現在ディレイモードです。
このモード時は、通常ブラウザでの閲覧が最新50レスまでに制限されます。
スレを最初から見たい場合は
こちらから閲覧できます。
更新は低優先度で行われるため、実際のスレと内容が異なる場合があります。
【日々花長春】小説感想・雑談スレ
- 352 名前:◆vsQyY1yD2Q:2023/01/29(日) 18:16:22 ID:yMMkpxrw
-
>>350-351
感想ありがとうございました。
>>351
二柱一緒に戦っている分には良いコンビだったのでしょうね。
魔神の形にまで出るような 魂レベルで良いコンビだから
それが見抜かれて分断されたとも言えますけど。
- 353 名前:◆vsQyY1yD2Q:2023/01/29(日) 18:16:48 ID:yMMkpxrw
-
【 お 知 ら せ 】
『魔神殺しの風騎委員 世界平和は業務に入りますか?
〜勇者と魔王の魂を受け継いだ俺ですが、そこまで責任持てません〜』
第152話 魔神怒涛 更新しました!
ttps://ncode.syosetu.com/n0908gs/
_ .. -‐…‐- .. _
...::´:::::::: ̄ ̄``〜、::::...
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::\
〃:::::::::::::/\:::\:::::::::\::::\:∧
‖:::/::::// \::‘,::::::::‘,::::V∧
‖::::! ::::::| `:::|\:::::: |::::::::V:|
||::::::|:::: |:| 丿 ´"''|:|ー-\;;!:::::::::|::|
l|::::::l_;;/イ__ ‐|ナ_,,....,,_'!:::::::::|::|
l!:::: |/ l:l...,,_ ''~ ヒzツ|`:::::::「i|
|::::::| ィ'´ヒツ : : : : : : : : : : : | :::::: レ|
V::∧: : : : : : :ノ : : : : : : : : : !::::/: ! ポーラ、ピンチです。
∨:∧: : : ノイ::::::::|
|\込、 r‐ 、 /::::::::::/,
/:::::l:::::::}h、  ̄ //::::::::::::::/,
_、 -<:: /::|::::::|:::::::}h、__ イ ‖:::::l::::::: ∧
/ \ノ:::::ノ :::/ニ⊃⊂ニ=|{:::::::|:::::::::::∧
,.ア゜ `''ー''´ 乂_:::|::::::::::_;;△_
 ̄"''ー-.........-‐:''´/ `ヽ _. ‐-  ̄ ̄ `ヽ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::′ γ _ ∨
::::::::::::::::::::::::::::: _ム-‐……┴ ''"~ _ \
:::::::::::::_ニ-ア⌒>:. 、、 `丶、 } }::::`''ー-
⌒ア´:::: / .:´.: .: .: : ``〜、、 ソ \ :::::::::::::::::
/::::::::::::′./○.:γ¨.: .: .: .:/``〜、、 / ヽ ‖::::::::::::::
:::::::::::::: { ‖○.: .: .: .: .: .:/ ``〜、、 ∨ . ‖:::::::::::::::
::::::/:::::〉、{.: .: ○: .: .: .: / ,′``〜、、 ∨ /:::::::\::::::::
:::/::::::::::{ ``〜、、.: : ‖ ,′ ``〜、、 '/:::::::::::::::`''ー
/ :::::___:: ``〜'、 ,′ ':.``〜、、 ':::::\::::::::::::::
::::::::{ 从 ``〜、、 ′ } .: .: .: .:``:、、 }::: ∨\::::::::
:::::::::〉 :. ``〜、 { ./.: .: .: .: .: .: .:`〈::::::::∨:∧::::
:::::::::〉 \ /:``〜、、 /.: .: .: .: .: .: .: .: .:}:::::::: |:::::∧::
::::: 八 ` _. イ ∧ ``〜、./.: .: .: .: .: :ノ.: ○/::::::::::::::::::: |::
:::::::::〈 -┴ミ=‐--‐=ニ`_ :. ``〜、、: .: .: .:○/:::::::::::::|:::::::::|::
::/ ::::::\ ~"'' ‐-\ ``〜、/::::::::::::::‖::::‖:
:':::::::::::::| ``〜、、 ノ'ッ。,_ ノ:::::::::/::::::/::::::::/::::
- 354 名前:名無しの読者:2023/01/29(日) 18:34:34 ID:B/6hkCOO
-
乙でした
- 355 名前:名無しの読者:2023/01/29(日) 20:44:54 ID:py/SJWC5
-
乙でした
まさにヒロピンですか。まあヒロインとしては薹が(
ジェイくんはジェイくんで見事に勝ったのはいいけど、なんか次の魔王としての覚醒フラグを立てつつあるのが不穏
- 356 名前:◆vsQyY1yD2Q:2023/02/01(水) 22:49:12 ID:XJ3eqCwU
-
>>354-355
>>355
> ヒロインとしては薹が(
,ィ≦///////////// ≧ 、
/////////ヽ////////// \
//////{i// ヾi}//////// ∧
,: ///////{i|つ と|iト、/////// ∧
/////// !j iノ ヽ///i///i}∧
////!/ __, . . . . . ,__ `≦{!///i}∧
,'////三三三三:::::::::::::::::三三三三: :{! ///i}/}
|////| ::::::::::::::::::::::::::::: /////i}/|
|///,イ ,///////|
|//( ` ´ /////)//| |
|//〕ト、 , ニ __/ //.| _人_
|//////≧ ====--- ==== ≦ /////////| `Y´
|/////// 〉ヽ ノ〈. //////////.| !
⊂二(⌒[三三三三三三三三三三三三三三三三フ
ヽ / / / . f^Y^! .∧ ヽ ///////|
V,イ { 〈 ヽ / 〉 } }///////}
\ヽ 、 ノイ__ノ///////}
ー| ` ¨¨¨¨¨¨¨´ |//////////ノ
- 357 名前:◆vsQyY1yD2Q:2023/02/05(日) 20:32:32 ID:oufdtDpL
-
【 お 知 ら せ 】
〜勇者と魔王の魂を受け継いだ俺ですが、そこまで責任持てません〜』
第153話 魔神激突 更新しました!
ttps://ncode.syosetu.com/n0908gs/
____
..:::::::::::::::::::::::::::::::::::..
/::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::ヽ
/::::/::::::::::::::::',::::::::::::::',:::::::::::::::.
,::::::::/\:::::::\:::i:::i:::::::::::',::::::::::::::',
/:::/:/ ヽ:.\:::::::',|::|::::::::::::!:::::::::::::::
/:::/:/ ';::._ヽ:::::|::|::::::::::::|:::::::::::::::!
