■掲示板に戻る■ 全部読む 1- 最新50    
現在ディレイモードです。
このモード時は、通常ブラウザでの閲覧が最新50レスまでに制限されます。
スレを最初から見たい場合はこちらから閲覧できます。
更新は低優先度で行われるため、実際のスレと内容が異なる場合があります。

【日々花長春】小説感想・雑談スレ

754 名前:◆vsQyY1yD2Q:2024/10/10(木) 22:17:53 ID:6F9fGX5r
>>752-753
感想ありがとうございました。

>>753
特にミノスは責任を取らないといけない立場なので大変ですね。

ラフィアスは……呆れてそう。

755 名前:◆vsQyY1yD2Q:2024/10/13(日) 17:11:01 ID:p0pK6Ht7

【 お 知 ら せ 】

『魔神殺しの風騎委員 世界平和は業務に入りますか?
〜勇者と魔王の魂を受け継いだ俺ですが、そこまで責任持てません〜』

第240話 ママは電波系 更新しました!

ttps://ncode.syosetu.com/n0908gs/

ヽ ヽ > _ ヽ、          | _ヽ
          ヽ Y /  ヽ ヽ、        | |ヘ V
             ヽ \   ヽ . ヽ、      | |::ヘ V
             ヽ \    >  \.     | |::::ヘ V   最近はもう 電波系とは言わないらしい。
.              ヽ. ヽ''"_>''"     | |::::::ヘ V
            >''" >''".          | .|:::::::ヘ V                     _,,..
          >'">'"\ \           | .|:::::::::ハ V           _,,..  -‐ '' "´_>''"
          "''< ''<. \.\      _.| |::::::::::ハ V     . -‐ '' "_,,.. -弋 '"´>''"
            "''<"''<\\ _、+''">ー-:::::::::ハ .V      \.\   >''">''"
                "''<^  Y /::::::/.-ヽ:::::::::::::>、.ヽ、    \.Y'">''"
                   "'/ ./:::::::::::::l |::::i V::::::::::::::::>、ヽ _>''" 、 \
                    l .l:::::::::::::::::ゞ:::::j |::::::::::::::://V "_≦---‐'  \
                      | .|:::::::::::::::::::ヽ`_/::::::::::::::l.l:::/ | ̄ ̄ ̄三二ニ
                    v v::::::::::::::::::::::::ィァ、_::::::::l.゙_'/l .l
                   ヽ. \:::::::::::::::::::::::ア-ヤ:::::::::/ ./
                        / /:>::::::::::::::::::::::::::::::::::://
                       l .V:::::::::::::::x:::_:::,.。*''"*''"
                     ヽ ヽ、___.ノ >---‐*''"
                       / > -*'"
                    / /
                    //

756 名前:名無しの読者:2024/10/13(日) 17:27:27 ID:/pA1MXvS
乙でした

757 名前:名無しの読者:2024/10/13(日) 21:57:54 ID:M2YfxHgL
更新乙でした

純血派も一枚岩ではないのか、本当は同時に反乱を起こすつもりだったのが一部が先走ったから切り捨てたのかw
南の方の人間が気になりますね 人間なのかどうかも怪しいですが

758 名前:◆vsQyY1yD2Q:2024/10/16(水) 23:06:33 ID:L4tRYE/i
>>756-757

>>757
とりあえず 『純血派』 にとっても
予想外の展開だった事は確かでしょうね。

759 名前:◆vsQyY1yD2Q:2024/10/20(日) 18:11:05 ID:CQsH+/SV

【 お 知 ら せ 】

〜勇者と魔王の魂を受け継いだ俺ですが、そこまで責任持てません〜』

第241話 神よ、願わくば一瓶の胃薬を授けたまえ 更新しました!

