現在ディレイモードです。
このモード時は、通常ブラウザでの閲覧が最新50レスまでに制限されます。
スレを最初から見たい場合は
こちらから閲覧できます。
更新は低優先度で行われるため、実際のスレと内容が異なる場合があります。
【日々花長春】小説感想・雑談スレ
- 452 名前:名無しの読者:2023/07/02(日) 21:09:11 ID:ZU5M1jBs
-
更新乙でした
ビキニアーマーとかはロマンではあるけど、野外で半袖短パンとかマジで大事故に繋がるのよね
モニカはやはりあのおっきースタイルですか
個人的には和のコートだとインパネスみたいなのには憧れます
- 453 名前:◆vsQyY1yD2Q:2023/07/03(月) 19:02:44 ID:Iei4Axns
-
>>451-452
感想ありがとうございました。
>>452
そういうビキニアーマーを成立させるために
理屈こねるのも面白い気がw
- 454 名前:◆vsQyY1yD2Q:2023/07/03(月) 19:03:25 ID:Iei4Axns
-
【 お 知 ら せ 】
『魔神殺しの風騎委員 世界平和は業務に入りますか?
〜勇者と魔王の魂を受け継いだ俺ですが、そこまで責任持てません〜』
1巻発売記念SS「異世界エロ本事情」 更新しました!
ttps://ncode.syosetu.com/n0908gs/
活動報告:魔神殺しの風騎委員 キャラクターデザインラフ公開2 更新しました!
ttps://mypage.syosetu.com/mypageblog/view/userid/332170/blogkey/3171624/
1i .__ _.
_. |.| _ | | . |.|.....i-l:::::::::::::::≫x、
|.| . |.|...|.| .| |::::|.|::>.|〜-Y''<........\i_〜 、
|」....|.|...|.|'::| |:: |.|/‐.i.|-:ィ:::>--人,..{弖i--',___
. |.|:::|.|:::| |:: |.|::':::|」/:::::':::::::::}|:/_..(ニi____|/
/i」'::|」::::::::/|」:::::::/i::::/::::::::/:::::::::i .......Y..∨/
. /:ア:::::::::::::::,':::i:∧ィ抒fx、乂ル'7:::/i....ノi...|:. ∨/
ァ.7:::::::::::::::.':::::i ' 圦:ソ ` )/i::/ i::::Y:::',......'i、
.:::::::::::i::::::iY:|  ̄ ` ぅ示Y7:/::::∨⌒`
.::::::::::: :}|: :| |:i ` ゞ' .::::i::::::::::. なんやねん このタイトル
.:::::::::::::}|::::乂_:| U r ‐ 、 .::::}|::::::::{(
}|:::::::::::il::::::::::::::.\  ̄ ̄ ’ /::::il:::::::::::i と思われるかも知れませんが
Y::::::::::',::|::::从 )>。, ...ィ::::::7::::::|:::√
}|∨:::::::::,i--i :........ィ:::::::::::::/:::::::i::/ 書籍化にあたって
(. .7. ’,::::::::乂从_\ /、:::::::::::::/::y':::::::::y' 必要になったネタだったりします。
√ /. . . . . .乂::::::乂. . ' \、_} .〉、v. ,ノ::/:::::::/
/>'’. . .>`` Y.≧=-爻'⌒ Y_i./________/::::::/
___Y.__. . . . . |⌒, |. ∨/ ,-'_./ / -i ィ7´____\
_フ「〜\. . . |___/r- i / Y‐i-'___人___K, .| . Y....
∨,i_______............> `` 乂__ ゝ'__ i_/\../´'<Y |......i
/, ‐‐ 、\ _ヘ___)、___、 `勺.....(}
./ ´ `メ廴 、 .、<⌒7 T | i | { ̄ 寸‐’
_、<7...........i √ | r- ,r- 、 |〜 人 i ∨/
、 _、<....Y.............| | i(~\\',_) \ √ } .√ ∨/
>― <::::::7 /........|i......... ..| | Y \_)-' .\ ,/ /__ 、
/:::::::::::::::::::i ,|≠≠|........ . .| |----\)- 、__ i__ノ ̄ ̄ ̄7 ` ∨/
./::::::::::::::::::::::Y ̄ ̄∨........j_j と_ ヽ' / -- ノ ',
/::::::::::::::::::::::::::::i  ̄i. . . .|. . . . . . . >-<. ̄`メ廴_く /
- 455 名前:名無しの読者:2023/07/03(月) 19:37:44 ID:7EmzwAl5
-
乙でした
- 456 名前:名無しの読者:2023/07/03(月) 20:20:08 ID:DjEKy3qw
-
更新乙でした
そこで侍女が手ほどき…みたいな方向に行けばいいんでしょうけどねえ(冷めた目
エロ本もまあ下手に娼館とかに行ったり美人局とかに引っかかったりするよりはずっとマシなんでしょうけど
- 457 名前:◆vsQyY1yD2Q:2023/07/04(火) 20:21:18 ID:O4SKVowF
-
>>455-456
>>456
色部の所の侍女は、色部が小さい頃からお世話になっていた人で
年齢は…… y=ー( ゚д゚)・∵.ターン
- 458 名前:◆vsQyY1yD2Q:2023/07/04(火) 20:21:40 ID:O4SKVowF
-
【 お 知 ら せ 】
〜勇者と魔王の魂を受け継いだ俺ですが、そこまで責任持てません〜』
1巻発売記念SS「この教育者、教育に悪過ぎるゥッ!!」 更新しました!
ttps://ncode.syosetu.com/n0908gs/
活動報告:魔神殺しの風騎委員 キャラクターデザインラフ公開4 更新しました!
ttps://mypage.syosetu.com/mypageblog/view/userid/332170/blogkey/3172031/
_ .. -‐…‐- .. _
...::´:::::::: ̄ ̄``〜、::::...