:::::i |:i ´|::| \|:::!:::::::::::!:::::::::::::::i
i::::{ |:{ヽ }ィf==≧.::|:::::::|:::|ミ,::::::::::::|
|::::::ィr沁 リ セ沙 ,|:::|:::::::|:::|} }:::::::::::| 多分、ゴーシュに
|:::::ハ ノ / |:::!:::::/i/.ノ::::::::::::| 一番 大きな被害を出すのは
|::::::∧ j/|/イ:::::::_:::::::!
|:::::|::::::. v ==ァ / r^Y./=ミ:::::::| ← この人。
|/|:::::::\ゝ ィ rY /|只ノノ::::::|
|::::::::::::> < ハ/_./{{ |ノ≦ニニミ、
|::::::::::/ .> ´ // i i ミミx
|::::::::乂 ´ / / / | } ', ヽ
|:::::::{ |≧=- __ // / { { | } \
|:::::::ハ | ! ! Y { { | | | | 、
|::::∧ ', | | | .| | ', | ! | i \
|::::{ ', } } | .| ト、 ', { | | | マ=- _
|:::::} ',..ノ ノ , , !(久ミx、 | | | } i }
|:::::|://i! / ./ /⌒マ久ヘ | | | | } ,
|:::::/:/ | ム / / ∨ i ! ! /
| ./:/ /| /.| | / / V { , , / /
レ.:/ / .| 〃 | | / / } { .′ /⌒', ___
/:/ / }〃 /// / |/ { .| / / ///リ > -― ━ミ>__ ,..x≦ _ <
./:/{ { / /// / 乂_乂__{ / ./ //// / >''´ / } } )> ''´ マ
/:/ マ, .′// | .:. . : : :}}ァ ) `ゝ=={_{彡く./rff< \´ / ゝ=くミミミヘ \
{ { マ:.{ .// .| |: : . . : : : : :八フ //ニニニニヽヽニニ.\\/ / マミミミ', 、
\ヽ. マ', / { {: : : : : . . . . : : : : : : :,.:彡ノ { {ニニニニ{ { {ニニニ/ / / Vミミi}/\
|::ヽヽ ヘ. 、 、: : : : : : : : : : : : :./彡ノ | |ニニ/^マニーィVニ./ / ィ }ミミ/彡彡, ∨
|::::::ヾx、 ヽ \\::. __ xイ彡ノ´ ∧ マニ乂ノニニニ∨ /{/ /^マ彡/ ',
|:::::::::::::} \ ',. \\ヘ(__))ヽ マ彡)メ)=-x<_ \\ニニニニニ∨ { .{=- ヲ / ,
|:::::::::::::| | ヽ ', \\ニニニ', V¨~^^''<彡)彡)\\ニニニニ∨ 厂ヘ彡\ / ,
|:::::::::::::| | ', ヽ ヽニニ', ∨`'''ーメ≧r=ミ /.\\ニニニニ∨ ./ミミミヘ彡ソ´ }
|:::::::::::::| | } \\ニ\\::::V,:≧乂ソ/ / \マ(__)ニニ∨ /ミミ/ ,
i!::::::::::::/⌒ヽ 人 ', ',{_))\\ V::::::::/ /≧。_ \ニニニニ∨_ .彡ミミ/ ′
.i!::::::::::/ミ、_ノイ::::::::\ ', ',:::\ニヽヽ> イ ∨ `ヽ \ニニニ、(_{_{_)ィ /
- 358 名前:名無しの読者:2023/02/05(日) 20:43:22 ID:V2YGEZ6Z
-
乙でした
子どもたちの性癖が危ない(同年代&胸のサイズが足りない女には欲情しなくなってしまう)
やはりポーラは実力的には別格なんですね
ジェイくんの嫁たちがんばろう
- 359 名前:名無しの読者:2023/02/05(日) 21:26:35 ID:N+va7cqX
-
乙でした
- 360 名前:◆vsQyY1yD2Q:2023/02/11(土) 21:30:05 ID:P2ub3Z6F
-
>>358-359
>>358
ポーラは対魔神のジョーカーって感じですね。
婚約者3人は、また別の活躍場所が ある感じです。
- 361 名前:◆vsQyY1yD2Q:2023/02/12(日) 22:23:11 ID:HcVTSw4i
-
【 お 知 ら せ 】
第154話 祭りのあと 更新しました!
___
''" ̄ _>-x,,
/ ⌒Y^ヽ/ ''" ̄ /  ̄\
/ ⌒ヽr-}/ / // // ヽ
/ r( ソ_彡// ; l 、
{ /人ノ / / j j l 、
/ 〔 人 / / / / { { } i
{ /{ r(ヽ / / / / /l / 八 l j i
Y/ } { ミ / / / / j ; ヽ { ハ } i
‖ {「乂{ / { ―-=z{ { l | \ } / ! i
{{ / {γ Y /ミxL,,,{ lヾ { { j } ノ } i
人( 八{ l l ]{ ん)气Y トい __ /j j/ ; } !
\ ヽ { { ゙ゞ少゚ `〜ヽ/\ノノ / } l
\ `弋 l ::;;::;;::;; x云ミx,_フ/// ,゙ !