ttps://ncode.syosetu.com/n0908gs/

/::::::::::::::::::ノ ̄/V
                /:::/〜〜〜ヽ_/r-x ̄乂
               ´::::::´_ノ ̄ ̄ヽ/ヽーう_/
              /::::::/:/:::|::::::::::::::廴/::f^ヽ|
             ,:::::::::|´戊ヌ从从r符ミ::/ヘ八
             |:::::::::,0。Vソ///乂_ソ ,::::::/::::::,   実際、ソックとタルラの立場からしたら
             |:::::::::| /〜〜!〜。0/:::::,)::::::|
             人:::::::\\...............|../::::::/:::::::〈   頭 抱えたくなる案件だと思う。
              \:::从f^ヽ―≦,:::::/ヽ::::::::::,
              /f´ ⌒ヽ-ン^ヽ´ (  |::::::::::::,
                /〈    У    ヽ) 、::::::::::,
              ./人≧―r `、    人 〈:::::::::,:::,
            ,:::i::::::≧――ノ二二二ノf^Y|::::::::| :,
             |:::|::::::_」^/:i:i:i|:i:i:i:i:i:i:i:i:iヽ、__,::::::::!  ,
             |:::|::::::ヲ-f:i:i:i∧:i:i:i:i:i:i:i:i:/\ レ┐  |
           从:: 、::ヽ ∧/ ∨\:i/ \ ー´::!  !
             \\∧ / | \/ \ /\::! 从

760 名前:名無しの読者:2024/10/20(日) 18:19:15 ID:yh9GUtoa
乙でした

761 名前:名無しの読者:2024/10/20(日) 21:10:27 ID:PXyONlsc
更新乙でした
ソックとタルラにしてみればババアが余計な事をしなければ何も問題なかったと考えると頭が痛すぎますよねえw

宮中会議はいっそ朝食を食べながら行っても良かったって気がw

762 名前:◆vsQyY1yD2Q:2024/10/25(金) 00:28:30 ID:jbeEUKbP
>>760-761

>>761
ヤマツが余計な事をしなくても

オーサが何かやっていた可能性も……w

763 名前:◆vsQyY1yD2Q:2024/10/27(日) 17:45:42 ID:N2rVFldy

【 お 知 ら せ 】

第242話 男には後に引けない時がある 更新しました!