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::\
〃:::::::::::::/\:::\:::::::::\::::\:∧
‖:::/::::// \::‘,::::::::‘,::::V∧
‖::::! ::::::| `:::|\:::::: |::::::::V:|
||::::::|:::: |:| 丿 ´"''|:|ー-\;;!:::::::::|::|
l|::::::l_;;/イ__ ‐|ナ_,,....,,_'!:::::::::|::|
l!:::: |/ l:l...,,_ ''~ ヒzツ|`:::::::「i|
|::::::| ィ'´ヒツ : : : : : : : : : : : | :::::: レ| 風騎委員のポーラは
V::∧: : : : : : :ノ : : : : : : : : : !::::/: ! 黒髪ではなく銀髪です。
∨:∧: : : ノイ::::::::|
|\込、 r‐ 、 /::::::::::/, AAの配役は母性重視ですね。
/:::::l:::::::}h、  ̄ //::::::::::::::/,
_、 -<:: /::|::::::|:::::::}h、__ イ ‖:::::l::::::: ∧
/ \ノ:::::ノ :::/ニ⊃⊂ニ=|{:::::::|:::::::::::∧
,.ア゜ `''ー''´ 乂_:::|::::::::::_;;△_
 ̄"''ー-.........-‐:''´/ `ヽ _. ‐-  ̄ ̄ `ヽ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::′ γ _ ∨
::::::::::::::::::::::::::::: _ム-‐……┴ ''"~ _ \
:::::::::::::_ニ-ア⌒>:. 、、 `丶、 } }::::`''ー-
⌒ア´:::: / .:´.: .: .: : ``〜、、 ソ \ :::::::::::::::::
/::::::::::::′./○.:γ¨.: .: .: .:/``〜、、 / ヽ ‖::::::::::::::
:::::::::::::: { ‖○.: .: .: .: .: .:/ ``〜、、 ∨ . ‖:::::::::::::::
::::::/:::::〉、{.: .: ○: .: .: .: / ,′``〜、、 ∨ /:::::::\::::::::
:::/::::::::::{ ``〜、、.: : ‖ ,′ ``〜、、 '/:::::::::::::::`''ー
/ :::::___:: ``〜'、 ,′ ':.``〜、、 ':::::\::::::::::::::
::::::::{ 从 ``〜、、 ′ } .: .: .: .:``:、、 }::: ∨\::::::::
:::::::::〉 :. ``〜、 { ./.: .: .: .: .: .: .:`〈::::::::∨:∧::::
:::::::::〉 \ /:``〜、、 /.: .: .: .: .: .: .: .: .:}:::::::: |:::::∧::
::::: 八 ` _. イ ∧ ``〜、./.: .: .: .: .: :ノ.: ○/::::::::::::::::::: |::
:::::::::〈 -┴ミ=‐--‐=ニ`_ :. ``〜、、: .: .: .:○/:::::::::::::|:::::::::|::
::/ ::::::\ ~"'' ‐-\ ``〜、/::::::::::::::‖::::‖:
:':::::::::::::| ``〜、、 ノ'ッ。,_ ノ:::::::::/::::::/::::::::/::::
- 459 名前:◆vsQyY1yD2Q:2023/07/04(火) 20:28:18 ID:O4SKVowF
-
【 お 知 ら せ 】
ttps://twitter.com/BK23412315/status/1676161426434424833
____
. /´ /⌒ヽ ⌒ヽ`\
/ , -| >|< |−、 ヽ
/ / `ー ●ー ′ ヽ ヽ
l / .二 | 二 ヽ l BKブックス様の方で
/⌒ヽ| l l ─ | ─ | | |
〉、__ノl | \ | ノ l カラー口絵が公開されてました!
| ヽヽ ヽ、 | / /`ヽ
ヽ ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ / l
ヽ \ _______ /⌒ヽ ノ
. 〉 `ー──◯──‐ヽ_ノイ
l / \ |
- 460 名前:名無しの読者:2023/07/04(火) 20:30:47 ID:zQKIO/N+
-
乙でした
- 461 名前:名無しの読者:2023/07/04(火) 20:55:42 ID:ylUsiVh/
-
更新乙でした
デカァァァァァいッ説明不要!!
賢母院と言うより顕ボインw
本人が実際に現代に現れて学園に来た時は、顔よりもむしろ圧倒的な証明書になってそうw
そういや幕末の頃の武士がやって来たなら、写真とかもあったりしないんですかね
土方さんのように
- 462 名前:◆vsQyY1yD2Q:2023/07/05(水) 19:04:12 ID:G9RaXnoH
-
>>460-461
>>461
写真の技術を持つ武士が召喚されていたかどうかが問題ですね。
魔動カメラは、写真の存在だけ知っていて
それを魔法で再現したみたいな流れかも。
- 463 名前:◆vsQyY1yD2Q:2023/07/05(水) 19:04:28 ID:G9RaXnoH
-
【 お 知 ら せ 】
1巻発売記念SS「ロマティズ・リポート」 更新しました!
活動報告でキャラクターデザインラフを公開中です。
ttps://mypage.syosetu.com/mypageblog/list/userid/332170/
}
/}!
____ /⌒\ / ル彡
......:::::::::::::::::::::::::::::`'<^'┐: : : }/爻彡
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\]__/爻彡⌒>、
/:::/:::::::::::/::::::::: |::::::::::::::\:\爻彡 : /: : }
/:::/:::/::::://:::::::::::|:::::::\:::::::\:∨ /⌒\: :ノ
//::__彡'/::::::::::::::::八::::::::::\ :::::|::∨: : : : : \
..:://::::TT7爪:::::::/::::::::::/⌒\:::::::::|::::::|::: ∨⌒\厂
..::/ /:::::: |::|/::|i::/|::::::/ l|::::::::|::::::|::::::::.、
..:::/ |:::::::八:〈xf冗刈/ f冗刈:::::: |::::::|::::::::::\
/::/ :|:::::::|:::込 乂_ン 乂_ンノ:::: /::::: |::::::. :::::::\ 風騎委員1巻
.:::/ 八::::::|:::::乂_:_: : ' : : /:::/:::::::人::::::.. ::::::::\
i:::| /:::::|\|ー--く^ v‐‐ァ ⌒>':::::: /:::ハ::::::::. ::::::::::\ 本日発売です!
i:::| /:::::/|:::::|\::::个: . . :个-=彡::::::::::::|::::::::| ::::::::::::::\
人:{::::::/::::人:::い:::::: |::::::::〕:ァァ:'’_,ノ:::::|::::::::| ::::::: |::::::::| :::::::|::::::::::::.
/::::::::/:::::/⌒\ー----<r‐冖‐┐ >:|::::::::|::::::::/ ::: /| :::::::|:::::::::::::|
/::::::::/:::::/: : : : : : :\:,xX''”[ 匚] ]/ : /::::::/⌒7::::::/:::| :::::::|:::::::::::::|
|:::::::/::::::::/: : : : : : :/,xメ'^ └---┘\:/:::/: : :/:::/::::/ :::::: 人:::::::: ノ
|::::::|::::::::::{: : : ::_、<___r─- _/ //: : : :// :.:∨::::::/\:`Y´
\人::::::::::>''´⌒冖ー | r┘ └┐____ / ∨ :/: : : : /:::/| |::|
ヽ/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ [ 〔※〕 ] /_ ∨: : : : : //:}: :| ノ ノ
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:(_└┐_r┘ r'¬-辷-∨: : : /: : ノ:ノ ⌒´
{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:く g?゚/.:.:| \_ノ.:.:.:.:.:.:. ⌒∨_。∽∽ ̄
‘,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:g?゚ ̄.:. └─'′.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: } ´,
\.:.:.:.:.:.:.:.:.:g?゚.:.:..:.:′.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ ′
〕iトッッg?゚_.:.:.:.: :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. / ゚. ,
,' ,g?゚⌒>。,´"'ー- ..,,_.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ ゚。 ′
/,g?゚ |\/\ \/ ̄ ̄≧=--=≦ ,
/{{ |/\0ニニニ0/\/\/ / ′ .