ヽ }\__ 〈(沙゚ ノ彡イ / / } エラとしては、ようやく ひと段落ですね。
_)八 ゚ ヽ ・゙゙゙/彡 ノ / j、
(⌒/ ‘;;:x, ::;;:: / >-‐''"/ / / ハ 彼女の場合、帰国してからも大変なのですが。
/ \ _>ー‐彡(_/ /}/ / l 、
/ ー T ̄ 〈( ̄ ノ \ ̄__ノ ノ } }
‐< u { \`ー-‐彡ノ >--‐彡 ノノ
''" ー--------、 r-―\ \ー彡 r=====┐=彡
/ ー::::::::::.... ..:::::::::::::)ノヽヽ ̄ l _(ヽ}、
/ )ノ / -‐'''フ
{ ι ヽ // / フ}
_,x〜<^フ⌒〜、__,,,,__// / ⊂二ヽ
l :::l:. __,,x-ノ / ノ`:、 ヾ / / //ノ }
:::l〜" / ,.::/ ;; } l / / /
! } ,,::゙ /::/ ;; } Y j /::/ /
゙; Y .ノ ;; j:. }}::l jノ /
、 { ノ j::::..lj:ノ / /l
:、 、...::.. ..::.... ...:::::/ .::::::::/ ノ{ l
、 ___゙..:::::::::::::::::::::::::::::::/ .:::::}/ /:::}l l
∧ くー===‐>::::::::::::::::::::::::/ /::/ ...::::ノ l l
ヘ 〉;::;;;;:〈∨:::::::::::::::::/ /'" ι // l l
ヘ ..:::::::::::::::、V::::::::::/ ⌒ /:::ノ l j l
∨ ⌒ヽ::::::::Y〜''" /::::{:::{ | , l
,:: .:.:::::::i /::l{::::::l:::l l / l
l:: .:.::::::::l /::::::::l}::::::::::l ∨ |
l:: .:.::::::::l /:::::::::::::::l}::::::::::}ヽ弋 } ))
l:: .:.:.::::::l /:::::::::::::::::::::l}::::::;;;;{ノノ `'''〜--〜" ノ ノ
l:: .:.:.::::::lー<ミ〜---‐〜'''" ̄--‐彡 ` ー--‐ 彡
l:: .:.:.::::::l __ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄
.____l:: .:.:.::::::l_l`ー--f=ニニニ=Y__
 ̄ ――‐lミ=== ==彡l―{:: ::::}: ::::{――  ̄ミx、
乂三三三シ `t-- 乂;;.....::ソ ノノ
- 362 名前:名無しの読者:2023/02/12(日) 23:56:48 ID:nREN23LL
-
乙でした
- 363 名前:名無しの読者:2023/02/13(月) 00:49:21 ID:uQEZXS6G
-
更新乙でした
シメられるためだけに引きずられていたタコ魔神w
ポーラが気を使ってくれたようで、二人はしっぽりと…という雰囲気ですが
あの二人はそのまま大人しくしていますかね?
- 364 名前:◆vsQyY1yD2Q:2023/02/16(木) 22:04:48 ID:HW/WIt7m
-
>>362-363
>>363
ポーラが倒してしまうと、魔神の壺に戻ってしまいますのでw
エラの状況は分かっていますので、明日香とモニカは大丈夫でしょう。多分。
- 365 名前:◆vsQyY1yD2Q:2023/02/19(日) 18:01:25 ID:bT5et5KC
-
【 お 知 ら せ 】
第155話 ゆうべはおたのしみでしたね 更新しました!
ゆ う べ は お た の し み で し た ね
▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█ █▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██ █▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓ █ █ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓██ ██▓ ▓▓▓▓▓▓▓██ ███ █▓▓▓▓
▓▓▓▓█ █▓▓▓▓▓▓▓▓ ██████ ▓▓▓▓▓▓▓██ ██░████▓▓▓
▓▓▓▓████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓░█░░█░▓▓▓▓▓▓▓▓█████░████▓▓▓
▓▓▓▓████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓███░░░░░██▓▓▓
▓▓▓▓█░█░░█░█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓██░░█░█░█▓▓▓▓
▓▓▓▓█░░░░░░█▓▓▓▓▓▓▓▓███ ███▓▓▓▓▓▓▓▓██░░░░░██▓▓▓
▓▓▓▓██░░░░██▓▓▓▓▓▓▓ ████████ ▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓
▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ████████ ▓▓▓▓▓░░ ░░▓▓
▓▓▓░ ░▓▓▓░░░▓▓██ █░░░ ▓▓▓▓▓░░▓ ▓░░▓▓
▓▓▓░░ ░░▓▓▓░░▓▓█ ░░▓▓▓▓▓▓▓░▓██░██░░░▓▓
▓▓▓░░██░░██░░▓▓▓▓▓▓▓████████▓▓▓▓▓▓▓▓ ░▓▓▓
▓▓▓ ░░ ░░ ▓▓▓▓▓▓▓████████▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓
▓▓ ▓▓▓▓▓▓████▓░░░▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓
▓▓ ▓▓▓▓▓▓░░░▓▓███▓▓▓▓▓▓ ▓▓
▓▓ ▓▓▓▓▓▓███▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓ ▓ ▓ ▓▓
- 366 名前:名無しの読者:2023/02/19(日) 19:35:32 ID:KIC1EKpZ
-
更新乙でした
エラさんひと足お先に明日へ
他の二人がなかなか興味津々なw
大臣としてはこれで色々と肩の荷が降りた感じになりそうですね。妹の件も含めて
オードの方は妙な方向に行ってますが、いいヤツですし新たな出会いがあるといいな
- 367 名前:名無しの読者:2023/02/19(日) 21:29:04 ID:k8qQKjGF
-
乙でした
- 368 名前:◆vsQyY1yD2Q:2023/02/23(木) 23:31:06 ID:LsBkiFxP
-
>>366-367
>>366
2人が興味津々は当然でしょうね。
オードはその場のノリで動いていますが
根っこの部分が善人なのだと思います。
- 369 名前:◆vsQyY1yD2Q:2023/02/26(日) 21:07:44 ID:yx2SQUEl
-
【 お 知 ら せ 】
第156話 終了!撤収!主人公帰っていいよ! 更新しました!
, , ..-――-=ミ `)ィ,
.ィ{(〃´ 彡イ)
,.`≡'' ) ))) ) )、 ¨ヽ
/ ,.ィ }) )ー'=くムイィj;)} }
∨イ {´ミr'¨´ "〃 `:ヽ,゙ぐr'"
ヾ{´l {i_゙ r' _,_ 1} `ソ' なお、モニカ父。
`7゙>ァゞミ r 〉ニニ、ーイノリ
`ーァ,(从 {トャー_-;ァ7ハ) 迎えに来た船でも きっちり商売して帰ってます。
_/ r' `ゝ、`¨ r''¨´
_ ..ィ7 { { ヾ:ー''’ 帰りの船倉にも商品いっぱいです。
r'¨ヾ,'/ム-‐ミx j {ヽ._
/ ヾ. }'////∧`ゝV⌒/! }
j ヾ!/////,} ;' j///リ i!
バヽ:、 ゙1/////j ;' j!/// ;ハ、
ム、 ヾ }/////ハ. ' j!//ハ "イ
- 370 名前:名無しの読者:2023/02/26(日) 21:24:34 ID:IYys9ncK
-
更新乙でした
ここからは内政と腹芸のターンですね
明日香はあいかわらず脳筋というか、鎌倉武士的なw
メアリーとケイの件は大事にしたくないというのは確かでしょうが、
頭を下げるなり説得するなり「当事者たち」がやらない限りケジメはつけられないから
これ以上の手出しは逆効果でしょうね
- 371 名前:名無しの読者:2023/02/26(日) 21:59:55 ID:WM2BSO/W
-
乙でした
- 372 名前:◆vsQyY1yD2Q:2023/03/04(土) 22:57:42 ID:Iq0mRMdf
-
>>370-371
>>370
> 脳筋
明日香個人がと言うより
ダイン幕府自体が そうと言った方が正確かも。
- 373 名前:◆vsQyY1yD2Q:2023/03/05(日) 19:01:15 ID:WsVsVWrj
-
【 お 知 ら せ 】
第157話 カムート銭闘会議 更新しました!