モニカが 今回の件に気付けたのは

鍛え上げた妄想力の おかげだと思う。
                                     _.........._
                           ./7     ..::´::::::::::::::::::::::::::::::::::..、
                         r‐.//   ,..::´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶
                        イ i// ヽ/::::::::::::::::::≦::⌒::::::、::::::::::::::、:::::::::丶
                       〈Vノ/¬ ノ:':::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::ヽ::::::::丶
                    _ -  ¨/イ ヾニ/:::::::/- 、::::::/:::::::::::::::::::::}::::ヘ:::::::::::::::i::::::::::ヘ
             _  - '"´    _ '"´  ,::::::/   ` <::::/:::::::::j_、:::::}:::::::::::::::i::::::::::::.
       _>      _  -  ''      ,::::::/_、、      `ヽ、:/ ヘヽ:::;:::::::::::::::;:::::::::::::.
      イ    r                ,::::::':::::::::ヽ`¬´::j   ヽ_ 7⌒j、..._}::::::::::}::::!
      ! 〔ニ〕 :,               .:::::::::' 从l::::ヽ:::::::::ヘ__  / }-イ   7:::::::::::;:::::!
       ! 〔ニ〕 :,              ':::::::{`ヽ 笂、:::/::::::::::::V"  //:!  ト-':::::::::::ノ:::::;
      λ , _  :,             ,:::::::::{ ii i 弋乂:::ィ:::ノ/:::::::⌒'ソ::::i  V::::::::::::/:::::,:
      { .l {'i_)  :,             ::::::::::::!ドj! _ノヽr- 、 雫、::ィ/::::::::⌒::::::::::::/::::::/
      lj {..l :. _  :,           .;:::::::::::::! l!!  '  {    弋乂7::::::::::/:::::::::::/::::::/、
      .!´   〉_〕  :,   _  - ''   !::::::::::::::ヘ     \   ノ:::::::::::,:'::::::::::::/:::::::/_ノ
       ヽ  /ニ〕  ¨´        ‐!::!::::::::::::/ヽ ( ヽ.._   ̄ /:::::::::/:::::::::::/:::::ノ::::::ヽ、
        l⌒ヘ     _  -‐ '"´   j! :::::ハ:/  ヽ` - '_ ,:'::::::ノ:::::::::::::/ノ´i  '::::::::ヽ
        .!  ヘ― "´           !{ {!  _ r ̄j /::::::ィ::::::ノ::::イ   !  j:::::::::::::、
        l   ヽ           .. --  ¬({ / z≦ "_,  ―、(  )__ノ  } ,ヘ  {::::::::::::ヘ
         :.   ヽ          /       /≦"´<     ヽ':::::::!  r、_ノ:.!. !::::::::::::::::,
         :.   _ヽ        /-、r‐(..j≦=='=≦,,__       '::::::::::  j: : : ノ!  .!:::::::::::::::::,
          :, _ン  ` ‐-  .._ -'‐'"´     ヽ   {: ̄:ヽ、‐.へ,::::::::::::j/: : : :{ !  .:::::::::::::::::::.
          v、       /            ヽ ヾ-、: : ´: ,::::::::::::::i/:_:- ゥ: 〉.!  i::::::i:::::::::::::.
           ヽ_     /               \ ノ: : : :'::::::::':::::::l: :`:ー':/ /   !::::::!::::::::::::.
             ` ‐-..'/     /           \: (_7:::::::'::::::::ト:、:/:{ ハ   i::::::i::::::::::::i
                 i|j   /         .:'    `i:ソ:::::::'::::::::::}//: : 〉' ヘ  j:::::::;:::::::::::'
                 ll!  /         /    /:./:::::'::::::::::::l  l: :ノ/  ヽ .!::::::':::::::::::'
                 ll!/         /     l: : :,':::::'::::::::::::::l  .l:/ ,'   : }:::::':::::::::ノ
                 ソ         イ      ,.l: : '::::::'::::::::::::::ノ    /    l ,::::::,:::::::/
               /       / 、__ イ   l: :':::::::::::::::::::/    /    丿,::::::':::::/

764 名前:名無しの読者:2024/10/27(日) 17:58:46 ID:glt7GFyY
乙でした

765 名前:名無しの読者:2024/10/27(日) 21:38:08 ID:FfmVubtS
更新乙でした
タルラさん気づいてたんかいw
一夫多妻はあっても逆ハーレムはないですからねえ
まあそもそもタルラさんにオーサ君相手のその気がないわけですが

アメリアさんは自分にそのオーサ君があてがわれようとしてた事を知ったらどういう気持ちになりますかねえ

766 名前:◆vsQyY1yD2Q:2024/10/31(木) 21:36:14 ID:4Bu3wu7l
>>764-765

>>765
そもそもタルラに その気が無いですからね。

アメリアは、現時点では面識が無いので
言われても「誰……?」 になるか
ソック達から聞いた話だけで判断する事になるでしょう。

767 名前:◆vsQyY1yD2Q:2024/11/03(日) 17:42:16 ID:xiHgpBrv

【 お 知 ら せ 】

第243話 何かが目覚める……! 更新しました!