/ {_{_ノ \/\ |||/\/\/\/ ´,
/<_/\/\/ |||\/\/\ 〈 ´_ '.
/ 厂L..,,____,ノ 乂/\/\/ ノ⌒7 ´_ __r‐冖
//⌒/:ノ ̄ ̄ 〈⌒ヽ `'<___/⌒V⌒\ √⌒ |
/⌒¨¨¨/二/⌒\__)ノ⌒\__ノへ_ < /\ \ |
/__ /二/ __ /厂 __ \二\ノ /⌒\ `、 .|\
, ' ´ ̄ /二/ /⌒{.:\i⌒ヽ__ \二\ ___} 辷==へノ
/⌒:. / 〈___/ \/.:.:.:.:{.:.:.:.:⌒7⌒i |___| /\ { \
{.:.:.:.:} / /⌒\/⌒´.:.:/.:.:\.:.:.:.:.´ ̄乂_/⌒\\ /\.:.:.:〉 |\\\
V⌒乂ノ⌒\/.:.:.:.:/.:.:./.:.:.:./.:.:.:.:./`¨¨¨¨´.:.:} }.:.:.:.:.:.:. ∧__/}.:.:.:.:.:|/ \」 \\〉
⌒i |/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ /.:.:.:.:.:.:.:/ /.:.: } }.:.:.:.:.:|  ̄
|へ\.:.:.:.:/.:.:.:.:/⌒\.:.:/.:.:.:.:. 人.:.:.:.:.:. //.:.:.:.:.:.:.:/ /.:.:.:.:リ.:.:.:.:/
\/⌒\.:.:|⌒\ ∨⌒\__/|\://.:.:.:.:.:.:.://.:.:.:.:.:.:.:. /
 ̄\ |.:. /∨⌒¨^¨ | | `¨゙{.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:. /
|\_|/ ̄ __,| | 乂__,、.:.:.:.:.:.:.:.:./
|二二二二ニニニ| | `¨¨゙i¨¨´
. | | | | | :| | |
| | .l | || | |/: :/: / 〃
- 464 名前:名無しの読者:2023/07/05(水) 19:46:28 ID:wMtAC0Yo
-
乙でした
書籍購入しました
これから読みます
- 465 名前:名無しの読者:2023/07/05(水) 23:31:36 ID:xM2IlCHf
-
更新乙でした
評価的にはまあ妥当って感じですかね
ジェイくんを高く評価してる男子はやはり婚約者持ちだったり、あるいは阿部さん的な人だったりするんですかね
そしてエラさんの評価がほぼ「変な奴」なのがw
あれだけ美人なのにあの年まで売れ残ってた理由が分かる気がしますw
そして発売おめでとうございます
田舎なのでまだ店に並んでない…明日買わないと
メイトだと特典ペーパー付きでしたっけか
- 466 名前:◆vsQyY1yD2Q:2023/07/06(木) 17:29:55 ID:x4yMOIdI
-
>>464-465
>>465
卒業生が制服着て学園に通ってるって
冷静に考えると変な人ですよねw
> メイトだと特典ペーパー付きでしたっけか
特典情報は、活動報告に まとめています。
ttps://mypage.syosetu.com/mypageblog/view/userid/332170/blogkey/3170684/
アニメイトは付いているはずですね。
- 467 名前:◆vsQyY1yD2Q:2023/07/06(木) 20:10:06 ID:x4yMOIdI
-
【 お 知 ら せ 】
1巻発売記念SS「若奥様奮闘記」 更新しました!
____ _
.>'’::::::::::::::::::::::::::::::::::)>。,
. /::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧::::::::::)h、
/::::/.,〜⌒ ̄乂7、 |ニA:::A∨:入
./::::/~~´__><_____ |ニ=(i)ニi|/ 人
./::::/_ノ:::::::|::::::::::::|:::::`メ廴/ ∨=ノ::::::::::∨/
/::::: 7::::|:::::::|::::::::::::|:::::'i::::::くニ=|=∨::::::::::::∨/
.:::/::::i::::::|:::::::|::::::::::::|::::::'i,:::::::::)>。,./:::::::::',::::::
i::::::::::|:::::}|::::::i,:::::::::::i:::::::}|:::::::A:::::::'.=|::::::::',::::',
}|:i:::::::}八{乂ル':::::::人:::/ Y/ i::::::::::Y:::::::::::::::|
Y:::::::::i斗抒fx、⌒ ___ : :: i::::::::::i::::: :: :| 幼馴染の強みを、存分に活かす幼馴染だと思う。
}|::::::::λ 乂;;ソ ⌒冖ミメx|::{:::::::::|:::::::::::|
':::::::::::ヘ , , }|::|::::::::/:::::7::/i|.\
∨::::::Y::. 、 ry .ノi:/ :/i: :::/i/ニi|. | ∨
乂ル'∨)>。, ‐‐ ´ イ k/ル'. . .ソリニ/i={./ . .∨
|. / . .> __ ´xく7. . . . . . . .∨(__). . . . .-.,
./. .i. . . / i /_ィ(. . . . . . . . . . . .--:::\. . . .)
/..|. |. .il | |/ ./. . . . . . . .. _. _. . 'i,::::::\_/)>。,
|. .|. i. .|| i/ /. . . jI斗:::>......... ̄ ̄〈::::::::::::∨ニ=
/. . . .i. .}|___ / il. . ./::::::/. . . .____. . . . . Y:::::::::::∨/il
ノ. . . /ξフ 7≠≠∨. i. . . . .. _::::::ノ. . . . . .{::::::::::::::∨il
/ / j‐7/ / ξ |. . . . . . . . . . ̄ ̄.`メ廴. .∨:::::::::::::::
.| i (// /~ y´ |. . . . . . . . . .. \. . . . . . .≧s.::::::::::::
A ', ζi /--人 ∧. . . . . . . . . . . .’, . . . . . . . . ∨:::::::
.乂 {-| .|〜〈 Y / / \. . . . . . . . . . . \. . . . . . . .∨::::
 ̄Y‐乂ノ_ノ i | i .\. . . . . . . . . . . \. . . . . . i::::::
}ニニY....)>。,∨ | )>。,. . . . . . . . . . `メ廴. . ∨:
人=〈}|.......iニ≧=--=≦ニニ`''<. . . . . . . . . . .)>。,.i:::
_xくニニ=〜∨イニニニilYニニニニニ≧=-´'< . . . . . . . . . .∨
_xくィニニニニニ‐||ニニニニニ\イニニニニニニニニニニニ)>。. . . . . .. . .i
- 468 名前:名無しの読者:2023/07/06(木) 20:47:41 ID:PKXQxMJ4
-
乙でした
- 469 名前:名無しの読者:2023/07/06(木) 21:00:32 ID:M2lgLJj7
-
更新乙でした
幼馴染というか、熟年夫婦の空気感ですね
これはさすがに他の二人は太刀打ちできない
465ですが、本の方も購入させていただきました
近くのアニメイトに商品はありましたが、特典の対象店舗ではなかったようでペーパーは付いてないとの事orz
少し遠出してメロンの方で購入させていただきました。ちなみに同じ市のアニメイトでも対象外でした…
メイトで購入を考えてる人は対象店舗かどうかをキチンと調べて、場合によっては通販の方を利用した方がいいかもしれません
共通ペーパーのネタは大河あるあるですね。よくあるジョークですけど自分の家が関わってたらどんな気分なのかw
メロンのペーパーは奇しくもエラさんの学生時代の話でしたね
色部みたいな奴がアタックを掛けてそうだけど、そういうのは宰相のひと睨みで裸足で逃げてそうな気も
- 470 名前:◆vsQyY1yD2Q:2023/07/07(金) 19:05:21 ID:dRlgz3l4
-
>>468-469
>>469
お買い上げありがとうございます!
