::::::::::::::::::\::::V/::::::¬‐-=ニ:::::::::::::⌒≧s。,_}
. /\:::::::::::::::::::::\V/:::::::::::::::::::::::::::::::::‐ニ:_::::::::::::}
/_:::\:::::::::::::::\:\::::::::::::::::::::::::::::::::::::/⌒'<j
\:::\:::::::::::::::\:\::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::|
\:::\:::::::::::::::\:\::::::::::::/:::::::::::::::::::::: |
\:::\:::::::::::::::::::ハ:::/::::::::::::::::::::::::::::::|
- 249 名前:名無しの読者:2022/08/14(日) 21:44:15 ID:wJ25v7ah
-
乙でした
- 250 名前:名無しの読者:2022/08/15(月) 01:28:32 ID:TWLTV7Ry
-
乙でした
何がこぼれそうなんですかねえ(たわわ)
まあ家で大人しく過ごしていたい人間からすれば、強制参加って厄介なのは気持ち分かります
そして無意識で惚気けてしまうのがまたなんともw
絵本の絵も時代とともに変わるのはあるあるですね
児童文学のコーナーを見ると、「え!?あの人が!?」って漫画家の人が挿絵描いてたりってを見かけたりもします
- 251 名前:◆vsQyY1yD2Q:2022/08/21(日) 11:08:13 ID:Yud5k+jU
-
>>249-250
>>250
人魚姫の表紙とか話題になってましたよね。
私も、アンソロジー系で見ていた人が児童文学の挿絵 描いているのを見て
ビックリした事が あります。
- 252 名前:◆vsQyY1yD2Q:2022/08/21(日) 22:05:17 ID:Yud5k+jU
-
【 お 知 ら せ 】
第129話 (胸が)威風堂々 更新しました!
\ /:./.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:\.:.:.:\.:.:.: \ /
恥 逆 } ...:.:.:/.:.:.:./.:.:.:.:.:|\.:.:.:\.:.:.:\.:.:.: :. .{ な こ
ず に 〈 /.:.: /.:.:/ |.:.:.:.:. / \.:.:.:..:.:.:.::\.:.:: { ん げ
か } |.:.:./.:.:/.:.:ノ.:/.:.:/ / \:|.:.:.:.:.:.:.\\ { も .な
し 変 } | :/.:.:/__/ / '´ _,|.:.:.:.:.:.:.:.: ‘,.:``'' ー-{ 得 も
か に .} }/.:.:/.:.:/ ̄ =¬⌒|.:.:| .:.:.: |.:.:‘, .:.:.:.:.:. { す ん
よ .見 ノ /.:.:.::{.:/ 二 , ' ' ' '|/.:.:.:.:.:|.:.:.:.|.:.:.:.:.:.: { る 大
. ら > /:::|:::::从=¬⌒ ノ⌒7.:.:.:ノ.:.:.:.|.:.:.:.::< .こ き
れ } {.:八.:.{.:.ハ ' ' ' ' '^ _,.∠=-─-<.:.:\.:.:{ と く
. て } ノ\:|\:j込、 _,, ´ \ \ 丶:.:.:.{ な て
ノ'´.:.:/|.:.:.:{.:.::个s。.._,, ´i, \ \ \{ か も
/.:.:./.:.:人.:.:乂>'' ´ | 'i, `、. . : : :`、:{
____//.:.:.:/.:./.:.:.:.>'´ | 'i, : : : `.: : : :: : {
/.:./.:.:.://.:.:.:.:./ | ! 'i, . : : : : : : :: : : : :.::{
. /.:.:.{.:.:.: {.:.:/.:/.:/ .| . . ..‘, . : 'i, : : : : : : : :. :i : : .:.:.:.:.\
/.:.:.:人.:.:.:乂.:/.:.:{ !. . : : : :.‘, : : :.: : : 'i, : : : .:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:|く ̄ ̄ ̄
. /.:.:.:/.:.:.:\(⌒ /{ . : ‘, : : : : : .:.‘、.:.:.:.:.:.:.:.:.'i,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |.:.:.:.:.::.:.:.:|/\. . : : :
. {.:.:.::{.:.:.:.:.: / ̄⌒゚。.:.:.:.:‘:、.:.:.:.:.:.:.:.:丶.:.:.:.:.:.:.:.:.'i,.:.:.:.:.:.:.:.:.: |.:.:.:.:.:.:.:.:| \. : :
. {.:.:.:.{.:.:.:/ . :/‐\:.:.:.:.:\.:.:.:.:.:.:.:.:.:\.:.:.:.:.:.:.:'i,.:.:.:.:_二=-─.:.:.:.:.:\ >、
\.:{.:./ . : :./ \.:.:.:.:.:\.:.:.:.:.:.:.:.:.\_二-辷⌒.:.:.:.:.:.:\.:.:.:.:.:.:.:.\ {.:.:.
※ 一番堂々しているのはポーラだと思います。
- 253 名前:名無しの読者:2022/08/21(日) 23:50:32 ID:teqNZjq/
-
乙でした
- 254 名前:名無しの読者:2022/08/22(月) 21:56:57 ID:/qfVMSTg
-
乙でした。海の家がないのはちょっと残念ですよね
でも水着で外をお歩くのはまたちょっとした背徳感があります
親戚の家に泊まって、海パンのまま近くのプールまで行ってた小学生の頃の記憶を思い出したり
骸骨は明らかに中の人がいるフラグですね
目的が不明なのは不気味ですが
そしてケイ君は…まあそりゃ当然宰相に知られたら来ますよねえ…
悪人ではないけどやらかした事は最悪ですし
- 255 名前:◆vsQyY1yD2Q:2022/08/25(木) 23:08:08 ID:kW29cPDM
-
>>253-254
>>254
> 海の家がないのはちょっと残念ですよね
「地元の人が子守りに使う場所」 というイメージなのでしょうね。
> ケイ
こちらについては続きを お待ちください。
- 256 名前:◆vsQyY1yD2Q:2022/08/28(日) 22:09:32 ID:VCdvxEdu
-
【 お 知 ら せ 】
第130話 さわやかでいてそのうえコクがあり 更新しました!