/: : : : : : : :ハ: : : : : : : : :\
            /: /: /.: :l: : :.:l l: : : :l: :ヽ: : : :ヽ
             |: ,': ::l: :.∧: : :| |: : :∧: .:|: : :|: |
             |: |: : |∨_ノ\| |/ヽ_∨j: : :j: |
             |: |: : |               |: : :|: |
             |: |: : |三三       三三|: : :|: |   「拓かれる」 でも いい気が……。
            /:.:|: : |            U |: : :|: :\
          /: :.:|: : |    r- ┐    |: : :|: : : :ヽ
            〈: : : :.:|: : |、     ∨ ノ   ノ|: : :|: : : : ノ
              ヽ: : :|: : ヽ: .≧ ―― ≦. : :|: : :|:_: : 〈__ノ}
           /.:r‐\: :.:\ \ /  /: : / |: : : : :ノ

768 名前:名無しの読者:2024/11/03(日) 18:35:19 ID:uIYf/ygH
乙でした

769 名前:名無しの読者:2024/11/03(日) 21:22:48 ID:AHuGuqji
更新乙でした
オーサ君もメアリーの件が吹っ切れてくれるならいいですね

しかしもう戦争が起きること前提の空気が流れてるのが怖い
通信の件もですけど、この機に乗じて暗躍してそうなのがいそうだし

770 名前:◆vsQyY1yD2Q:2024/11/07(木) 22:59:34 ID:gV5PxXrv
>>768-769

>>769
> もう戦争が起きること前提の空気が流れてるのが怖い
内都で叛乱があったばかりだからというのも あるでしょうね。

あれで終わりじゃないと考えている人も多いのでしょう。

771 名前:◆vsQyY1yD2Q:2024/11/10(日) 21:34:05 ID:onyoDx7I

【 お 知 ら せ 】

第244話 あいつの事が心配なんだ 更新しました!

>―-- 、、
                _ / ∠´ ̄  `\
                /´  `/    ̄ ̄``\ \
                / /           \
                    /   /   { 、  \  \ `,
              /   /     !   \\  \     '、
          /   /   :|  l    | \\  i    丶
            /   /    |  | |  || |` ー| l  | 丶
        /   / /   |  | |_|| | | y| |¬ | \ \
                / /   ィ'´l \ |八 | |_云ニミ |  \ ヽ
        /    j  /   八 x云ニ、  }ノィ「んハ川八\  }
      / / |j  {   T瓜rいリ     ゙ー'゙.ん | l\ ∨
      / /   l j  {     |   ゙'ー'゙     ::,    { ノ ノ  } }   3人の婚約者は
      ∨  / 八  八  八            メ=彡イ jノ
       {   {  { \>―‐ 、\__ノ   ー ,, ''’ 心彡 ノ ノ    それぞれ得意ジャンルが違います。
       乂 八 V,/       \ニ=-    _//⌒ ノj
        { \/         }  ./、爪 (_,厶ニニ彡′      政治、中央方面は この人が強いです。
.        V/             | /    }{ト―   ヽ
                        { V   /^}{      }
             、        '/ ヽ    {{      ノ
          |    /Λ         '/    {{ /   /
          r|    /Λ   斗┬</     ∨{    {
          |:::\   /Λ/:| | | | | |\ ヽ ,.斗―‐く
          |:::::::: ≧==彡 ||l | | | |||し`'く___ノ∨j川
          |::::::::::::::::::::: /||/// 八||\ ノ:::::::::::∨| |
          ‘;::::::::::::::::::// | |// /Λ\乂‘;::::::::::::::: l八乂__
         ‘; :::::::::: //:} | |/Λ{:::::\\ ‘;::::::::::::/:::::∨⌒
         ‘;:::::::::::::::::ノノノ:::::::::::::::::::::::::::::‘;:::::::: {::::::::::',

772 名前:名無しの読者:2024/11/10(日) 21:41:41 ID:os6T4WTy
更新おつでした
宇宙ソックw

賢ボイン様は実際最強格の魔神だからこの信頼はしょうがない

色部君はなんというか、才能の伴ってない横島君ですからねえ
かと言って犬死にさせるのも忍びないのは皆の共通認識ですか
となると女生徒の避難の警護とかその辺りを任せるぐらい…でも頼りないと女生徒側が嫌がりそうなのが