相当強い幼馴染だと思います、モニカ。
- 471 名前:◆vsQyY1yD2Q:2023/07/07(金) 19:10:56 ID:dRlgz3l4
-
【 お 知 ら せ 】
1巻発売記念SS「嗚呼、憧れの青春の日々よ」 更新しました!
活動報告でキャラクターデザインラフを公開中です。
ttps://mypage.syosetu.com/mypageblog/list/userid/332170/
........-―――-.........
....::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::....、
/>''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~''~ミ:::::::::::ヽ\
///⌒ Y:.:=ミ:.:.`''く \::::::ハ .l\
{/ /:.:/.:/:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.\ \:::} |::::::\
//:.:/.:.{:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ.:.:.:.\ r-xへへ|:::::::::ヽ
,:':.:.:.:.:.:;:.:.人:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヘ:.:.:.:.:У((\゚ 。゚|ノ:::::::::::::::::.、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'/:.:〈::/ \::ヽ |く―┐::::::::::、
/:/:.:.:.:.:.:{:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.'/:.:.:乂_>く_ノ ~<::::::::::
,:./:.:..:.:.:.:∧:.:.:.:.:.:.:.:.:斗―ー-:.:.:.:.:'/:.:.:.:.'/:.:.:| l∧\゚ .。゚〉__}
,:.:.:.:.:.:.:.:斗‐:.:.:.:.:.:.:\ヽr‐\:}从:.:.}.:.:.:.:.:.'/:.:.l |:::::\)/ノ__]
{:.{:.:.:.:.:.:从 乂:.:.:\;,;,;Xノ笊芙ミ彡:.:.:.:.:.:.l:.:.:| l:::::::{\ノ:::::::::}
八:.:.:.{:.:._,xf芹ミ  ̄ " {(;;ノリノイ.ノ:.:.:.:.:.:ト、l |:::::λ V∫::::::;
_ \乂:八 {沙 `~~``゙ノイ:.:.::.:.:.:.:| }:.!.l::::::::::ヽヽ\:/ 割と強キャラポジのエラですが
弋;)\ /:.:八:.:ハ `` ノ ゚ ノ:.:.:ノ:.:.:.:!/八l::::::::::::::}}:.:.:\__
\( \{:.:.:.:{:.:.:.:.{ (_彡:./:.:.:.:.ノ:.:.:.::.\/:.\/ヽ:.:.:.:ヽ\ 彼女は彼女で色々あったという話。
(\(::\/ノ八 t_、 >--r'''":.:.:/:{:.:{:.:ノ:.:.:.:.:.:.}.:.:.:.}:.}:.:.:.} }}
\ //>-へ/) ー _ノ:.:.:.:/)):.:/:.:.:.:.:.:.:.ノ.:.:ノ:ノ}:.:.ノ ノ
〈 ヽ l r/ へ '" ̄ ̄ ー=彡:.:.:.:彡イ}:.彡:.:.:ノく
\ ノ / / )へ__...::< `‐=彡:.:.:.:./ __ノ ヾイ} )}
乂 ⌒''~ ノハ_ 个ー-‐''" {. ィ"厂/ '/ ̄
ノ个x、_ .辷fフ\-{-‐'' } ノ{ζ.;′ '/
{ ノ(_ノ。 ゚ {しく゚ 。ノ⌒>\-<l| V) l '/
l ⌒√ニニニニニニf::::::::ノ ll Vj '/
} _}:::::::::::::::::::::代/___jj(゙Y")j '/
r~イ⌒ {:::::::::::::::()∞ j jjヘ/ ′ / ,}_
廴゚ 。x―弋::::::::::::::::;′__l__jj_ √ / _f爪
γ ミ/ /⌒ヘ::::::::()∞ l jj. √ √rx_fソo:ハ.
丁仁∞*o。_::ヘ::::::::√ =={===={{== √ √ーく::o::::::.
└j:j::}::::::::::::`゚'*a。:√___l__ll_√ √::o:::::'/::o:::!
ノノノ::::::::::::::/⌒く λ λ √ √o:::::o::'/::::o{
〈〈()::\::::::/ \---ヘ――V ;′::::o:::::o'/:::::ハ
∂::::::::\{. \==ヘ==/ ;′::o:::::o:::::'/:::::∧
/\()::::::\ \ V /::::o:::::o:::::o:::}/';ノヘ
/ ∂x;;;/ ト、 \ ∧ヽ::::o:::::o::イ;';/;';';'ヘ
j jヽ ヽ /_斗<;';';';';';';';';';';';';';';o}_
{ / 丶 /x―く;';';';';';';';';';';';';';';';';';';'/o:: ̄''~ミ
λ \ 冫Y⌒Y:};';';';';';';';';';';';';'O/o:::::o:::::o:::::o:`''~...
/ `''< へ:::o::::j::j;';';';';';';';'O>'"::::o:::::o:::::o:::::o:::::o:::::o:::`ヽ
―――――\__/ ―――――― `ヽ _/―――――-=ニ二__o:::::o:::::o:::::o:::::o:::::o:::::o:::::o::::
 ̄`ヽo:::::o:::::o:::::o:::::o:::::o:::::o
- 472 名前:名無しの読者:2023/07/07(金) 21:12:16 ID:kNfJbuxT
-
乙でした
- 473 名前:名無しの読者:2023/07/07(金) 21:15:52 ID:oRhLtraB
-
更新乙でした
ハードルが高い、と言われても別に傲慢だからじゃなくて色々と事情がある訳なんですよねえ
とは言え、身分とか能力とかそういうのを一切無視しての大恋愛とかってのも物語としては盛り上がるんでしょうけど
(なおその先に待ってるのは悲劇が大半)
- 474 名前:◆vsQyY1yD2Q:2023/07/09(日) 22:24:42 ID:4WEWE2jI
-
【 お 知 ら せ 】
1巻発売記念SS「明日香の日課」
第174話 騎士の本懐 更新しました!
| \.:.:.:.:.:.:.:.:.: | / |
/\___,,-─…⇒==ミー‐┴‐ ´ |
/.:.:.:.:.:.:/.:.:.:/:/.:.:.:/.:.:.:`丶、 /
/.:.:.:.:.:.:/.:.:.:/.:/.:.:.:/.:.:.:.:.\.:.:.:.\____/
/.:.:.:.:/:/:::.:./.:/.:.:.:/.:.:. /.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:\
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:::/:./_/.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.∧.:.:|:.:.:.:.:.:.