____
. /ニ二三二ヽ
//´ _ _ `ヾ
}才ヘー-≠>ヘハ
ハi/ __ ゞ fγ⌒ヽ }ハ
. {i |  ̄ i|乂___.ノ }: }
. 八:! | ヽリり
. .从 ィ j ヽ i′ィ ← 次は この人達が苦労する番です。
ハ /气__.彡ヘ .l/ノリイ
} .イrー---=ァ/, !}.:.:.く
. \ 二ニ ̄ イイ.:.:.:.:ハ
/.ヽ ,.く\
>'".:.:.:.:{ ≧≦ {.:.: \
iハf@ハ.::.{ /マム\ノ.:.:.:.:.:.ハー 、
| } {.:.:.イ }:.:{ ′.:.:.:.:.:.:{ |
f´ ̄i_).{.:.:∧ {:.:.:}.′.:.:.:.:.:.:.′|
.ノ ー≠. \ハ{.:.:.リ.:.:.:.:.:.:.:. ′ | 原作:冷泉宰相
ハ ー才 i .}.:. ∨/.:.:.:.:.:.:.:..:i ! ウォルター・C・ドルネーズ
}=才ソ.ノ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.! .! ( HELLSING )
|  ̄ {.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ! :|
- 374 名前:名無しの読者:2023/03/05(日) 19:45:09 ID:Ow30UuUN
-
乙でした
- 375 名前:名無しの読者:2023/03/05(日) 19:49:23 ID:IMHtcHjt
-
更新乙でした
手柄を立てすぎててもまた扱いが厄介なんですよねえ
よくあるもう遅い系なら、マトモに恩賞を出さずに出ていかれるパターンですがw
辞退するのもそれはそれで不味い
功績を残した人がロクに対価を貰わなかった場合、その下の人間が貰いづらくなってしまうという
手塚治虫、高橋留美子、やなせたかし…
依頼する側が「この人達はこうだったんだから」と言い出す
- 376 名前:◆vsQyY1yD2Q:2023/03/10(金) 01:15:38 ID:gMFsF94I
-
>>374-375
>>375
宮廷会議に参加している冷泉宰相達は
恩賞を出さない危険性を理解しているので大丈夫でしょう。
- 377 名前:◆vsQyY1yD2Q:2023/03/12(日) 18:01:34 ID:msCwIJwH
-
【 お 知 ら せ 】
第158話 それぞれの帰郷 更新しました!
久しぶりの登場ですので、イメージキャラを改めて。
_,. ----―--、
, <´ > 、
,. < \
_/ \
/ ,.<二ヽ ハ
/ , イ,.、_j"{_,、ヽ ,
/ / ,」〉jくー! f´X ∧ ,
,′ _,.≦三三ゝヽ ` ´ノノ≧、 ,
i _≦三三三三三≧=≦三三ヽ }
j /三三三三>==7==三三ハ ノ
/ /三三r j__/=ー'三三三三ヘー-7三! /
/ ハ=rく _jー ´三三三三三三三三三`三! /
/ /三>へ、` ー――――――――<三≧、
{ レ⌒く ,イ ヘ`ーtッr r―――r‐tィ‐r--,二二ニゝ
ヽ / ハ i } `ー―ィ i }`ー-' } }>、
>r-、_i { ヽ! { ´ ,_, ー-、 ハ: ヽ `ヽ ジェイの祖父・レイモンド
//: : : 八 ヽ j {_ _,ィ ´ !、_ _ノ^´`´ {: : :`ヽハ 沖田 十三
//: : : : :{」 〉ー/ `^´  ̄`´ {: : : : : , ', ( 宇宙戦艦ヤマト )
. //: : : : : : : ゝ { レ _,、_ -‐'ー^ー'ー-'` j: : : : : :} ,
//: : : : : : : : : : ハ し ´ __ f: : : : : : ハ ,
/r´: : : : : : : : : : : : i \ ! ´ ` _,j: : : : : : : : ヽ \
/ ィ⌒ヽ \ : : : : : : : ハ `ーゝヘ ノ: : : : : : : : : : : { 〈ヘ、
_/三三三\\: : : : : : : ゝ \ `ー'ー-、 __ノ: : : : : : : : : : : : : ヽ く >ー、
三三三三三\\: : : : : : \ `ー-‐^ー' ̄/: : : : : : : : : : : : : : : : : ハ Y、 /
三三三三三三>`<: : : : : \ __/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : j ハ≧'ー
三三三三三三三` 、二二二二>-―――<: : : : : : : : : : > 二二二二二`ヽ/ }三三
三三三三三三三三>' ________二二二二二 -<三三三三三`ヽ /三三
三三三三三三三/ /三三三三三三三三三三三三{ r⌒ヽ }三三三三三三∨三三三
_,..─ ニミ
_ //77≧, \
,ィ'' ヾ ii} ./////ハ \ \
/ -‐=ミ゙ ゛¨¨¨¨¨ミ刈 \ \
〉-‐=ァミ_ V ヾ \
/ /,' '´ ̄ ¨''ヽ、_ し_{ \ヾ i
} / / ィニニ≦{{i u {ハ、__\ \\. }
/⌒Y {弋.・ j } rニニ≧、\ ヽ ,′
{ 斥.| ヾ `ー彡/ ヽ弋’ノ ヽ ヽ 人/ ジェイの父・カーティス
', ツ| u / ヽ  ̄-‐彡 }'心} シェルビー・M・ペンウッド
_ ゝ | u /r-‐ァヽ 〉、 u u .ハヒノ ( HELLSING )
ィ/////,{ {{{ /:.:.:.:\__ /:.:.:\ u .ハィ_
,ィ////////,ハ ヾ `ー-‐=彡ヾ:.:.:.::.:.:.:.} ハ/,∧>,_
ィ |/////////,ハ u `ー= ‐、二二ヽ从 ハ///∧ \>,
ィ / .//////////ハヘ ノ ハ/////∧ \ >,
/ ./ ////////////,ハ \ヽ_ イ |////////>, \ >,
. / / .///////////////,ハ >, ニ=‐--‐彡,< |////////////>, \//|
/\/ //////////////////ハ >,_ ,< .|/////////////////////|
∨//\////////////////////,ハ ////\ i/////////////////////{_
. ∨/////////////////////////ハ\ ./V/////\ .|//////////////////////}_
. ///////////////////////////,ハ. \/ V///ハ ヽ/.|///////////////////////ハ
}////////////////////////////ハ ./////ハ |///////////////////////ハ
,,r=''´::::::::::::::::::;;:'''::ヾヽ;;/ヽ;::::i,:::::::::::ヽ、
/''7/::::::/:::::::,ィ'´ ヽ::l:、;::::;::::::.`、
/i::::,,イ::::::;イ`゙゙'''ヽ、 l::|. l;:::l:::ヾ゙ヽ、