_ _
,ィ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ヽ、
,;;;;,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,;;;;;;;;;;,
;;;;;;;;;;;,,ィ;;;;'"":;; ;;;;;;;;;;;;;;
ヾ::::,'/ ;j ;i ;j ;;;;l ヾ;;; 最近の料理マンガって
f;;i ´ニzヲ ヒチミ l 1
kゝ _小 ン, あんまり勝負したり、妨害工作したりしないな〜って
ヽ! 、_ヽ_´_ i´
、 `二ニ´ , ふと思った。
,.ト ハ
_........イ....l ヾ ー―/l.....、ー.._
_.......‐.............../.......l ` >‐< l.......i.................‐........._
,:く........................./.........l\ /(...λ !_.....l....._......................l.1
,....ヽ.................l\l.._/..! V >:く レ l....ヽ/..1................./..l
,..........、...............∨........... .l ,'.:.:.:.、 ............../................/.....l
,............ヽ...............∨.............! ,:.:.:.:.:..1 ,.........../................/.......1
,..../...........l.................∨..........1 .::.:.:.:.:.:.! ,............ヒ:‐:コ......,...........:
/../.............j,...................v..........| i.:.:.:.:.:.::!j.........../...................l,...........:
y..........、......1....................v........! i:.:.:.:.:.:..レ:.:..:.:.,'.....................l!............!
,...../....,ノ.......l.......................v.......! !::.:.:.:.:.:i.........∧....................!.............ヽ
i....../...........!.........................v......!|.:.:.:.:.:.:l........7:..:.ヾ...............l................j
ノ..∠...............!..........................v.....il.:.:.:.:.:.:.|......,'......l:i:l..............l........../.....!
l....ノ................l............................ヽ...|!:.:.:.:.:.:k..../.......l:l:l:...........ノ.......<........|
レ............_......j........................メ..∧.l.:.:.:.:.:.i...:/.......ノ:j:l..........レ...´............!
l...<..こ..ノ..Y:ヽ............_..0....../...ヾl.:.:.:.:.:.!.,...........0l:l..........(...ー≠..j......l
レ..............`ヽ...π. ̄..............1.....ゞ!:.:.:.:.:i/............................)....フ....ハ..j
し.j......ィ.....こ./....`.ー.‐........i.......l.il::.:.:.:k..........................ノ:く..............Y
`(.....././.../`ヽ0..、........................ト:..:.:ノ...............................人....、......ノ
\......./.........ヽ....\................../..Y..∨.........................イ;.ヾゞ....:./
ヽ/.................ヽ......\.........../..l..l......v...................〃i:i......∨.ソ
i...ミ....................................../....l..|.......v.....................ノ::!.......∨
、,,....ミ............................../.......!:l........∨...............//.1.........|
\....ヾミ.l:l:l:............../.........i..l..........v.................................j
ヾ............................/..............j...........\............................/
|ヾ....................../..............z._...............ヽ................./:1
|.....、..............∠.......-..フ.! l..................\......./.......l
|.......\....../............./...j! |.....ヾ...............ー´............|
- 257 名前:名無しの読者:2022/08/28(日) 23:06:44 ID:QFOpJhk1
-
リアルリアリティに寄ったからでわ?
「カネとコネがあれば、何があっても揉み消せる」というファンタジーが信じられていた頃がありました…
- 258 名前:名無しの読者:2022/08/28(日) 23:48:46 ID:llfHAIqS
-
乙でした
- 259 名前:名無しの読者:2022/08/29(月) 04:29:17 ID:6gtacx81
-
更新乙でした
まったりとしていてキレがある
利権がらみの方ですか
まあ町おこししたのに恩恵があるところとない所があれば後々軋轢が生まれそうですからねえ
下手すると儲からない人間が足を引っ張ったり
視点を変えるってのは大事ですよね
地元民だけで会議してると気付かない事も多い
- 260 名前:◆vsQyY1yD2Q:2022/09/02(金) 20:59:05 ID:8KtnC2j9
-
>>257-259
>>257
料理の優劣決めるのが難しいとかもあるかも。
実際 再現しちゃう人とかいるし。
>>259
観光地としてのゴーシュを
イメージできていない人が多いのでしょうね。
こればかりは仕方のない面もあると思います。
- 261 名前:◆vsQyY1yD2Q:2022/09/04(日) 17:34:20 ID:OAPi8vl+
-
【 お 知 ら せ 】
第131話 お風呂のアンビバレンツ 更新しました!
/.......................ヽ.....ヽ.............\
/..................................' ,...' ,...........ヽ
. /........./......!....',...',.........',.....',
/...........l........|.......',...',
. ,...../........!........|.....,斗...大
|.....|.......i∧.......X..._.|../‐弋....................................\
|.....|....j牝弋........ヽ 牟芋茅........................................\
|.....|..イ从‐- ヽ> 込り........... |......|...........................ヽ 異世界混浴物語っぽい
. |,ル筏芋ミ :/:/:/}............|......|...(\ニ(\
. {..ハ ゝツ ノ...../....j..... | . (\\\\.. l タイトルだな〜とは思ったw
. ノ..............圦/:/:ヽ ≦....ィ....../.... \\\\∨
,.......j .!..........ゝ、 - '.. ∠..イ......ノ............l \ V
{..../|..|... |.....l _ / ム.イ...../.....八. ヘ V
ヽ{ 乂... |.....ト.ハ . ニ=-イバ| ノ/゙\../ )ノ..\
(.........Nヽ,ア´ ̄`¨¨´ ノ \ '.