/.:.:.:.:.:.:.:/.:./:::/:/.:.:.:/: |`丶、/.:.:.:.:.:./ |.:.:|.:.:.:.:.: |
/.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:/:::./:/.:厶斗=ミ.::/.:.:.:.:/:/⌒'ト:j.:.:.:.:.:.:|
. /:/.:.:.:.:.:.:.:.:/.:/:::/.:./.:j|7灯 ( /::._彡'x=ミ |:/`.:.:.,rく\__
/:/.:.:.:.:/.:.:.:/.:.:./:::/.:.: | : 込 乂少 '⌒´ ん ( `Y: :. /〈\\|`、
//.:.:.:.:/.:.:.:.:.:/.:.:./:::/.:.:.:人.:乂:: : : : 乂少 ,ノ.:.:/.:.|\ \',`、 今日から本編の更新再開です。
. /.:.:.:.:/|.:.:.:.:/|.: /:::/.:./|.:.:ヘ(⌒' ' : : ::___彡/.:.:〈\\ | i
/.:.:.:.:/´|.:.:.:/::|.:.::::::|.:/: : |.:.厂>、 i⌒ ┐ ⌒>.:.:.:/.:.:.:.:.|ヘ \〉 | | そして 申し訳ありません。
|.:.:.:./.:八.:r┬rヘ__人|.:.:.:.:.:|_/ ./:.、 ゝ _ノ /.:.: /.:.:.:.:.: |.:.:.:、 |
|.:.:/∨.:.:.:| || | |.:.\.:.: \/ | \_,,...-=ニ.:.:.:/ .:.:.:.:.:. |.:.:.:.:\ | 昨日の更新
∨.:.:.:.:.:.:.:| 〈.:.:.:.:.:\.:.:.\ \|.:.:.:|.:.:.:|.:.:.:.:.|:.:.:.:.:| |: | お知らせするの忘れてました。
.:.:.:.:.:.:. /\ \.:.:.:.:|`7⌒^ |.:.:.:|.:.:.:|.:.:.:.:.|.:.:.::|| l
.:.:.:.:.:.:/ /\ |.:.:.:.∨ `ヽ、 /|.:.:.:|.:.:/.:.:.:.:/ \l .| l
|.:.:.:.:.:| /.:.:.:.:.:.:| |\.:.::\ \::/.:.:.:/ \| .l
\.:.:.:| |.:.:.:.:. :.:| | /⌒i⌒ (___,/.:.:.:/ヘ:.、 | l
. \l |.:.:.:.:.:.:.:| /| | {  ̄ ̄う彡ヘ \∨::.. | |
\.:.:.:.:/ /| | '. } ∧',:::\| |
\/ ′|`ニ=- _ '. _. -=ニ ヘ|/ ´\ |
′ |,ノ^'ー=辷 ⌒ニ=‐ _}_ -ニ __,,ノ''’ | \__,ノ
| √ ⌒'' ..,,__ _,,ノ''’ ′
', {  ̄ ̄ ノ、__
', 人 / /\∨ )
}--< )> /..______,,.. イ }\,} ∨ /
// ∨人 ≧=‐-‐=≦⌒ ノ/\/ ∨
〈 i 〈 \ /\_| ∨
. \| \/ > ..,,_ __,,..< _/ i
!  ̄{_/  ̄ ̄ __ノ |
.  ̄\_|_|___|┘ |
‘, ´, | !
‘, ´, | ,’
‘、 ' ,′
. \ i ,
\ | ′
丶 | ,
`、 | ′
. `、 | ,
`、 | ′
} | {
- 475 名前:◆vsQyY1yD2Q:2023/07/09(日) 22:28:30 ID:4WEWE2jI
-
>>472-473
>>473
冷泉宰相は、エラの能力も踏まえてハードルを上げていたのでしょうね。
結果として、それが正解だった訳で。
- 476 名前:名無しの読者:2023/07/09(日) 23:33:47 ID:B4bxbCh3
-
更新乙でした
おっぱいぷるんぷるん!
一緒にシャワーですか…木刀じゃなくて別の剣の稽古でまた汗をかきそうですねえ(オヤジ臭
そして本編はまさかの出オチになるとは
普通に考えたらこの場合、ジェイに罪を更に着せようとする人間の行動な感じもしますが
ジェイがキレてすぐに乗り込んでくると思い込んでて、昼食後までずっと家から出ないのは予想外だったり
- 477 名前:名無しの読者:2023/07/09(日) 23:48:19 ID:rLkyTO4X
-
乙でした
- 478 名前:名無しの読者:2023/07/12(水) 20:06:30 ID:g0QeRUZJ
-
1巻発売おめでとうございます、以前言われていたように加筆・修正部分も多く、特に龍門将軍との戦いが読めたのがとても良かった(小並感)
1巻読後にWeb版含め読み直していて龍門将軍やロマティ、オード、周防委員長、ソフィア先生等の解像度が上がった気がします
ところで呼称表って作られてるんでしょうか?読み直してたら、モニカの一人称が漢字で「僕」になってる話とエラ→ジェイの呼び方が「君」付けではなく呼び捨てになっている箇所があった…と思います(細かく覚えておらずすみません、ゴーシュ編のどこかだったような)
過去作でもデビサマの木山先生とかは話によって呼ばれ方がちょこちょこ変化してたと思うので少し気になりました
- 479 名前:◆vsQyY1yD2Q:2023/07/16(日) 02:26:59 ID:ghcv3qb2
-
>>476-478
>>476
何かしらの陰謀が動いているのは確かでしょうね。
詳しくは続きをお待ちください。
>>478
お買い上げありがとうございます。
「僕」の方は変換ミスだと思います。
エラの呼び方は状況次第で変える事も有ります。
- 480 名前:◆vsQyY1yD2Q:2023/07/16(日) 21:38:42 ID:ghcv3qb2
-
【 お 知 ら せ 】
第175話 騎士団員殺し 更新しました!