,, -‐‐ ィ''¨''ー- -.、_ /:l::/ /l::::/:l ゙'、 ,;;|;l=''i:::l:::::l
,, ‐ ''::::;::ィ'´ Y ヽ i::|/:/:::レ'::::l.,,ィc''Tiェ、 '´__,,,_ .l:::;l:::::l
r'f.l::::::::::〈 、_,,,,≦、/ i l ヽ. l:::::::l:::::|:::::::|ヾ |::illi::|゙ ` '゙!゚ii::)ゞ!::;i|::::j ジェイの母・ハリエット
.{::l l::::::::::::ヽ、. __∠,,,ノ j__,,::<゙,,{;;;::::l:::::l::::::::| わッリ_ hll;/ ル'i:|;∧ 鶴屋さんを おばさんにした感じ
ゝ::、、:::::::::::::.ヽ,,,,r''ヽ(,,ィ=ァ゙‐-‐' ヽ!:::::|::::::::|! r- 、 _'_ 'ー'゙ ./::::::!':::::.ヽ ( 涼宮ハルヒの憂鬱 )
./ ヽ;::、、;;;::::::::::::::::::ィ/-、/ `ヽl::::::::::ト、 l ヽノ ,イ::::::::l::::::::::.ヽ
/ ヽ、;;;;;三三彡゙  ̄ヽ. |::::::::::lィ'\ ヽ、___/ ,,,ィ'゙ィl:::::::::|:::::::::::::.ヽ
ヽ、 ‐=ニ''゙ |::::::::::l゙>、.X゙''ー -r个'ァ'゙ |:::::::::l::::::::::::::::.ヽ
`'''ー-- ,,,,_ ノ |::::::::::l 〉,ニ= 、''' ̄ .{,r-‐、!;::::::::ト、:::::::::::::ヽ
¨'''ー--r-=*'' |:::::::::::ト, //ヾ;:゙ヾ、_/.'゙⌒l.l;i;:::::::゙l, \:::::::::ヽ
l、 _ノi::::::::::ヾ{.i゙. `ー,,>X{゙''-z_l.|. l;:::::::::゙i, .l::::::::::ヽ
\ ,ィ''¨ |::::::::::::ヾ`ー=彳^ヾ,.゙ー==イ-、!;::::::::::゙i,/:::::::::::::::ヽ.
ヽ、_,,/;:;:ヽ、 l::::::::::::::ヽ. ヽ、i.| `ヾ、、゙ヽ;::::::::.゙ヽ、::::::ヽ、::ヽ
|:::::::;:;::;:;:;:;:;:;:ヽ、.l::::::::::::::::ヽ. ,iリ ゙l.i, ト;:::::::::::::ヽ;:::::゙i.ヽ;:ヽ,
i゙:::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l::::::::::::::::::ヽ, .,;rノ゙ .|.l j. ヽ;::::::::i:::.ヽ;::l l :::i
/::::::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l;:::::::::;r,,ニ彡'´, 、 .:l.l,/ ,,ィ-i:::::::li、::::l::|. |::::l
/::::::::::::;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;l;::::::(/.:::::::::::X゙ | `'':::r'}ノ''¨:;:;:;:;:l:::::::l l::::ト!、 l:::::|
/::::::::::::;:;:;:;:;:;:/.:;:;:;:;:;:;:;:;:;l;:::::::::::::::::::::::::\ ! /,:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l::::::l. l:::| ヽ|:;;::!
/::::::::::::::;:;:;:;:;/.:::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ト、::::::::i、:::::::::、:::ヽ、 .l.;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l:::::ト,l:|: ゙i入
/::::::::::::::::;:;:/.:::;r‐‐‐--=、;:;:;|ilヽ;:::ヾ.゙'x::::ヽ、:::゙メ.;:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:;|::::l:;::|ト.、 ./::/ト、
/:::::::::::::::;/.:::::::;:;ヽ, ー,r'ヘ|l ヽ;::.\ ゙''、:::゙K''ー`゙''==-:;;:;:;:;|:::|:;:;|!/_ゾ:://:::;〉
/::::::::::::::/.::::::::;:;:;:;:;/_,,,=''´ ̄{,>'´`ヽ. \::.\ ゙''、::ミx-i;:;:;:;:;::;:;:;:;:|::l゙:;:;: \;;:::'' '::;,へ.
/::::::::::::/::::::::::::;:;;r'' ̄ /`>'゙ \::::`< ゙'ヾ;<゙'-、 :;:;:;:;:jノ.;:;:;:;:;:;:::`i-'''i゙j,,> .〉
/:::::::::/.::::::::::::;;/ ,r-、_// i \ >、::\ \.{;;;;_:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|. `ー-''゙
/::::::/.::::::::::::::/ / ,/ ..::l. ゙ー'゙ .\:ヽ、 \ `i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
- 378 名前:名無しの読者:2023/03/12(日) 18:12:08 ID:o6ikkgiX
-
>>377
更新乙でした
イメージキャラがなかなかそれっぽいw
特にジェイパパ
やはりケイとメアリーはそのままくっつく…という訳には行きませんよね
エラが嫁に出たからにはメアリーまたはその婿が、とは言ってもこの二人は色々不安があるし
下手をするとジェイとエラの子供が出来るまでは宰相が現役でいないといけないかも
アーマガルドのは領民からすれば現当主が善政を敷いてたとしても、
やはり戦場で強いトップの方が人気が出るのはしょうがないですか
- 379 名前:名無しの読者:2023/03/12(日) 18:51:25 ID:Pr/vYqno
-
乙でした
- 380 名前:◆vsQyY1yD2Q:2023/03/15(水) 22:57:10 ID:38KMCDT2
-
>>378-379
>>378
ジェイの人気については、明日香との縁談話が出るまで
何度も幕府と戦っていたというのも あると思います。
ジェイがいなければ、レイモンドが倒れた時に
幕府軍の突破を許していたでしょうし。
- 381 名前:◆vsQyY1yD2Q:2023/03/19(日) 21:23:30 ID:qR96W/fv
-
【 お 知 ら せ 】
第159話 褒賞下賜 更新しました!