773 名前:名無しの読者:2024/11/10(日) 22:00:58 ID:z52zE6VM
乙でした

774 名前:◆vsQyY1yD2Q:2024/11/15(金) 00:09:28 ID:3HA++bRr
>>772-773

>>772
> 賢ボイン様は実際最強格の魔神だからこの信頼はしょうがない
「アルマの南北で通信が行われていた=アルマではない」 というのも大きいですね。

現状、一番 安全なとこだと思います。

775 名前:◆vsQyY1yD2Q:2024/11/17(日) 17:07:35 ID:AWt7Ou/7

【 お 知 ら せ 】

第245話 色部、総勢一名参陣!? 更新しました!

勢      /::|::▲   ▼  ::::ヽ_          /     /. ─┼─ .  |
  陣          /::::::| .▼      :::::::::ー-、     . \   /| _ノ | ヽ、_ |
      1      \::〈:::::::::::...  '''" ::::ス } `ヽ     _\   |   |三|三|   |
  //         _\<::::::::::::::...''''"        ""'' -,,\.     |     |_i    |
 ・・   .名     ヽ/:::::'''''::::::::::::''"" ./::::::::    /::::  /   \              |
            \''''''':::::::::_::_::_:/::::::::  / ::::  /:::::::::::::/                   |
              \:::::::::::::::::: y :::::: /  ::: イ::::::::::::::/              |

776 名前:名無しの読者:2024/11/17(日) 17:19:51 ID:q1umwyXF
乙でした

777 名前:名無しの読者:2024/11/17(日) 18:26:07 ID:T+Z6hJfM
乙でした
コラの方が有名になってしまった例のやつw
DQ3スレではタバサがやってましたけど、あのくらい実力を持ってる人間ならいいんでしょうけどね

そう考えると獅堂君は図らずも活躍のチャンスを得られて、実際に活躍して生き延びられたってのは幸運でしたか

778 名前:◆vsQyY1yD2Q:2024/11/21(木) 00:30:26 ID:tGAqACYA
>>776-777

>>777
確かに獅堂は、良いタイミングでしたね。

今回の件でも経験者として扱われるでしょうし。

779 名前:◆vsQyY1yD2Q:2024/11/24(日) 21:17:34 ID:uzEhlXf9

【 お 知 ら せ 】

第246話 エラの贈り物 更新しました!

_
.          i´ `i
.          | ̄ |
.          |   |         __               __
.          } ̄ {    -‐ ´ : : :`ヽ、      /ニヽ
.        /   \/ : /: /´:\: : :\     /ニニ/
       /      ',.: :/.: : :i: : : : :ヽ: \ヽ   /ニニ/
        i´ ̄ ̄ ̄ `i / :// ! : : | : : i : : ヽ! ノ  ̄/
        l         |: ´ ̄`{: : : !\:i: : : : i´    {
        l         |: {,ィf ミ\: | ィ=ミ、 } : |‐ ミ   |
        rl         |: :ゝxxxx ' xxx }:/:/ |   \ } ← 贈り物
.       /l         |ヽ=‐ , == 、 、_,/: /i: :|     /
.     〈|rl_____| i  丶ニノ  {从{ノノ {\{\
      |└───‐┘} \,:i    ィ_     {\ \}
       ` ̄\   ヽ ./: : :ノ  ̄ /:{  ` ヽ  {\ヽノ
        __}ヽ  } / !: :ヽ    {: |\    ヽヽ }
      /  / }  /_ノヽ} }   。ゝ!: } `  ̄´ \
     __} ./   /\  ノイ゚☆゚  ノイ   _∧    \
  /´  i/   ./   \         /  ∧.     \
  }  /     ./_    ` ̄ ̄ ̄ ̄´     ∧     \
   x /      /ヽ `\             / ̄\      \
.  / /      /   ヽ   `  _____ /  | |. \      }ヽ
 / /       }   |     ヽ         | |.  \    ! i
 | {       /     |        i     \   l\ヽ   `  ̄´.} |
 | |    /    /        |      \  |  \     ,/ /
 ヽヽ-- '   / ヽ       |       \!    \      }
   \_/― ´   i      |  i         \.   \    /
            |      |  {           \     ` ̄´
            |      |   \           \
            |      |     \          \
            |      |      \          \
            |      |        \         }