┌=ミ
| \ ≫¬冖7
八 \ / ./
\_ヽ_/⌒У / /
/⌒>―ミ ___/
/ ̄:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.八
/:.:.:.:/:/:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.\:.:.\
..:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`、:.:.:.:.∨:.:.\
/:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.`、:.:.:.:.ハ:.:.:.:.:\
/:.:.:/.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧:.:.:.:.:.:.:.`:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.\
/:.:.:.:.:.:./\:.:.:.:.〃://∨:.:.:.:.:.ハ:.:/:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
//:.:.:.:.:./:.:.:.:._//:./___ ∨:.:.:.:.:.|/:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
/:.:/:.:./:.:厶ィ戌 </⌒戌㍉:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:/:i|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
/:.:/|:.:/:.:.:|《 ヒツ ヒツ 》:.:.:.:.:.|:.:./:.:.i|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..
. /:./ |/|:.:.:.:ハ 、、 , 、、、/:.:/:.:.:.:.∨:./:.リ:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.|\::. 1巻発売記念キャンペーンの
|:.:i .八|:.:.:.从 / イ}:.:.:.:.:.:.∨:./:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.| :.:. サイン本プレゼント。
八:∨:.:.:.|:.:.:.|:込 丶 ' ⌒ア リ:.:.:.:.:.:.:.:∨:.:.:.:.:.:.:リ:.:.:.:.:.:.:.:.| |:.|
〉:.:.:.:.:.|:.:.:.乂:.:〕ト. イ |{/:.:.:.:.:.:.:.:..|:.:.:.:.:/}.:.:.:.:.:.:.:.:.| |:.| 〆切りは7/17(月)23:59までと
/:.:.:.:.:.:八:.:.:{⌒:.:.:.:.:.≧チ 从/:.:.:.:.:.:.:.:|__/:.:./:.:.:.:|.:.:.:.∧ :.:| なっております。
_/:.:.:.:.:.:/:.:.:.\乂:.:.:.:.:.:/ ̄ } _/ }:.:.:.:.:.:.:.:八i⌒7:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.∨:リ
`¨¨ア:.:.:./:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:/ _/ √ /:.:.:.:.:.:./ ∧. レ⌒}:/:.:.:.:.:.:.:.:.:./
/:.:/:.:.:.:.:.:/:.:./:.:.:.:厶イ/ 八 /:.:.:.:.:.:./ / ∨ /厶/}/:.:.:.:〈
.:.:./:.:.:.:.:./:.:./{:.:./ / / У:.:.:.:.:/}/ | ∨ ):.:.:.:.∧:.:.:.:.:.|
|:/:.:/|/:.:./ 八( 〈/ ∠:.:.:.:.イ / .八 ∨:.:.:.:./ .|:.:.:.:.:.|
〃:./ /:/ / % i⌒'┘ ∨:./ |:.:.:.:.:.|
|:.:.:| / 〃 ‰ し┐ ∨ /:.:.:.:.:/
\/ / / ∧ ∨/:.:.:.:.:/
. 〈 ⌒∥ ∥ {/,`、 ∨:.:.:.:/
. ∧ i|: . . . . . j{: . . . . ./: : : : :乂_∧ ∨:./
∧ .叭 : : : : : j{: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/ /⌒ `、 ∨
∧ ∧: : : : : }i : : : : : : : : : : : : : : : : : : : / ./ /
∧: : : : }i: : : : : : : : : : : : : : : : : : , ゙ / /
ヽ 〈ヽ: : : :ゝ: : : : : : : : : : : : : : : :, ゙ / ,,'’
\込、: : :冫: : : : : : : :/〉;,:イ/ / '’
} > (⌒) ー=≪ イ : : 人 / /
応募は こちらから。
ttps://twitter.com/BK23412315/status/1678344032853032960
.
- 481 名前:名無しの読者:2023/07/16(日) 21:50:08 ID:tReR7kZR
-
乙でした
- 482 名前:名無しの読者:2023/07/17(月) 00:16:11 ID:+n8Zicgp
-
更新乙でした
まあ罪を被せるにはあまりにも杜撰ですから、騎士団の方の暴走を狙ってるような感じでしょうか
下手するとジェイくんじゃなくて騎士団の方が狙いだったり…?
いずれにせよ先が読めなくて続きが気になります
- 483 名前:◆vsQyY1yD2Q:2023/07/23(日) 20:55:19 ID:EdbMrxnu
-
>>481-482
>>482
事件の動機自体が現時点では謎ですね。
その辺りについては続きをお待ちください。
- 484 名前:◆vsQyY1yD2Q:2023/07/23(日) 21:05:21 ID:EdbMrxnu
-
【 お 知 ら せ 】
第176話 信じる者はすくわれる 更新しました!
......:::::―:::::.......
,...::::::::::::::::::::::::::::::、:::::::ヽ ハ __
/:::::::::::::::::::::::::::r‐ ' ヽ:::::/ }
,::'::::::::::::::::::::::::::::_:〉 、 __ヽ' >
/:::::::::::::::> ´ < __ { フハ, イ:.
,:::::::::// _ _ _、 ,イヘ V` ヽ、
,:::::::::::i ノ:::::`~´:::::/ i:ヽ` イ
;:::::::::::i ノ::::::::::::::::::::::`::Y .i::::::\ r-j
;::::::::::::i ノ:::::::::::::::::::::::::::::,::-´::ヽj::::::::::::`:::::::、 先日も紹介しましたが
;::::::::::::iノ:::::::::::::::::::::::::::::´:::::::::::::::j!:::::::::::::::::::::::.
.,::::::::::::i::::::::ィ:⌒::、::::::::::::::}::::ィ斥乏::::::::::::::::::::::::、 店舗限定特典付きの一覧となります。
,::::::::::::::{:::、:::::ヾ::::::\::::::ノ´ `¨ .i::::::::(ヽ::\:::::ヽ
.::::::::::::::::i::::ヾ:::ィ弋泛` i:::::::::ヽ ヽ、 \-..、
'::::::::::::::::::ト{.l ト、 /ノ , ト`.<:::}:ハ ',ヽノ ` :、
,::::{:::::::::::::::::i i {ノ / _. 7 j::::`ヽ ヽ.ヘ :, i .} アニメイト 様
'::' i::::::i::::::::::i.} ヽ_ `ー' /r―::、ハ ` } ノ、 ttps://www.animate-onlineshop.jp/sphone/pd/2273063/
::{ノ::::{:ヘ::::::::ハ\ ̄ ̄ ヽ  ̄ヽ´ ノ:':}¬ヽ ,イ / i丶、
i'::/:::(:: ヽ::::::::ヽ. ヽ: } ヽノノ::イ {¬ ´ ,:/ 、 i. ヽ、 とらのあな 様
/:/::/ ヽ ヾ::::::\./ 人 __r__ --ヘ .ノ i \ {. ヽ ttps://ec.toranoana.jp/tora_r/ec/item/200012513569/
':::::i ノ /7/ /{//////ヽ/////ハ ヽ i ヽ ヽ i
.:::{ / イ / ./ ヾ//// ヾ/// ヽ \.{ i ヽi メロンブックス 様
;:::束イ / / ./ `イ : ヽ ` :、 | 束、 ttps://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=1953510
ヽ ̄ / ./. i 丶 `≧ 、 ノi
ヽ /  ̄¬ /. l .ヽ >'"´ ヽ:、
/ i / .l ヽ ノ :.