ヽ从| _゙/ \ >--ミ |
/´ ̄ ̄ ̄ 丶|
!
/ У !
/ / / !
/ / !
. ―: : / / ,′ .: : ハ !
. : : _/ { . : /::!
: : : : / 乂 __ ,, 人., _______ ,,,...ィ::/:::::::::!
: : ̄ ̄ ̄: : : : : : : :: : : : : : : : /::::::::::::::::!
- 262 名前:名無しの読者:2022/09/04(日) 19:17:47 ID:xg9SXm8S
-
更新乙でした
まあエラは一人だけ、前からジェイの事を気になっててやって来たわけではないので気後れもありますよね
モニカは元より、明日香も話に聞いてただけとは言え憧れがあったようですし
しかし傍から見るとやはり子供とは言え、メアリーのワガママに廻りが振り回されてる形になってるんですよね
姉として甘やかしたい気持ちはあるんでしょうが、キチンと本人に責任を取らせるのも必要だとは思いますね
そういや風呂場描写を見てふと思ったけど、この作品はロリ体型ヒロインはいないんですね
アナやヴィクトリカみたいな
- 263 名前:名無しの読者:2022/09/04(日) 19:37:02 ID:2vcn2oKL
-
乙でした
- 264 名前:◆vsQyY1yD2Q:2022/09/07(水) 21:41:25 ID:Y5NGAE4s
-
>>262-263
>>262
> この作品はロリ体型ヒロインはいないんですね
3人とも婚約者として来ますので
ここでロリを出しても浮く&扱いに差を付ける事になりかねない
という事で、ロリは避けたというのが あります。
- 265 名前:◆vsQyY1yD2Q:2022/09/11(日) 18:01:36 ID:ewNEshq5
-
【 お 知 ら せ 】
第132話 女子アナ、襲来 更新しました!
(
>――r一⌒>―- /⌒
/⌒ > __厂 i{ i{ 厂 ̄ \
/ _ア⌒ \___〉 、 、  ̄ \
, _ア / \ 、
/ _7 / i| 、 ∨
ー=彡i{ //′ / { ト / ト、 _ i|
∧∨ / i{ | { | ∨ 厂\ | N
∧∨ ', i| ∨  ̄√ ∨ /ィ竓ミ ∧ | ,〉
/ .\、 ′ .∧ 、ィf芋芋トj/ t__ソノ「 j/ 女子アナと言っても、放送部の人なので
_/ イ ( \ \ 、」 \t__ソ 、 |/
、 \_ ` )k、 (` u ∧ 年齢的にはJKなんですけどね。
 ̄ ̄ )∧ ( ̄\_ー ´ .イ _\
/ j/(^` 、\\/|⌒  ̄
/ (^\ ∨ ト .,__
_. -‐( ‘, V}  ̄}
∧ i{\. ‘,_,/ / \
/ 、 \.\. ∨ ./ }
i{ \ \j\ r==ミ、 / ∧
/ 〕is。._ \ ヽ`、 \,/ 〈 \_
/ } \ ≧=- V∧ `、 \ ∨ / .〉
く \ / \____ア__∧. `、 \_ 彡,/
\ ≧= { 「 } 、`、 \r=<
「 ̄ ', 〉= 〈 `、 \__,/⌒`、__[
, ′ { ∨ 、 V「
′ ', 〉 、__ \ .〉
', 〉 ./ ∨/\个s。_ /
i /∧ { 、 ⌒/ \  ̄
| ./ { \ \
| 、 ー―― 、) /
- 266 名前:名無しの読者:2022/09/11(日) 18:59:35 ID:oYbSWFuZ
-
更新乙です
ゆるふわに見えて有能タイプですか
キレたら反転するか、あるいは口調が同じままで相手を追い詰めたりする感じでしょうかねw
準備不足ってのはよくあることですね
上の方ばかり盛り上がってるせいで、現場仕事をする人達にきっちり話が回らないので
結局土壇場で現場が色々苦労するハメになるパターン
エラの妹に百魔夜行の件、色々とトラブルの種が敷き詰められてる感じがあります
- 267 名前:名無しの読者:2022/09/11(日) 21:50:48 ID:yGU/kuJG
-
乙でした
- 268 名前:◆vsQyY1yD2Q:2022/09/18(日) 02:55:22 ID:RLtDjcHJ
-
>>266-267
>>266
社交などでは結構 頼れるタイプでしょうね、ユーミア。
そう見せないところも含めて。
- 269 名前:◆vsQyY1yD2Q:2022/09/18(日) 22:08:55 ID:RLtDjcHJ
-
【 お 知 ら せ 】
第133話 PSニュース編成会議 更新しました!
------
. / `
| よ |
| し | ----------
| な / /
-‐| よ ′ し /
\ / っ / 気 な ア
ー┐ / `、 | 持 る .イ
// // l/ `、 `、 l ち .と ツ
/ // `、 | l 悪 早
// ` | | い 口 本
//--‐'^ ー‐-|i | | よ に の
x斧ニミ 斧=ミ ||i――┐ | な な 話
、_匕ソ ,, 匕ソ'/|||⌒ / : る に
u ̄  ̄//|||厂 ⌒>\ : の
ノ ///l/ /: : : : \
c==- .イ_彡' /: : : : : : : : ``〜、、 ┌――
ト . . イ: |\ /: : : : ::/: : :/: : : /: : / /: :.