__....-―-、__
....:://::/⌒Y⌒:::::~''〜、
-‐/:::/:::/:::::/:::::/}}/\\::::::::::`''<
/:::::::/:::::/:::/:::::::::::::/::::::/::::::::::\ヽ::::::::\::\
/::::://:::::/:::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::\ \
/ /..:/::::/:::::::::::;′:::::::::::j:::::::::j:::::::::::{:::::::::::)}::\::\::\ \
/ /:::::√::::j::::j:::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::゙、::::::::ノ::::::::\::ヽ:::ヽ ヽ
j::::::::::|::::::!:::::::::|:::::::::l:::::\:::::::::::::::::::ヽ::::::::ヘ }
j | |..|..:::|::::::::::|::::::|:::::::|:::::::|:::::::::::\::::l:::::::::::::Y::::::::::、
j | l..::l:::::::|:::::|::::::::::|:::::::!::::::::|:::::|:::|::::::|:::::::::::::|:::l::::|:::::!::::::::::::\
......::::|::::|::::l:::::::::::::::::::::::::!::::::::::::::::|:::::|:::l::::::|:::::::::::::|/厂|:::::|::::::|:::::l::::ヽ
j::::::::::|:::::::八::::::::::::;::::::::::|:::|::::::::::::|:::::|:::::::斗‐::::::|:j:,,ィ斧;;;ノ:ノ:j|:::::|::::::::、 AAが この人だった
√::::::::|::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::ィ'"{:::::||::::::::jノf:j| j! {::::::ノj:::::ハ:|::::::i
/::::::::::|:|::::|:::::::::`、:::::::::::::::::::::|::乂::/:;;;x云;;_从r''゙ 以ノ` !:::::::ノメ:::::j::}:::} 最大の理由が……。
.:::::::::::::|:::::::|:::::::::|:::\:::::::::::::::::::::_;;;;x爻列|⌒ ゚ :::::::::/:::l∨:j::ノヽ
j:::::::::::::|::::::::!:::::::::!::::::::::::::::::::::::::::::彡乂;;ソノ j〉 }::/::::::| l::ノ::}:}ハ
./{::::::::::::::::::::八:::::八::::::::::::\:::::::::::\ ´“''" ハ:::::::|::::| |::::ノイ }
//::::::::::::::人::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::`トミ:::::::::...._ノ ...:::' /:::}::::::j::::j j:::::ノj 丿
.//::八:::::::::::::::\:::::\::\\::\::::::::下 ̄ ̄  ̄ " /::::ノ:::::ノ:ノノ:::::ノ
/::::::::::/\::::::::::::::::\::::\::::::::\::\::::乂\ー- ..._ /乂;;;彡个ー'''"
{::::::{::::代::个〜ミ;;;;;::::\::::\::::::::\::::::::::::::::ミ=- / ̄ ̄
人|八八 \::{:::::::::::下T冖〜'^''〜冖`〜ミ;;;;;;;;> /
乂 \ 人:::::::::人:::::::::::\:::::::\::::::::::乂____ノ
\:::::::::\::::\::\:::::::\:::::::::::::::::/
/ `〜ミ:::\ー--‐< ̄ `''〜'''"_\
/ //  ̄ ̄  ̄>--、 r‐=ニニ=┐
{ /::/ // ̄ ̄`ヽ、 弋 _ (__〕 汽
、 j.::;′ /:::/ ヽ'" ̄_ノ__j<_ {,, ∨
∧ |:::| /:::/ ∨::::::::::)/ }::\ Y::∨
{ \|:::| / .::::;′ l:::::::f ̄__/〉}::::}上:::.、
//| \ / j:::i |:::::个---イ:::j/ ノ /
// ||l \ `、 |:::| _|__ー` ┬个/ / ./
./イ /! |||{ \ |:::|_ -‐  ̄ / / / { /
/ /‖| ||l |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | | l { / / /
// /‖.|| ||l |::::::>- _  ̄ヽ | | | l | | | V{ { /
j/ ///.l l.| | | | |::::::::::::::::::::::::::::::::ー-- _ヘ! l | | | | |l /
/〈/ | |.| | | | l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::! | l| | | | l |
}/ j/ | j_|∧!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| | || | | |トl | | |
j/ \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j.| l | |||ヘ||ハ .| | |
/:::}::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ハ| || |||い||:| | j\ |
{:::∧:::::::::Yヽ::::::::::::::::::::::::::::::://::::j| |/| j:| ト:!l:::j_j::::L|/::::::\ |
\::::`ーミ::ト::::V⌒:::::::::::::::::::〈/::::::ノ|_l:::| |:| |::|∨い:::::::::::::::::::::ヽ
>ミ::::\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨::::::| |:| |:::い:}/:::::::::::|::::::::::::ハ
/:::::::/⌒::〜::::人::::::::::::r-、:::::::::::::::| |:L|:::∨::::::::::::::::|::::::::/::::!
/:::://:::/::}:::ハ::∧:::::\;;;ヽ:〉〈;;;;;;;;;;::::::∨:::::::::::::::::::::::::::::j:::/:::::::|
//::::/::::::::/:::::::|:{:::::::::j/:::::::{:{:::::::::::::::::〉/:::::::l:::::::::::::::::::::::ハ::::::::/:::j
/:::::::/::::::::/::::::::::j::::::::::/:::::::::::い:::::::::::://::::::::::|:::::::::::::::::::/::::}::::/:::::;
/::::::::::/:::::::‖:::::::::::::::::/:::::::::::::::::::}::::::::/::::::::::::::::!:::::\::::::::::::::::::{::::/
- 382 名前:名無しの読者:2023/03/19(日) 21:42:40 ID:OnfhiGoP
-
乙でした
- 383 名前:名無しの読者:2023/03/20(月) 01:28:12 ID:8pvKYa9W
-
更新乙でした
酒と温泉w
なんだかんだ言ってもみんな親バカですね.。心配なのは当然でしょうけど
母を名乗る不審者が一名いるような気もしますが
将軍はやっぱり相手を峰打ちにしてるんでしょうか
- 384 名前:◆vsQyY1yD2Q:2023/03/22(水) 23:14:42 ID:E6HMjMFr
-
>>382-383
>>383
自称母も本気で心配してますのでw
龍門将軍は……自分が峰打ちで配下に斬らせるぐらいなら
自分で斬るとか言ってる可能性も?