/ 、 / .l /\ ノ }
i ソ ` 、 .l __.. イ ヽ、 _ノ
ヽ /i ` -{ ≧x、 .i ,z≦ニ} i ` ̄
` ̄´ ヘ { ー `{^}´ __ l ノ
\ .( ― V - { /
` ーー ヘ_ ≦⌒≧=_ノ―― ´
_..-‐====‐- _
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::> 、____
/:/::::::::/‐ '' "´ ̄ ̄〈ニニXニニ〉 その時に お話ししましたが
/::::/::::::::/、___ノl`ー‐ ^ー _,、_´_,ヾ/ 「電書のみ続刊」 というパターンも有るっぽいので
;′;′:::: |:>=<_::人::>=<:::ハ
|:::::|:::::U::|{ }==={ }:::::| よろしければ物理書籍も買っていただけたら幸いです。
_|:::::|::::|:::: |` ー-‐ ´.:::::::: ` ー-‐´::ij:|
(⌒i |::::|:::: | し 「 ̄マ }::::::| ……電書は電書で、限定SSが付いてるんですけど。
_X⌒ヽ:!: : |:. _ 乂_ノ υ人:l::|
/::::::`=´::\_|: : ≧=‐-----‐=≦:: /:/
}::::::::::/:::::|: : : : : : : : : : : : |:::::::|:::/}/
- 485 名前:名無しの読者:2023/07/23(日) 21:41:16 ID:vWRhVAT2
-
更新乙でした
なんというかあからさまにジェイ君を陥れようとしてる感じですね
その割には色々と稚拙な感じはありますが
個人的な恨みからなのか政治的な物があるのか
- 486 名前:名無しの読者:2023/07/23(日) 21:53:09 ID:WQwGKQx2
-
乙でした
- 487 名前:◆vsQyY1yD2Q:2023/07/29(土) 00:17:22 ID:wdup0bAA
-
>>485-486
>>485
あからさまに狙われてますね、ジェイ。
子爵になって目立った事も含めて
狙われる理由は いくらでも有りそう。
- 488 名前:◆vsQyY1yD2Q:2023/07/30(日) 21:49:28 ID:mR0zyj4X
-
【 お 知 ら せ 】
第177話 簡単(じゃない)推理だよ、ロマティ君 更新しました!
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. _ヾ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. ,,ィ彡:汽::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. ,ィ::/ // ,イヾヾ、::::::::::::::::;;;;、、、、、、、;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::
.イ:ア l::{ // ``´´ `ヾ::::::::::::::::::::::::::
. '::/ l::{' ,' ヾ::::::::::::::::::::
{::l /V .' ミ:::::::::::::::::::
',::l. l l ′ ミ:::::::::::::::::
. ゞ. l.ヘ _,,,,,,、,,__ ミ:::::::::::::::
. ', ヘ -''"´ `` ミ::::::::::>
,ィi! .:{  ̄``'' ミ:::/ ,、
} 彡ミzzz=≠ ヤ' /
/ ノ/ 「初歩的なことだよ、ワトソン君」
. / ヽ: :
/ 丿‐' という翻訳も有るらしい。
. / __/
``丶、、 /´|:::::::
l ′ |:::::: そもそも原作に無いセリフという話も……。
〈 |ハ::
,、≦>--…'' / ',
,ィア´乂 , イ:
. ,イア. ', , イ: : : : ,'
,'=,'. ', , ィ''^ヽ: : : : '
心、,-、 /=/ `─ ''´ /:i', : /
ニニヘ ',_,ィニ/ /:i:i:i:i:i', / /
ニニニニニニア _ -/:i:i:i:i:i:i/ヽ ,、丶 ,ィ
Yニニニア _ -=ニ/:i:i:i:i:i:i/′ } ,、丶` /彡''
/⌒l气イ V , -=ニニニニ/:i:i:i:i:i:i/ / /|. / /
. } ', Vニニニニ/:i:i:i:i:i:i/ / /::::::| / /
- 489 名前:名無しの読者:2023/07/30(日) 23:16:53 ID:mmo+eayZ
-
乙でした
- 490 名前:名無しの読者:2023/07/31(月) 04:07:55 ID:dYPJDKRk
-
更新乙でした
やはり狙いはジェイなんでしょうかね
そうなると上にもあるように何のために狙うのかって事が出てきますが
眉我のやらかしがただの暴走なのか、誰かに唆されたのかってのも問題かも
前者ならたまたまやらかした眉我をちょうどいいから使ったって事ですが、
そのやらかしを目撃したって事は、ずっとジェイに張り付いてる可能性もあるのが怖いですね
- 491 名前:◆vsQyY1yD2Q:2023/08/03(木) 19:30:46 ID:EaQC++XL
-
>>489-490
>>490
状況整理は終わりましたし
次回から事が進んで行くでしょう。
- 492 名前:◆vsQyY1yD2Q:2023/08/06(日) 22:30:18 ID:KwfySlPV
-
【 お 知 ら せ 】
第178話 任命!騎士隊長 更新しました!
)`ヽ、ゝ、、__
人):::::::::`:::::::、::::`ヽ、
{::::::ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::`ヾ::::ゝ、、
从:::::::::)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヾ::ヽ.
i:|:::::`ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ∨ヘ
从:::::::::j:::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ヘ::::::}:: i::::ルイ
{:::: ):::::::::::::::::`ヾ、::::::::::::::\::::}:::/:::j!:::/:::!