/`7: :/: ::|: : \ / : | : : /: : :/ :/ :/: : /}∧: : :.
{ ,/:/: ::/\: ::∧. __l: : :l : : | l: / :/ :/: : / __l: l: |
/´: : /: : :.∨: :.| __/八: : l : : | l厶厶厶イ´斗匕「∨ ‐┐
∨: : ::/: : : : : ::l : : l /:从 l \l : : l/斗匕厂 ー= l }
∧: ̄: : : : : : : :/〉: ::∨ ミ ` 、l\\/ ー= ; /
l__〉: : : : : : ::/∧: :./ミミ \∧ _ ノ ′ /
__∨:∧: : : : : :/::∧〈 = ノノ\ 、 _ /―┤
::::::∨:∧: : : : : : : : : | { {〈:.:.く ̄`〜、、 ´-‐' / l/l |
::::::: ∨:∧ : : : : : : ::∧ { 〉\:.\:.:.:.:.:.:.\ -=≦ l_/l l ト、
:::::::::::|: : ∧: :.:|: : / `、{ 八 l l\:.〉:.:.--、:.:〉 l l_/L└┤l|
:::::::::::| : : : |: : l/ /::::\_「 \〉//:./:.:.:.:. 〈_l_l/l_ _]_,ノ /
:::::::::::| : : : |/ /--::::::::: { \ /_:_/__:.:.:.:.:.:{―‐┴''" | /
:::::::::::|---´ /---::::::::::::::| 〈/´/ \:.:.:|:.:.:.:.:.:|:.:.:.:l |
:::::::::::| /:::::\:::::::::::::::::| {\∨ ∧:.|:.:.:.:.:.:|:.:.:.:l |
- 270 名前:名無しの読者:2022/09/18(日) 23:31:26 ID:v9r4nUX9
-
乙でした
- 271 名前:名無しの読者:2022/09/22(木) 07:00:18 ID:C/QbAxvi
-
更新乙でした
出来てないなら逆にその試行錯誤とかの過程をエンタメに、成長物語はお約束ですからね
プ口ジェクト×とかT○KI○とか
いっそクラファン的な物を集ったりとか…?
本とかは現実でも同じ話でも国ごとに違ったりして、そこでしか買えない物もありますよね
モザイクの有無とか(それ違)
- 272 名前:◆vsQyY1yD2Q:2022/09/24(土) 17:11:58 ID:tIbOrUfY
-
>>270-271
>>271
> 成長物語
代官実習の取材としても、その方が面白くなりそうですよね。
そういうのか、事件でも無いと
日常業務をこなす姿を取材するだけになりそうですし。
- 273 名前:◆vsQyY1yD2Q:2022/09/25(日) 22:36:39 ID:bjVKOWow
-
【 お 知 ら せ 】
第134話 アー(マガル)ト引越センター 更新しました!
_、-< ̄ ̄ ̄ ̄>-、,_
,、-'" ::::::\
/ _ ::::::::::\
/ "'-、~"ヽ、 ::::::ヽ::::ム
ゝ、|ヘ、 ヽ \ :::::::::::\::ム
./ _,.、キ::ヘ :::::::::.. \::::::::::::::\ム, ,
. .',イ /" ̄"' 、 ::::::::::::::::::\:::::::::::∧:::: ̄ ̄/!
|.,| /:: :::::::::ト、 ::::::::::::::::::::~"-、,_:::::..イ;;/
r.ゝk ::::::∨ :: :::::::::::::::::::::::::::::::::/:::/
,〈'、:'{ ,/{ :::'_、::::::.. ..:/:::::/:::/
|'|z, '.,ヽ_,z-'ニ=\:::::::::..... .......::::::/:/ノ'
ゝ'/ ゝ'"::::.,.ti-、、,_ \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:/
,| ./ ;;;ゝ' -ゝ- ~'<,_::::::::::::::::::_,.-' ,イ オードって、
.|/ ..: ̄/フ了)::.}:/'" なんだかんだで良い人ですけど
./ ..:::::::::::///::ノ、
ヘ:::::::: ...:::::::::::,_ ゝ'"イ kキ 洞察力とか行動力とか
,| _ ..:::: ..::/ "´ |,ノ::j 言動その他もろもろで
.| `丶、 .....:::/:::::::::::/::/'、 損している気がします。
./ ` 丶 .....::::::-ーイ:::_,.-'"::/:::::::::|
____,、-'"~{ .._,、。-'"::::::_,、-'"_,、-'"..::::::::::::::|、
./ ,ゝ。,_ ..,。-'":::_,、。-'":_,、-'" ..:::::::::::::::::ノ:\
./、 / ..:`い:::/´_,-'" ̄::: .:::::::::::::::/:::::::::\
./ ,| ./ ..::: ト.イ´::/:::::::: ..:::::::,。-'"::::::::::::::::::::\
,/ | ./ .:: ||.| ,' ;。-'" ::::::::::::::::::\
/ .| ,' .リ.| ./ ,.、-'"::: _,..。-ー''"~ ̄~"\
∧、 | _,,。,イ====ーー{/ .| _,、-'" .::: ./_、-'" :::::\
- 274 名前:名無しの読者:2022/09/25(日) 23:42:13 ID:6pn4DcFV
-
乙でした
- 275 名前:名無しの読者:2022/09/29(木) 21:42:44 ID:0ODJ5b0o
-
更新おつでした
?ASH海岸始動!(違
水回りが使われてたと言うのは伏線だったりするんでしょうか。地元の人間だけじゃなくて…
オードは色々と全力を出すけど、その方向が微妙にずれてると言うか空回ってる感じですかね
仮にケイがいなかったとしても、メアリーのような我の強いタイプとは上手くいかなかった気も
- 276 名前:◆vsQyY1yD2Q:2022/10/01(土) 22:15:52 ID:V/u0NHWI
-
>>274-275
>>275
オードとメアリーは難しいでしょうね。
おそらくオードは、パーティーなどで おとなしくしているメアリーを見て
惚れたとかじゃないでしょうか。
駆け落ちしたとか、考えもしなかったと思います。
- 277 名前:◆vsQyY1yD2Q:2022/10/02(日) 17:02:26 ID:Zj0psG/z
-
【 お 知 ら せ 】
第135話 フライング・カケオチマン 更新しました!