780 名前:名無しの読者:2024/11/24(日) 22:42:27 ID:3TAQNxZT
乙でした

781 名前:名無しの読者:2024/11/24(日) 22:56:42 ID:fq0EPpz1
更新乙でした
「……無理だな」の後で吹いたwww

さすがにジェイくんに戦闘と社会の両方で負担かけ過ぎるのはアカンわなあ
当のジェイくんにその気とかが無くても、他国と繋がってる人間に大きな派閥ができてしまうのもヤバいし
これも内助の功…なのかな?

782 名前:◆vsQyY1yD2Q:2024/11/27(水) 20:45:56 ID:/x4LD5dv
>>780-781
感想ありがとうございました

>>781
そうですね。

派閥が形成されてしまう可能性が あったというのも
理由もひとつだと思います。

783 名前:◆vsQyY1yD2Q:2024/12/01(日) 20:24:24 ID:9hMimjVf

【 お 知 ら せ 】

第247話 UFO撃退の準備はできた! 更新しました!

. -―ァ<⌒`ヽー- 、/ ̄ ̄`ヽ
             , ´....../.....//......i@、ヽ!..} あ 二 '.
          /..∠ィ/.//../.....ハ.}....ヽ.....{ ぃ 日  }
           /..../......./.../..イ.....イ../...... i.....} ま 酔 {
        '....y........ /ー大l||.......レハ、__i.|....{ へ い .}
       /..../..........,{.../≦z|!.......i|≧x|l|..i..}.| じ 儿
      /..../{.... ,'...x≦fi:;}}l||\,/レ{i:j;}}レ...l. ん ゃ .i
     / , ィ小 {......>ヾ=′     ヾ='.V〕 :     |/,;;
   /ィ....〃人ト、\..ゝ        u ノ..{. :   ノ;;;;/   なんとかなった……。
  (....ヽ{....{{イ...ハ....ヾ...`ヽu  /`^ ^ ヘ ーz...>-っ /;;/
   \..i.....}}../...ヽ........)⌒- 、 ̄ ̄ ̄ィ/;;;;;;;∠イ;;/
    ノヘ...儿...、.....)∨、__|;;|‐-  ̄´ /,;;r==、;;;;;;;/
        )′  ̄`/, i ,  ̄ ̄ ̄/,;;/ \ /
         〃//!ハΓヽ‐/,;;/   /;'ヽ_
         ノ`;';';';'|;';'r'´\;;/   /ゝ、;';';';ヽ
        く;';'/;';';';'|xく    \.  /⌒′ ノゝ;';}

784 名前:名無しの読者:2024/12/01(日) 21:30:12 ID:5nFWOZVq
乙でした

785 名前:名無しの読者:2024/12/01(日) 22:09:29 ID:zNbEYzPw
乙でした
Unidentified Freedom Objectかもしれないw

アメリアはそれこそ地位も何も捨てて逃げたいタイプでしょうね
貴族としてはそれはそれで失格な感じもしますが

786 名前:◆vsQyY1yD2Q:2024/12/08(日) 21:47:47 ID:3BujMIRj
>>784-785

>>785
アメリアは、根っこの部分がストチルのままなのでしょうね。

ですから華族である事にも拘りは あんまりありません。

787 名前:◆vsQyY1yD2Q:2024/12/08(日) 21:50:50 ID:3BujMIRj

【 お 知 ら せ 】

第248話 虎臥ラフィアスの憂鬱 更新しました!