Y::::::::::::::::::::::::::ハ` ー- 、::ヘ∨/:/W:::/
从:::::ヾ、:::::::::::: ノ_,,_ 、、`ヾ''"´ W/イ
{:::::ヽ:::::::ヽ、:::::{ィ伝ミrx、__,、 、xイミ:::::イ
、∨:::::::::: /ヘ∨i| ´ヽ __’ゞ''` イ`’´/:::::/ 「眉我」の名前の由来は
`ヾ::::::::〈( (Y从ヽ ー ′ i |`ー 〉/
\::::ヘ ) ∨::〉 ヘ <、 :|、 /'′ 「三輪」 だったり。
`ヾ::ゝイ:〈 ィ彡イハゝイミ、、
Y ヽ `ー''"´ ̄`ヾ''´
/\ヘ \ ー :/ というか思いの外AA多いな、この人。
/:i ` < \___人、、
___....,,,,イ:.:.:.:.l `>-く ∨ヘ、___
☆i:i:i:i☆i:i:i:i☆:/:.:.:.:.:.:l /l:i:i:i:i:i\ ∨:ヘi:i:]i:X.i:x、__
. .:.:.: ̄ ̄.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.: l / Vi:iV ヽ!:.:. ヘ=ニ二 _\`:、、
. . .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ :.:.:.:.:.:.:.: l / l:i:i∧ Y:.:.:.:ヘ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`∨:ヘ
. . . .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.イ∧ l:i:i:i:i∧ l:ヽ:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ∨:ヘ
. . . .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. >:.´:.:.:.:. ∧ l:i:i:i:i:i:i∧ l:.:.:.\_____:.:.:.:.:.:.:.∨:ヘ
. . . .:.:.:.:.:.:.\ ̄ ̄ ̄´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∧ l:i:i:i:i:i:i:i:∧ .l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:j!:.:.ヘ
. . . .:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧ !:i:i:i:i:i:i:i:i:∧.l:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:/j!:.:.:.:ヘ
三輪 防人 ( 闘将ダイモス )
- 493 名前:名無しの読者:2023/08/06(日) 23:39:08 ID:/RI+ZifT
-
乙でした
- 494 名前:名無しの読者:2023/08/07(月) 21:13:12 ID:ETPJAhtF
-
更新乙でした
ジェイは巻き込まれた訳ではなくて最初から目を付けられてて、そこでたまたま関わったオリヴァーは利用されたって事でしょうかね
ただ、やはり眉我の行動はあまりにも不自然というか強引って感じなので、よっぽどの無能でなければこっちも誰かに焚き付けられた感じでしょうか
武力で解決できないシティーアドベンチャーのパート、ジェイと嫁たちがどう動くのか注目してます
- 495 名前:◆vsQyY1yD2Q:2023/08/13(日) 22:36:23 ID:sun/ISOr
-
>>493-494
>>494
地方代表として狙われたというのは有るでしょうね。
何故オリヴァー、眉我がといった細かいところは現状不明ですが。
- 496 名前:◆vsQyY1yD2Q:2023/08/13(日) 22:36:36 ID:sun/ISOr
-
【 お 知 ら せ 】
第179話 宮廷の切り札 更新しました!
______
、丶`――― 、:::::``ヽ、
// ∨::::::::::::\
/厶イ⌒⌒⌒⌒⌒ヽ:::::::∧:::∧
/::::/:::::: |:::|:::::::|::::::|:::::::',::::::::∧:::∧
/::::::;::::::::::|:::|:::::::|::::⌒::::::|::::::::::::',::::∧
/:::::: |:::|::⌒:::|:::::::|::::::|::::::::|::::::::::::::',::::∧ Twitter の方でもお知らせしましたが
'::::::::::|_」LユL」_ ̄/ ̄ ̄ ̄〉:::::::: |:::::: |
|:::::::::::K__ノ ̄ゝ---- ,., ',: ::::::: |:::::: | ピッコマ様の方で
______ |::::::::::ノ:;:;: ′ |:::::::::::|::::::/ 『¥0+』 というのが始まっております。
_,.、rセ升/////////////\. |:::::::人 、_,、_ノ |:::::::/:/\
_,.、rセ升/////////////////////\ ∨::::::个: . . _____,,.、丶´!:::/-_-_::::∧ 詳しくは こちら↓のリンク先から。
∨/////////////////////////// \::::::::从{ /-〈/-_r彳-_.|/-_/-_/ \::', ttps://twitter.com/HibihanaN/status/1690672191095107584
',///////////////////////////// \ゞ! ./-!-_-\〈-{_/-_-,'-_/-/‘,:|
∨//////////////////////////////\ /-.∧-_-{ `¨{-_-{-_.{-_{/-_-.}:!
∨///////////////////////////////.\-_-/-_ ノ-_./-/⌒ヽ-_{-_-_-_八
',///////////////////////////////// \′./-_-_,とししuう、-_-_ /:::::|
/////////////////////////////////////〉-{-_-_{-_-_{-_-_-`-_-/: :::: |
- 497 名前:名無しの読者:2023/08/13(日) 23:09:37 ID:Rt1VZVFy
-
乙でした
- 498 名前:名無しの読者:2023/08/15(火) 05:07:19 ID:HIxlnIil
-
更新おつでした
武者大路団長なかなか苦労人w
実際の所眉我の暴走だとしても煽った人間とか命じた人間が他にいそうだし、
騎士団の下の方でも今だにジェイが犯人だと思い込んでる人間がいそうで、それを止めるだけでも一苦労でしょうね
そして愛染さんはなるほど、「お庭番」でしたか
顔だけじゃない実力者であるのは想像が付いてはいましたが
- 499 名前:◆vsQyY1yD2Q:2023/08/17(木) 21:50:41 ID:fkXtyK1y
-
>>497-498
>>498
身内の問題が有るから、武者大路も
調査だけに集中とはいかないのでしょうね。
愛染は色々と特殊な立場です。
詳しくは またいずれ。
- 500 名前:◆vsQyY1yD2Q:2023/08/20(日) 22:00:40 ID:lScUOc5c
-
【 お 知 ら せ 】
第180話 アオハルデイズ 更新しました!
__
'" ̄  ̄`''ー-
/: : : : : : :j: : : : : : : : : : : :\
/: :/: : : : : :|: : : ヽ: : : :\ : : : ヽ
/: :/ : : : | : : : : : : : : ゙; ヽ : : ヽ: : : : 、
/ : : / : : : : : j: : : : |: : : : : l: : :Y : : : : : : : .
/: : :/: : : :/: :/{: : : : |: : : : l :|: : :l : : : :l : : : :i
/: : :/: : : /{:―-|、: : : |: : : : l: : : : | : : : :l : : : :l
//: : : :l : 乂,,_V ‐从: : : :: :―-| ;_: : j: : : : :} : : : :l
/: :/: : : : {: : /]{~斧气 ヽ: :|\―| : : :メ: : : : : : : :| : l
{: : : : : : :八: {八 {:::しリ =云竺x,,_}: : : :/: : : l: : l 今回は、愛染騎士団長と
人 {: : : : {: : : \ `'''" {i以リ )ア: : : : : : : :l: : l
人: : : : : :{ ̄` `'''".ノ: : :/: :/ : : :|: : } 少年王 アルフィルクと
{\: : 乂:\ 、 _/: :/: :/: : :/ } : j
__\:\ : ミ:个::...  ̄ >‐''" : /: : :/ :ノ :/ バルラ太后。
r、(∨ } ⌒\ >ァ‐个ー--‐ヒ__/:/:/__: :///
( / > / 〃 `ー、 r― ‖ ̄`く-/ / )┐ そして もう1人の お話です。
\ / /_‖_____.‖ .<ヾ っ
l {イ/ /人<> o_ O o * ̄ ̄ { /
〔,l |./__j:::::::::: ̄::い::`ーイ/ ト V ∧\
/| |┘:{:::::::::::::::::::::::::::::::::└Lj::/ ∧__r"
{:::j |::::八:::::::::::::::{i;;,::::::::::::{:/::/ /::::::::〉
- 501 名前:名無しの読者:2023/08/20(日) 23:17:13 ID:xeLxt4Tj
-
乙でした