┌=ミ
| \ ≫¬冖7
八 \ / ./
\_ヽ_/⌒У / /
/⌒>―ミ ___/
/ ̄:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.八
/:.:.:.:/:/:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.\:.:.\
..:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`、:.:.:.:.∨:.:.\
/:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.`、:.:.:.:.ハ:.:.:.:.:\
/:.:.:/.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧:.:.:.:.:.:.:.`:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.\
/:.:.:.:.:.:./\:.:.:.:.〃://∨:.:.:.:.:.ハ:.:/:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
//:.:.:.:.:./:.:.:.:._//:./___ ∨:.:.:.:.:.|/:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
/:.:/:.:./:.:厶ィ戌 </⌒戌㍉:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:/:i|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
/:.:/|:.:/:.:.:|《 ヒツ ヒツ 》:.:.:.:.:.|:.:./:.:.i|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..
. /:./ |/|:.:.:.:ハ 、、 , 、、、/:.:/:.:.:.:.∨:./:.リ:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.|\::. PEテレや SHKは
|:.:i .八|:.:.:.从 / イ}:.:.:.:.:.:.∨:./:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.| :.:.
八:∨:.:.:.|:.:.:.|:込 丶 ' ⌒ア リ:.:.:.:.:.:.:.:∨:.:.:.:.:.:.:リ:.:.:.:.:.:.:.:.| |:.| 華族学園の
〉:.:.:.:.:.|:.:.:.乂:.:〕ト. イ |{/:.:.:.:.:.:.:.:..|:.:.:.:.:/}.:.:.:.:.:.:.:.:.| |:.| 放送部出身者が多いです。
/:.:.:.:.:.:八:.:.:{⌒:.:.:.:.:.≧チ 从/:.:.:.:.:.:.:.:|__/:.:./:.:.:.:|.:.:.:.∧ :.:|
_/:.:.:.:.:.:/:.:.:.\乂:.:.:.:.:.:/ ̄ } _/ }:.:.:.:.:.:.:.:八i⌒7:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.∨:リ
`¨¨ア:.:.:./:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:/ _/ √ /:.:.:.:.:.:./ ∧. レ⌒}:/:.:.:.:.:.:.:.:.:./ 取材班長も そうで
/:.:/:.:.:.:.:.:/:.:./:.:.:.:厶イ/ 八 /:.:.:.:.:.:./ / ∨ /厶/}/:.:.:.:〈 れっきとした華族だったりします。
.:.:./:.:.:.:.:./:.:./{:.:./ / / У:.:.:.:.:/}/ | ∨ ):.:.:.:.∧:.:.:.:.:.|
|:/:.:/|/:.:./ 八( 〈/ ∠:.:.:.:.イ / .八 ∨:.:.:.:./ .|:.:.:.:.:.|
〃:./ /:/ / % i⌒'┘ ∨:./ |:.:.:.:.:.|
|:.:.:| / 〃 ‰ し┐ ∨ /:.:.:.:.:/
\/ / / ∧ ∨/:.:.:.:.:/
. 〈 ⌒∥ ∥ {/,`、 ∨:.:.:.:/
. ∧ i|: . . . . . j{: . . . . ./: : : : :乂_∧ ∨:./
∧ .叭 : : : : : j{: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/ /⌒ `、 ∨
∧ ∧: : : : : }i : : : : : : : : : : : : : : : : : : : / ./ /
∧: : : : }i: : : : : : : : : : : : : : : : : : , ゙ / /
ヽ 〈ヽ: : : :ゝ: : : : : : : : : : : : : : : :, ゙ / ,,'’
\込、: : :冫: : : : : : : :/〉;,:イ/ / '’
} > (⌒) ー=≪ イ : : 人 / /
- 278 名前:名無しの読者:2022/10/02(日) 18:57:45 ID:NY9l5zwA
-
乙でした
- 279 名前:名無しの読者:2022/10/05(水) 03:45:28 ID:UfbC7eLP
-
更新乙でした。カケオチするカケイのケイくん
血というか隔世遺伝と言うか…
そういやジェイくんもどちらかというと祖父に近い感じですかね。軍人的に
メアリーは姉や家族に相談せずに逃げてしまったようですが、ケイくんの家族はどうなんでしょう
自由騎士になってる辺り、あまり話のできるような仲でなかったり、鬼籍だったりするんでしょうかね
幽霊船については意図的にそう見せているのか、それとも偶然闇に紛れた船がそう見えたのかで大きく違いそうですね
撮れ高はありそうw
- 280 名前:◆vsQyY1yD2Q:2022/10/06(木) 22:42:38 ID:omtZbEKr
-
>>278-279
>>279
昴家は、父親の方が入り婿ですからね。
祖父→母→ジェイだと性格は割と似てる面が あるかも。
ケイの家族については、鬼籍か交流が無いでしょうね。
「祖父の故郷」の情報を冷泉家が得ていませんから。
- 281 名前:◆vsQyY1yD2Q:2022/10/09(日) 18:01:17 ID:EZxUkx5q
-
【 お 知 ら せ 】
第136話 つきはおまえとなかまのドクロをうつす 更新しました!