,      /〃ハヾ  / ∧∨〃、ヾ} l| :}ミ;l\
        /〃// / 〃l lヽ∨,〈ヾ、メ〈 }} ;l リ ハ l`!ヽ.
          //' /,'  ,' 〃 l l川/,ヘ丶\;;ヽ/:'/〃∧ l ト、:l !
         〃,'/ ;  ,l ,'' ,l| レ'/A、.`、\;;ヽ∨〃/,仆|│l }. |、
         i' ,'' l| ,l ' l. !| l∠ニ_‐\ヽ;\,//,イ| l | l ト/ λ!   、
.        l ;  :|| ,'i:/ l| |:|: |``'^‐`ヾ∨`゙//|斗,l ! | ,タ /l.| l  三__|__
       l ' l |」,' l' lハ |'Ν    ̄´ /` ,|l_=ミ|! ly' ,〈 :|| |  口 |
        |l .l H|i: l | ゙、| l    U  _.::: ,!: l厂`刈/ /!} :l|    ‐┬‐
        |! :l |)!| ! |  ヽ      '´ ’/'_,.   ノイ.〃/|!    │田│
        l|l |l 「゙|l |`{   U    rー、__ ..   _   |}/,ハ l     ̄ ̄
       |!l |l、| !l :|.  u     /  ̄`゙i!=:、__j:] o l'|/|l リ
ヽ ̄ニ‐、__.」乢!L!lヱL」__     /       l}   从「 /    - 土ユ
 \ `ヽ\      /l |    { ___ / ij //       了 Iコ
.  ,、  l  ゙、    / ' |、     ヾニニ{ ̄¨´u   /l/          フ_r王_
   '}  l  ゙,    /   |:::\      }     ,.イ/         ,
   l  l   l  ,.イ   l:::::::::\__   `'-‐::"// |′         l   }
   l   !   K ヽ,、 \「`''''''''"´:::::::;;:" //              レ  ノ
.    l   l   ト、\( _.... ヽ  .:.::::::::;;″ /'       _
\   |  l|  八、ヽi´    | .:.:::::::::::::i' .:/'"´ ̄ ̄ ̄ ,.へ\

788 名前:名無しの読者:2024/12/08(日) 22:09:59 ID:7vI/NkWd
乙でした

789 名前:名無しの読者:2024/12/08(日) 22:50:35 ID:mkoF6DNo
更新乙でした
>>787どう見ても計画通りじゃねえ表情www

戦争は「段取り九割」だから、その意味では完璧だったんでしょうね
残り一割が不確定要素というか、まあ「人間」のする事だからどうしてもやらかしがw
実際のところ、ラフィアス以外全員感情でしか動いてない感じですね

大重氏はイメージ的に、「イスカンダルの真似をして無理やりヒゲを生やしたロード・エルメロイII世」ってビジュアルが浮かびました

790 名前:◆vsQyY1yD2Q:2024/12/14(土) 22:14:44 ID:AsRj9xOh
>>788-789
感想ありがとうございました

>>789
AAの文字は 「計画違い」 なのですw

ラフィアスも納得するレベルの計画が こうなってしまえば
やる気を無くすのも無理のない話かも?

791 名前:◆vsQyY1yD2Q:2024/12/15(日) 20:46:42 ID:N21xXKk5

【 お 知 ら せ 】

第249話 リビングデッドタウン 更新しました!