- 385 名前:◆vsQyY1yD2Q:2023/03/26(日) 17:02:03 ID:uMGR/434
-
【 お 知 ら せ 】
第160話 これからがほんとうの地獄だ…… 更新しました!
\ /_ / ヽ / } レ,' / ̄ ̄ ̄ ̄\
|`l`ヽ /ヽ/ <´`ヽ u ∨ u i レ' /
└l> ̄ !i´-) |\ `、 ヽ), />/ / 地 ほ こ
!´ヽ、 ヽ ( _ U !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./ 獄 ん れ
_|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '') ""'''`` ‐'"='-'" / ! ! / だ. と か
| |;:;:;:{ U u ̄|| u u ,..、_ -> /`i ! ! \ :. う ら
| |;:;:;:;i\ iヽ、 i {++-`7, /| i ! ! <_ の が
__i ヽ;:;:;ヽ `、 i ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_ ! ! /
ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i /,ゝ_/| i  ̄ヽヽ ! ! ,, -'\
ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ ノ ヽ| / ,、-''´ \/ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ Y´/;:;:;\
誰にとっての地獄かは、本編を ご覧ください。
.
- 386 名前:名無しの読者:2023/03/26(日) 17:39:34 ID:+SaUhVpE
-
乙でした
- 387 名前:名無しの読者:2023/03/29(水) 23:43:52 ID:87U+3/ob
-
乙でした
これから内政のターン(チートはない)
力ずくでどうにかならない相手はある意味厄介ですね
地元の有力者とかとつながってたりすると、片方潰すだけだと意味がなくて両方潰したら仕事が回らなくなったり
- 388 名前:◆vsQyY1yD2Q:2023/04/02(日) 13:12:30 ID:iAbCNvtE
-
>>386-387
>>387
> 内政のターン
二学期も始まるので
時間を掛けられないのが辛いところですね。
前例がほとんど無い事でしょうし
宮廷側もタイミングとか暗中模索状態なのでしょうが。
- 389 名前:◆vsQyY1yD2Q:2023/04/02(日) 21:18:45 ID:iAbCNvtE
-
【 お 知 ら せ 】
第161話 マウント&サラリー 更新しました!
_.........._
./7 ..::´::::::::::::::::::::::::::::::::::..、
r‐.// ,..::´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶
イ i// ヽ/::::::::::::::::::≦::⌒::::::、::::::::::::::、:::::::::丶
〈Vノ/¬ ノ:':::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::ヽ::::::::丶
_ - ¨/イ ヾニ/:::::::/- 、::::::/:::::::::::::::::::::}::::ヘ:::::::::::::::i::::::::::ヘ
_ - '"´ _ '"´ ,::::::/ ` <::::/:::::::::j_、:::::}:::::::::::::::i::::::::::::.
_> _ - '' ,::::::/_、、 `ヽ、:/ ヘヽ:::;:::::::::::::::;:::::::::::::.
イ r ,::::::':::::::::ヽ`¬´::j ヽ_ 7⌒j、..._}::::::::::}::::!
! 〔ニ〕 :, .:::::::::' 从l::::ヽ:::::::::ヘ__ / }-イ 7:::::::::::;:::::!
! 〔ニ〕 :, ':::::::{`ヽ 笂、:::/::::::::::::V" //:! ト-':::::::::::ノ:::::;
λ , _ :, ,:::::::::{ ii i 弋乂:::ィ:::ノ/:::::::⌒'ソ::::i V::::::::::::/:::::,: ← 多分これから待ち受けてる苦労を
{ .l {'i_) :, ::::::::::::!ドj! _ノヽr- 、 雫、::ィ/::::::::⌒::::::::::::/::::::/
lj {..l :. _ :, .;:::::::::::::! l!! ' { 弋乂7::::::::::/:::::::::::/::::::/、 一番 分かっている子。
.!´ 〉_〕 :, _ - '' !::::::::::::::ヘ \ ノ:::::::::::,:'::::::::::::/:::::::/_ノ
ヽ /ニ〕 ¨´ ‐!::!::::::::::::/ヽ ( ヽ.._  ̄ /:::::::::/:::::::::::/:::::ノ::::::ヽ、
l⌒ヘ _ -‐ '"´ j! :::::ハ:/ ヽ` - '_ ,:'::::::ノ:::::::::::::/ノ´i '::::::::ヽ
.! ヘ― "´ !{ {! _ r ̄j /::::::ィ::::::ノ::::イ ! j:::::::::::::、
l ヽ .. -- ¬({ / z≦ "_, ―、( )__ノ } ,ヘ {::::::::::::ヘ
:. ヽ / /≦"´< ヽ':::::::! r、_ノ:.!. !::::::::::::::::,
:. _ヽ /-、r‐(..j≦=='=≦,,__ ':::::::::: j: : : ノ! .!:::::::::::::::::,
:, _ン ` ‐- .._ -'‐'"´ ヽ {: ̄:ヽ、‐.へ,::::::::::::j/: : : :{ ! .:::::::::::::::::::.
v、 / ヽ ヾ-、: : ´: ,::::::::::::::i/:_:- ゥ: 〉.! i::::::i:::::::::::::.
ヽ_ / \ ノ: : : :'::::::::':::::::l: :`:ー':/ / !::::::!::::::::::::.
` ‐-..'/ / \: (_7:::::::'::::::::ト:、:/:{ ハ i::::::i::::::::::::i
i|j / .:' `i:ソ:::::::'::::::::::}//: : 〉' ヘ j:::::::;:::::::::::'
ll! / / /:./:::::'::::::::::::l l: :ノ/ ヽ .!::::::':::::::::::'
ll!/ / l: : :,':::::'::::::::::::::l .l:/ ,' : }:::::':::::::::ノ
ソ イ ,.l: : '::::::'::::::::::::::ノ / l ,::::::,:::::::/
/ / 、__ イ l: :':::::::::::::::::::/ / 丿,::::::':::::/
- 390 名前:名無しの読者:2023/04/02(日) 21:34:37 ID:u/tkmRRJ
-
更新おつでした
ファーストインプレッションは大事ですね
そしてリストラに怯える騎士団が切ないw
悲観的なモニカと楽観的な明日香はなんとなくイメージついてましたが、エラはちょっと意外だったかも
「どれだけ王に近しいか」がパワーになる王宮の華族と違って、地方は自前の力が重要ですから
「王のお墨付き」なんてそこまで強力な札にはならないって事を理解してなかったという事ですか
明日香はまあ「いざとなれば自力でねじ伏せる」的な思想もありそうですが
- 391 名前:名無しの読者:2023/04/02(日) 23:28:49 ID:iosh2iXU
-
乙でした
- 392 名前:◆vsQyY1yD2Q:2023/04/05(水) 18:14:41 ID:7ucWa8+Y
-
>>390-391
>>390
エラの反応は、内都華族と領主華族の違いもありますが
実務経験があるかどうかも大きいでしょうね。
エラは冷泉家の寄騎の招聘に関してはノータッチだったのに対し
ジェイは実質アーマガルト軍のトップとして携わっていた訳ですから。
- 393 名前:◆vsQyY1yD2Q:2023/04/09(日) 18:03:26 ID:PVAs4qSp
-
【 お 知 ら せ 】
第162話 明日香「クロス・アウッ!!」 更新しました!