_──_
/⌒ヽ─彡:::::::::: ─ミ/´⌒ヽ
 ̄─── ̄/\ :::::::::::::::::::: / ̄ヽヽ、、、、─¬ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:::::::│ │ ::::::::::::: ∨ 彡 三三三
::::::::::::::::│彡ゝ ゝ 彡 ≡≡
::::::::::::::ゝ\│ i i y ヾ彡 ;;;;;;
ヽ ヽ ヽゝ \ \ l / / ヽミミ≡= ̄ 彡;;;;;;;;
ヽ ヽ │ i;;;\ ヽ l ノ / / l 彡彡;;;;;;;;;;;;;;
ゞ \ヽ ゝ│ l;;;;;;;ゞ `ll l/ /;;; ノ / l:: 彡彡彡;;;;;;;;;;;;;
ヾゞ ‖ヽ:::::ヽ \ \;;;;;ゝ l l /;;;;;/ / /:: 彡彡彡彡;;;;;;;;;;;;;;;
ヾゞ≡≡:::::::::::::ヽ l\  ̄´ ミ彡/⌒ /l /:: 彡彡彡彡;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
ヾヾゞ≡;;;;;;ミミミ t ミlll┐_ ゝノ_ ┌lllミ ll /::: ≡≡≡彡彡;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
ヾヾヾゞ;;;;;;;;;;;ミミミt ヽlllll l「`゙w゙llllゝll/ /:::::::: ≡≡≡≡彡彡;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
ヽヾヾヾゞヽヾヾヾミミヽ ヾll‖llllllllllllll‖ /:::::: ≡≡≡彡彡;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
/////ヾヾゞヾヾヾミミヽ ヾl‖llllll‖lll/ /::::: 三三;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
///ゞゞヾヾヽミミミミミミヽ ヾl‖llllllll / l::::::::: ≡;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
彡彡彡彡ゞゞミミミミミミヽ ∧lll∧/ 丿彡:::::::: ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
彡彡彡彡ヽヾヾヾ‖lミミミt ``´´´ ノソ彡::::::: ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
彡彡彡jjjj∧ゝゝ‖‖彡彡ミミミミミミミ彡彡ソ彡:::::::: ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
彡彡彡lllミミミミミ‖ミミミミ彡彡彡彡彡彡彡ソ彡:::::::: ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
AA探してみたら ありました。 流石の迫力です、ノロイさま。
.
- 282 名前:名無しの読者:2022/10/09(日) 18:25:02 ID:Gkgh04lk
-
更新乙でした
明確な敵が登場ですか
ただ、問題は「目的」は分かってても、そのために何をしようとしてるのかが分からないって事ですね
現状では人さらいとかしてるわけでもないようですし
しかし影の中を明日香を抱き寄せて走るシーン、もしも他の二人だったらお姫様抱っこになってたんでしょうねw
- 283 名前:名無しの読者:2022/10/09(日) 18:47:26 ID:Blt19u7p
-
乙でした
- 284 名前:名無しの読者:2022/10/10(月) 22:12:25 ID:E7vzOlai
-
乙でした
歌詞調べた
番組のエンディングで2番まで流れてたんだろうか? あんまり記憶にない
最終話だけ2番を流した、とかやったのかねえ
- 285 名前:◆vsQyY1yD2Q:2022/10/14(金) 22:46:51 ID:fMXQQ+aV
-
>>282-284
>>282
魔王教団については要調査ですね。
現状分かっている事は、各所で目撃されているぐらいです。
>>284
最終話で2番が流れる……だったような?
- 286 名前:◆vsQyY1yD2Q:2022/10/16(日) 18:01:10 ID:UZFFasJd
-
【 お 知 ら せ 】
第137話 影に耳ありケイにメアリー 更新しました!
、--‐冖'⌒ ̄ ̄`ー-、
/⌒` 三ミヽー-ヘ,_
__,{ ;;,, ミミ i ´Z,
ゝ ''〃//,,, ,,..`ミミ、_ノリ}j; f彡
_) 〃///, ,;彡'rffッ、ィ彡'ノ从iノ彡
>';;,, ノ丿川j !川|; :.`7ラ公 '>了
_く彡川f゙ノ'ノノ ノ_ノノノイシノ| }.: '〈八ミ、、;.)
ヽ.:.:.:.:.:.;=、彡/‐-ニ''_ー<、{_,ノ -一ヾ`~;.;.;)
く .:.:.:.:.:!ハ.Yイ ぇ'无テ,`ヽ}}}ィt于 `|ィ"~
):.:.:.:.:|.Y }: :! `二´/' ; |丶ニ ノノ
) :.: ト、リ: :!ヾ:、 丶 ; | ゙ イ:} 今回のタイトルを考えて
{ .:.: l {: : } ` ,.__(__,} /ノ
ヽ ! `'゙! ,.,,.`三'゙、,_ /´ 「ケイの名前、ジョージにすれば良かった」
,/´{ ミ l /゙,:-…-〜、 ) |
,r{ \ ミ \ `' '≡≡' " ノ と考えたのは秘密です。
__ノ ヽ \ ヽ\ 彡 ,イ_
\ \ ヽ 丶. ノ!|ヽ`ヽ、
\ \ヽ `¨¨¨¨´/ |l ト、 `'ー-、__
\ `'ー-、 // /:.:.} `'ー、_
`、\ /⌒ヽ /!:.:.|
`、 \ /ヽLf___ハ/ {
′ / ! ヽ
- 287 名前:名無しの読者:2022/10/16(日) 18:37:50 ID:fIivd8Zt
-
乙でした
- 288 名前:名無しの読者:2022/10/16(日) 18:58:14 ID:ywC0ulJ6
-
更新乙でした
そそくさと取り繕うモニカを見て「今更じゃね?」と二人が思ってそう
こうなると町の中にも魔王教団の人間がかなり混じってそうではありますね
レイラちゃんの方にも何らかの関わりがあったのは意外な所ですが
本自体にもなにかあったり?