-―  、
                 /   __  \ /|
               /      ∧  /  |_ ィ_
                / /  ト、 〈 〉"´) γ´ / |  ` >/
                  /   | 〉ノ ー '  乂_) .j > ´ /\
              j/     .ィ) .>''"´ ̄  ミ、 (_ノ _/  ヽ
                      厂/  /         、 (__      ',
                 /イ   /      i   \(⌒):\   i
                    ' /   /!        /       「:.:.',:.:.\ |
                i |   / |      ハ   i   |:.:.:.:',:.:.:.:.\
                | {  斗-',-、  .斗 -',-、 |    |:.:.:.::.i:.:.:',:.:.:\
                |ハ.  N __\  / / __ヽ |    |:::.:.:.:|:.:.:.',:.:.:.:.:\
                | \{Y ん、ヽ∧{ィfんハミ、   /:.:.:.:.:}:.:.:.:.',:.:.:.:.:.:.∨
                |    ハ ゞ'     乂ソイ   ムイ⌒!:.:.:.:.:',:.:.:.:.:.: ∨
                   _ | - ァ i   '      /   /| /|:.:/:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.:.:.:∨   今回は、学生の避難が済んだ後の
             "´  `''< { 八  vー┐  /   / !/:.:|/:.:.:.:.:./):.:.:.:..:.:.:∨
         __/     ',、  ` ̄ノ、  ー '  /   /} |i:.:.:.{:.:.:.:.:/:.:.:.ー:.:.:、.:.:.:.}   ポーラ島の話です。
        / {{    ', ', i ` ̄ゝ ソ >-- ./イ /ノV |:.:.:.:ーイ:.:.:.:.:.:.:.:./ ̄
       ./ /、  (々} } |   (_ソ}入.::ソ´:::/::、::::::| {:..:.:.:.:.:.:.{:.:.:>イ
        / /  ` ̄「ゝ人ノ''"´ rー=彡 /::---::::::::::: \| V⌒`ヽ/  |
      {  ./     } /´/  _}:.:.:.:.:ィ./´:::::::::::::\::::::::::|     i    |
      乂/     _ノィ"´ ̄  .ム:イ ./::::::::::::::::::::::::ヽ:::: |  i    |     |
         i`ー:::::::i/ {       /{/{/::::::::::::::::ヽ::::}.'/|  |   |    i
         |::::::::::::::′ ',     ./ ∧/::::::::::::::::::::::::::∨/ ! ハ   ',     i
         |::::__::::::{   乂_   / /::イ:::::::::::::::::::::::::::::::V   ! ′',   ',    i
      _ソノ \  ′ ^^7 /::/::|::::::::::::::::::::::::::::::::::\ノ|{  ',   ',    ,
    / _-´ c   ゝ.{     | |::::{:::{::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::} ||   ',   ',    ,
  / /( \--.,,,_   ゝ.. __ |_{__::',::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ !!  ∧    、    ∨
  .{  { c. ヽ \//〉  }  | 「 ''ー―ゝ:::::::::::::::::::::::::::::::/ / ||  ./          ∨
  >-r 、./ノ  >^ー''  ̄>、_.>.:´:::≧=-----=イ  / || /   、        ∨
     \   〃     /--- {::::::::/::::::::/::::i:::::{ 从 __ !|      \
         ー{_j    /    ゝ:´:::::::::::/::::::|::::::\/  ./|   ./   、  \
          \  .{     {:(⌒ミー'乙:::::::}::::::::ノ   .' |  /    \  \
           \ ',>。.           7 ⌒´/__′ト<..__ ''"´ ̄ ̄ ̄ \
            / `ー―イ>。     / _ |   ', ハ  ー- _
             /イ  |  |   ≧=-イ"´   .|    ∨ .〉

792 名前:名無しの読者:2024/12/15(日) 21:00:03 ID:0af6bG5C
乙でした

793 名前:名無しの読者:2024/12/15(日) 22:52:01 ID:4PXz0wIr
乙でした
嵐の前の静けさって感じで怖いなあ

この協力者がいた事で「南側にも敵がいるかも」って気づいたのは大きい
連携していて同時にってのは賢ボイン様の情報と合わせれば分かるかな

794 名前:◆vsQyY1yD2Q:2024/12/21(土) 00:01:19 ID:+DA/Kqte
>>792-793

>>793
アーロは意識の外だったでしょうから
その名前が出たのは大きいでしょうね。

名前: E-Mail(省略可):