i---彡^^\ /^^^^^^~~|
i、 ヾ > ii /: : : : : : : : : :|-i
\彡ヾ/ i'iiノi, ,,/: : : : : : : : : : : : : /
i "i' (: : : : :___: : : : : ___/
/i | | ,,___ゞ: : ト, ヾ、: :;>
/ ,ミ | '| ゞ: : : :,,ソ
ヽ" | | <__;;;/
.| .|
ソ| |
,、 /ミ| |ii
ゝ i≦| |;i ,-、 クロス・アウッ!!(脱衣)
/_/ ゞノ i,,ノ-、 `i`"》
/i " i `ヽ / i"
i、;; ;; ノ ノ,, `r" /
/ // `ヾ__/
i、_i_ゝ、
i"__、 )
,,/i;; \'
,/ ;;; \;; `i、
/ _,,,,-" \;; i i
/ "i \;; ,\
i ,,,ノ \ "\
- 394 名前:名無しの読者:2023/04/09(日) 20:25:01 ID:VzoZ6p+O
-
更新乙でした
明日香はこがたんかペコリーヌでしたっけ?どっちにせよデカァァァァァいッ説明不要!!
マウント取ろうとしたら逆に取られて更に追い打ちのフットスタンプを食らったでござるの巻
この状況で残ってもらう場合、相手が萎縮するかそれとも頼りにされてると増長するかですかね
いずれにしても苦労しそう
- 395 名前:名無しの読者:2023/04/09(日) 20:32:08 ID:PPml20at
-
乙でした
- 396 名前:すけ:2023/04/12(水) 23:03:27 ID:yrPPw8Cu
-
読み返してて気付いた誤字報告でっす∠(`・ω・´)
第82話 待てあわてるな、これは○○の罠だ
> そこまで行ったところでジェイの動きが止まった。
言った
だと思われます。
- 397 名前:◆vsQyY1yD2Q:2023/04/14(金) 18:26:40 ID:Sr+aKfCe
-
>>394-396
>>394
明日香は最年少ですが、最大です。
※ ただし、ポーラは除く。
> この状況で残ってもらう場合
代官として残るのはポーラなので
増長するのは難しい気も。
>>396
ご指摘ありがとうございます。
該当箇所を修正させていただきました。
- 398 名前:◆vsQyY1yD2Q:2023/04/16(日) 19:15:14 ID:6JtFA57T
-
【 お 知 ら せ 】
第163話 ロシェル村の悪代官 更新しました!
悪代官の名前の由来は あとがきにある通りですが
モデルは この人↓です。
l;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ ,-、 _
_ , 、 / ̄ ` ヽ - ' ´ ̄\ l`-'ヽ .l`-ヽ
/-'ヽ /ー'l / ヽ , 、 ヽ ヽヽ ヽ ,<ヽ
,-, / // / /l lヽ l、.ノヽヽ ヽヽ .ヽ l ´ヽ
/`´ l,-/ .| / .| ,-,、 /;;ヽ ,、|l ,/,ヽ、 /;;;;| | l | | .| |、 l
. / / l | | | | /`´.l |;;;/ -_'´ , _ヽ ヽ;;;| | ヽ .| .|_| | `/
l ヽ/ | | | .| / / |;;| / .ヾ /.ヽ ヽ| | ヽ| L'
ヽ ヽ_l ヽ L/ / ,-、 ||  ̄,ニ l l ニ、 ̄ l| , 、 〉 ´ /
ヽ 〈 //ヽ l ´ .| | l|' ,、ヽ | l ノ ノ , /
ヽ l 、 l | -l´lヽ- ― 、 | , ヘ //`-'ヽ | /
ヽ / |´ ヽヽ、ヽヽ lヽ ヽ、_-、___,-' _ /, 'l / / // Ll /
ヽ | l´/ヽ ` l` |ヽ` ―――ー ' _ -| イ '´/l l.| /
ヽ | ヽ| ┐ | |  ̄_`――__´ | | ┌ l/ / | イ
,-, 、 / ヽ ヽ|.|| | l´ `´ `l´| | | ./ / ヽ l、
/, / ィ ヽ ヽl|| l | / | |/ / / ヽ | l
// / /ヽ \ ヽ ヽ,ヽ ヽ'ー-‐- - - '/ // ./ " ,ヽ | ヽu 、
/ / / .) \ ヽメ `ニ二二 ´ / / lヽ ヽ | ヽ
/ , - ‐´./ / ヽ ヽ メ 、 / / ./ / λ ヽ 、 |
、/__, -‐v、,-'´`´ /ヽ、 ' , ヽ ヽ ヽ  ̄ ̄ ̄ / , / / / / ヽ ^' ` ヽ 、 、|
- 399 名前:名無しの読者:2023/04/16(日) 20:24:55 ID:n/gRJRVy
-
更新おつでした
いかん、悪だ
まあ現実の悪代官はとてもじゃないけど私腹を肥やすなんてできそうもないブラック業務だったそうですけどね
上からはせっつかれて、下からは年貢を出し渋られて
しかしこの度の魔神復活がなければ、それを撃退してこの領地を与えられなければこの代官もずっと甘い汁を吸ってたんでしょうね
まさかこんな辺鄙な場所に裏切った上司が来るとは思っても見なかったとw
ただ、この上に更に繋がってるのがいるってなると厄介な感じですね。それも大分上の方に
- 400 名前:名無しの読者:2023/04/16(日) 20:28:12 ID:rOZXRdQa
-
乙でした
- 401 名前:◆vsQyY1yD2Q:2023/04/19(水) 23:08:20 ID:k9WKqrvA
-
>>399-400
>>399
世木自身は小悪党でしょうね。
ただ、アーマガルトに配属された事も含めて運が無いと思いますがw