- 289 名前:◆vsQyY1yD2Q:2022/10/22(土) 17:26:09 ID:D4TOhEBh
-
>>287-288
>>288
> 「今更じゃね?」
それでも取り繕わざるを得ないのでしょうw
> ゴーシュの魔王教団
こちらについては続きをお待ちください。
- 290 名前:◆vsQyY1yD2Q:2022/10/23(日) 19:05:25 ID:SK+I5bz4
-
【 お 知 ら せ 】
第138話 過去は石の下から這い出して 更新しました!
_,、.....:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:...._
´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.``ヽ、 \
.:.:.:_、-.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ \
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\.:.:.:.`、 \
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./^|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ.:.:.:.:、 \ な な
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、 \ っ ぜ
.:.:.:.:.:.:.:.:.:./───.:.:.:.:.:.:.:.:.:──.:.:.:.:.:.:. \ て
.:.:.:.:.:.:.:.:/ 八.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l.:.:.:.:.:.:..\ し .こ
.:.:.:.:.:.:|/ \{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l.:.:.:.:.:.:.i\ .ま ん
.:.:.:.:.:.:| __二二__ ` ┘二二_ l.:.:.:.:.:.::|\ っ .な
.:.:.:.:.:.:l ] | c| | c| [|.:.:.:.:.:乂 .た こ
.:.:.:.:.:.:.',ミ 乂__ノ 乂,,、 ノ.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ .ん .と
.:.:.:.:.:.:.:.'、"" _ ‘/イ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:} .だ に
.:.:.:.:.:\.:\ `⌒ }.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
.:.:.:.:.:.:.:.:`〜、.._ ,ノ.:.:.:.:.:.:.:.:|//
.:.:.:.:.:.::‐---=ニ ァ─── .''".:.:.:/.:.:./.:.ノ /
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.>_乂.:.:.:.:.:.:./.:/.:.:.:.:/)イ /
\{/7777/ミh、. `ヽ/}//^ir==z-x
////////////ミh、rセ心、 { 乂=くヽ )
当事者は、こういう感想になってそう。
- 291 名前:名無しの読者:2022/10/23(日) 19:20:51 ID:OQ/ACvY9
-
更新おつでした
色んな事が繋がってきましたね
ケイくんはもうちょっと相談できる人が近くにいれば、このような事態にはならなかったのかもしれませんが
オードは何というか、サクラ大戦の加山雄一を連想する気もしますw
- 292 名前:名無しの読者:2022/10/23(日) 21:04:50 ID:7dpgc3ii
-
乙でした
- 293 名前:◆vsQyY1yD2Q:2022/10/29(土) 22:35:34 ID:S07+mcii
-
>>291-292
>>291
ケイに関しては、相談しにくい内容ではあったでしょうね。
> サクラ大戦の加山雄一を連想
加山ほど有能ではないと思いますw
- 294 名前:◆vsQyY1yD2Q:2022/10/30(日) 19:11:37 ID:ZmYWYOyH
-
【 お 知 ら せ 】
第139話 シン・百魔夜行 更新しました!
-ー-/::r―-ミ〜x、_
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::~''〜、
//::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::\
/::::::::::::/:::::::::::::::::::::\::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::/::::/:::::::::/::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::/::::/::::::::::::::j::::::j:::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::、
/:::::::::::::/:::::::::::::::::|::::::{:::::::::::::::::::ヽ::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::
. /:::::::::j::::;::::::::::::::|:::人:::::::::::::|:::::::::::い:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. ::::::::::::|:::{::::::::::::/|::::::::\::::::::ト:::::::::::::::l:::::::::::::::::|:::::::::::::::::::
. j/::::::::人:乂:::::/ !:::::::::::::\::: Vー---‐:::::::::::::j::::::::::::::::::::!
. /:::::::::::::::::::::::::-‐''":::::|:::::::::::::::| 、:::::::::|ヽ::::::}:::ハ:::::|::::::::::::|
√:::::::::::::::|::::::{::| 八::|:::::::::::::::| `〜┘ 〜/:::::::::j::::::::|:::|
j:::/:::::::::::八:::∧し \\;;;;;;;;| 云z=== ./::::::::::;::::::::::|:人
. |::j::::::::::::::::个{__,,,,xf云 ・/::/::::::/::::::::::::::::::\ 急に冷え込んできましたね。
∧|::::::{::::::::::{ "" ̄ / /:::/:::::::::::/:::::::::::::ヽ
/:::::::::::人:::::::乂__::/::/::/ ー=彡 //:::::}:::::/::::::::::::::::::::::、 皆様、体調を崩さないように
{/::∧::{:::个ト:::\_,. _. 、__/ .}:::::ノイ:::::::::::::::::::::::::}:::} お気を付けください。
:::::j::::::::::::::::::::::人''". 乂 ツ イノ::::::::::|::::::::::::::::::::::::ノ)/
. {:::::{::::::::::゙__ /:i:i:i≧=‐-__. ー... -‐.-=≦:i:i:i:i:i:i:i:i:i:7゙::::::::::〈(;;;;;/
八::人ト:::∧:i:i\:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i-‐=≦:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i::i:/ :::ノ::::::/ という訳で、今回は
, Y:i:i:≧=---=≦:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i{:i:、.  ̄ 色々と真相究明回です。
i Y:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\
/ Y斗t≦:i:i:i:i:i:i:i:i:iイ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\:i:i:i:i:\
{i / \:i:i:i:斗t≦:i:i:i:i:/  ̄\:i:i:i:i|
/ //:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/ | / Y゙i|
/ /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/ / i:i:i|
/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/ , /:i:i:|
i ,.i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/ / /:i:i:i:i|
| \ i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:,' i /:i:i:i:i:i|
、 __\ :i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i | /:i:i:i:i:i:i|
ト |:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:l |/ 〈:i:i:i:i:i:i:i:|
i \ :i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i| __/ / }:i:i:i:i:i:i:i|
- 295 名前:名無しの読者:2022/10/30(日) 21:54:16 ID:yptSEXMZ
-
乙でした
- 296 名前:名無しの読者:2022/10/30(日) 23:24:47 ID:VsdfHaYd
-
更新乙でした
無責任小神殿長的なファインプレイと言うべきかw
こうなると残党の目的は本来の恐怖を与えることなのかどうか
まあ本当なら人畜無害なふりをして潜伏される方が厄介なんですけどね
- 297 名前:◆vsQyY1yD2Q:2022/11/04(金) 22:05:36 ID:+1PED+V4
-
>>295-296
>>296
> 人畜無害なふりをして潜伏される方が厄介
現状、これに近い所があるでしょうね。
大きな動きをしていないので、分かりにくいという意味で。
ジェイの魔法が無ければ、絞り込むのも難しかったかも。
- 298 名前:◆vsQyY1yD2Q:2022/11/06(日) 19:03:44 ID:QQMVjmla
-
【 お 知 ら せ 】
第140話 影の探偵になりたくて 更新しました!
ジェイ一家が連れてる配下は
それぞれ こんな感じです。
明日香 … 侍女もできる護衛 1人。
......:::::―:::::....... 明日香と2人で戦力として考えられる。
,...::::::::::::::::::::::::::::::、:::::::ヽ ハ __
/:::::::::::::::::::::::::::r‐ ' ヽ:::::/ } エラ … 公式の場に連れて行っても
,::'::::::::::::::::::::::::::::_:〉 、 __ヽ' > 問題無いレベルの有能侍女 1人。
/:::::::::::::::> ´ < __ { フハ, イ:.
,:::::::::// _ _ _、 ,イヘ V` ヽ、 モニカ … 実家商会の調査員 2人。
,:::::::::::i ノ:::::`~´:::::/ i:ヽ` イ シティアドベンチャーを任せられる。
;:::::::::::i ノ::::::::::::::::::::::`::Y .i::::::\ r-j
;::::::::::::i ノ:::::::::::::::::::::::::::::,::-´::ヽj::::::::::::`:::::::、 ジェイ … 手塩にかけて育ててきた兵士達。
;::::::::::::iノ:::::::::::::::::::::::::::::´:::::::::::::::j!:::::::::::::::::::::::. その正体はアーマガルト忍軍。
.,::::::::::::i::::::::ィ:⌒::、::::::::::::::}::::ィ斥乏::::::::::::::::::::::::、
,::::::::::::::{:::、:::::ヾ::::::\::::::ノ´ `¨ .i::::::::(ヽ::\:::::ヽ
.::::::::::::::::i::::ヾ:::ィ弋泛` i:::::::::ヽ ヽ、 \-..、
'::::::::::::::::::ト{.l ト、 /ノ , ト`.<:::}:ハ ',ヽノ ` :、
,::::{:::::::::::::::::i i {ノ / _. 7 j::::`ヽ ヽ.ヘ :, i .}
'::' i::::::i::::::::::i.} ヽ_ `ー' /r―::、ハ ` } ノ、
::{ノ::::{:ヘ::::::::ハ\ ̄ ̄ ヽ  ̄ヽ´ ノ:':}¬ヽ ,イ / i丶、
i'::/:::(:: ヽ::::::::ヽ. ヽ: } ヽノノ::イ {¬ ´ ,:/ 、 i. ヽ、
/:/::/ ヽ ヾ::::::\./ 人 __r__ --ヘ .ノ i \ {. ヽ
':::::i ノ /7/ /{//////ヽ/////ハ ヽ i ヽ ヽ i
.:::{ / イ / ./ ヾ//// ヾ/// ヽ \.{ i ヽi
;:::束イ / / ./ `イ : ヽ ` :、 | 束、
ヽ ̄ / ./. i 丶 `≧ 、 ノi
ヽ /  ̄¬ /. l .ヽ >'"´ ヽ:、
/ i / .l ヽ ノ :.
/ 、 / .l /\ ノ }
i ソ ` 、 .l __.. イ ヽ、 _ノ
ヽ /i ` -{ ≧x、 .i ,z≦ニ} i ` ̄
` ̄´ ヘ { ー `{^}´ __ l ノ
\ .( ― V - { /
` ーー ヘ_ ≦⌒≧=_ノ―― ´
- 299 名前:名無しの読者:2022/11/06(日) 20:15:13 ID:0wkIT2MZ
-
乙でした
- 300 名前:名無しの読者:2022/11/09(水) 21:26:53 ID:69t+DjKq
-
更新乙でした
やはりどこかに黒幕的なものがいる感じですかね
人間なのか、はたまた魔神なのか
しかしジェイくんは司令で最大戦力で諜報員で…って過労死しそうな
温泉なのに休めなそうw
- 301 名前:◆vsQyY1yD2Q:2022/11/10(木) 21:14:02 ID:2VChsLzH
-
>>299-300
>>300
実際、ジェイは過労死枠な気もw
相手の強さ的に仕方ない面もあるのですが。